登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 

僧伽吒经感应好大的风

因为我在17层住着也是最高的一层,有一天晚上
忘记读的是地藏菩萨本愿经还是僧伽吒经,然后
晚上就做梦,梦见好大的风呀,吹的我在的楼房
整个都开始晃动,动摇的幅度很大,我在床上左
右摇晃两手紧紧抓住床还在大幅度晃明显感觉到
床都歪了。吓坏我了,也没有办法了,感觉太紧
张了。然后开始念南无阿弥陀佛,一开始太紧张
并没有大用处。我又把自己的心慢慢静下来念南
无阿弥陀佛,唉这次管用了不晃了。然后继续念
后来记不得了。
也不知道这是为什么,望师兄有解释下。
另外有没有师兄有这样的感应分享一下。
多大用处,
昨天晚上抄了几面僧伽吒经后就睡了,晚上做梦梦到在一个屋里和一些人说话,然后来了一些印度人,印度人和那些人商量事没商量成,印度人就叫外面一个比较壮的人进来好像是威胁的味道,然后他们好像都走了,我抱着一个有点壮的印度人男的这时候感觉我淫心好重呀,到隔壁的房间那个房间比较现代化。后来有一家三口想出去打不开门我赶快帮他们开开了,小孩父母亲好像去干活,我带着小孩去玩,过一个小桥,小孩走着又回看桥面。再后来记不清了。
感恩老师,帮我开示下怎么回事?

另外我每次读或者抄经或者听老师讲经时,或者是眼睛或者是鼻子或者是脸部都有痒痒的,我大多数没管它,然后过一会儿可能就好了,这个不知道是不是有啥感应?

不知道为什么每次听老师的僧伽吒经讲解时,听不到半个小时都都很困,然后就倒下了睡了,有个很多时候听着听着睡着了。

昨天晚上,抄几页僧伽吒经睡后做了很多梦,因为我老是记不住就在梦里刻意记了一下,早上起来还是忘了大部分,其中梦到先是阿弥陀佛给我说好像是僧伽吒经好呀其他的也忘记了,后来有梦到释迦牟尼佛说这个经功德非常大,非常好其他的也忘记了,然后就做了别的梦也忘记了。怎么都忘记了呢?不用管他吧师兄!也不知道是不是真的佛来和我说话了,我会不会因此升起骄傲心呀?这样的话岂不是适得其反了。

昨天晚上的梦境叙述一下大概是这样子的。
1.第一个梦,梦见我又回到以前租房子的地方,我早上还是和以前一样起床,看见那个房东(一个男的,夏天的时候我在那里租房子,有时候早上起来去外边锻炼身体忘了关门,门被风吹的噗通响房东不高兴让我搬走了。)骑着车子走了。后来我也起床骑着车子走了有那个路都是石子不好走,但是越走越好走的样子,上班的怎么好像有要到我外婆家,快到的时候遇见燕子的奶奶她本来瘫在床上不能走了,这时候她说我骑车还是快呀她就走了一个小时才走到,我10分钟就到了。其他的不记得了。
2..第二个梦,梦见我和一个人一开始好像是比武,旁边还有个人帮我,我是越比越厉害,旁边那个人还不断的指导我。后来变成了打架了,和我比武的那个人把我和帮我的人都钉住了,他还在那里笑说怎么把我们钉住的,我这时候发现他的破绽帮我的人也发现了,他手里拿了一把金晃晃的东西一撒然后我就动了并且飞起来旋转着直插进他的身体,这下子他全身都变成黑色拽着我不放说他就是下地狱了也缠着我不放,我们在那里斯拽了一会儿,然后他嚼着什么东西说好吃让我也吃,我说我不吃嫌他太黑太脏了,那个帮我的人去从他背后抠了一块吃,也说嗯好吃,我站在那里不为所动,也不说话。后来就醒了。醒了也不害怕,念了一会儿南无大愿地藏王菩萨。感觉真的好神奇。望师父开示下。感恩师父!!!

昨天晚上的梦境叙述一下大概是这样子的。
1.第一个梦,梦见我又回到以前租房子的地方,我早上还是和以前一样起床,看见那个房东(一个男的,夏天的时候我在那里租房子,有时候早上起来去外边锻炼身体忘了关门,门被风吹的噗通响房东不高兴让我搬走了。)骑着车子走了。后来我也起床骑着车子走了有那个路都是石子不好走,但是越走越好走的样子,上班的怎么好像有要到我外婆家,快到的时候遇见燕子的奶奶她本来瘫在床上不能走了,这时候她说我骑车还是快呀她就走了一个小时才走到,我10分钟就到了。其他的不记得了。
2..第二个梦,梦见我和一个人一开始好像是比武,旁边还有个人帮我,我是越比越厉害,旁边那个人还不断的指导我。后来变成了打架了,和我比武的那个人把我和帮我的人都钉住了,他还在那里笑说怎么把我们钉住的,我这时候发现他的破绽帮我的人也发现了,他手里拿了一把金晃晃的东西一撒然后我就动了并且飞起来旋转着直插进他的身体,这下子他全身都变成黑色拽着我不放说他就是下地狱了也缠着我不放,我们在那里斯拽了一会儿,然后他嚼着什么东西说好吃让我也吃,我说我不吃嫌他太黑太脏了,那个帮我的人去从他背后抠了一块吃,也说嗯好吃,我站在那里不为所动,也不说话。后来就醒了。醒了也不害怕,念了一会儿南无大愿地藏王菩萨。感觉真的好神奇。望师父开示下。感恩师父!!!

不要在说梦解梦了。原本学佛要破我执,何必要在多个梦执。

第六空间 发表于 2016-1-19 15:39
不要在说梦解梦了。原本学佛要破我执,何必要在多个梦执。

师兄,我也没有执着这个梦,做的梦大部分都忘记了。不是老师让写些感应来弘扬僧伽吒经吗,我也写了一些不可思议的感应。

现在正在抄第二遍了。在抄经过程中经常性的会梦到高中时候斤的一些事一些同学考试等等。可能是那时候我过的太苦了吧,高中时我经常得病,一些很奇怪的病那时就跟要死的一样,经常性的晚上睡不着觉心里边咚咚的跳的非常厉害,发烧能成年累月的低烧也好不了。哎!总之是生不如死呀还好我没想着死。我想现在老是梦到这个时期应该是消消这个业障吧。今天继续抄。