登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 

抄经过程中中断了很久,可以继续接着以前的抄么?

各位师兄,我是2011年11月开始抄写《僧伽吒经》,抄写到第三遍的第二部停下,过年的时候回家发现怀孕了,就在我妈家里住下没有再抄经,今年4月才又开始抄写,是接着之前没抄写完的抄,这样有问题么?

看着各位师兄都有很多感应和梦境,我心里挺着急的。也想赶快消掉自己的业障,或者有个提示什么的告诉我。2011年抄经的时候我是很专注的,当时我尽量吃素,但是没有感应梦境,只是后来怀孕做了很多胎梦。现在有孩子,我有时会让她在我身边坐着玩一会,我抄写一会,因为才7个月的孩子,也不能坐太久,所以会中途抱一会,或者从她嘴里抢下玩具,不知道这样抄写是不是不好?

而且我发现,对于以前抄写过2遍的部分,我只对第一部中一切勇菩提萨埵七日至华上世界有印象,后边的没有印象。抄写过程中总是不断走神,想很久前发生的事情或者刚发生不久的事情,每当这时,我就心中念几遍南无地藏王菩萨。
可以继续抄写
僧伽吒殊胜无比,以大恭敬心抄写为好,孩子太小,建议师兄在宝宝睡觉的大块时间抄写为好。随喜抄经功德

随喜抄经功德

可以的

佛子入世大讨论之孝顺篇
随喜抄经功德,没问题的接着抄吧。
愿一切众生速修速证僧伽吒

佛子入世大讨论之持戒篇

随喜抄经功德

挺好的

南无僧伽吒

随喜功德

南无僧伽吒

顶起来,支持楼主 顶~~~~~~~~~~~~~~~

哪种防辐射服好