登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 

[其他善法] 往左是蔚竹庵,往右是什么来的我忘了

4、 推荐崂山游线路:从景区门口进入后前行200米左右会有岔路口,往左是蔚竹庵,往右是什么来的我忘了……不过建议走右边的路,这条路上景点集中,建议在体力好的时候玩,下山再走蔚竹庵这条路。一直爬到顶峰是留韵亭,从这里沿路标到蔚竹庵,台阶较高,但因为开始下坡所以还好走点,我是因为被那个该死的黑车司机蒙骗这一段走的是上坡,累死我了!蔚竹庵没啥好看的,从这里往下走风景会越来越好,比上山风景的幽静别致更添了几分壮丽秀美。而且这边走的人少,所以安排在后面,即使游客上来了人也不多。我在这里的小溪边树荫下吃午饭,感觉真好,恍如桃源深处,想起我很爱的一句诗:泉眼无声惜细流,树阴照水爱晴柔。
5、 如果你脚力够,崂山半天可以搞定,但是匆忙的心情不适合细细品味风景。
6、 崂山的风景算山水秀美了,不过看久了好像有点雷同……
住宿攻略:
住的是网上热评的“自由空间”,
丽江天气 http://weather.mipang.com/lijiang家庭旅馆,条件非常一般,共用卫生间,房间空间非常小,虽然有空调但估计夏天还是会闷。价钱诱人,在端午青岛宾馆普遍涨价的情况下,单人房还是50一晚,还想咋地?最郁闷的是电热水器太小,而且为了省电不总插着,当我深夜回来洗澡时洗头到一半水就凉了……苦啊。所以在回来之前最好打电话让老板娘帮你把电插上,洗之前也要看清温度烧到多少了。洗的人多时肯定要等。老板娘是哈尔滨人,还是很热情的,退房后帮我免费存包还让我洗了个澡。这里交通还算方便,汽车站坐32路到威海路下车,步行5分钟,深港广场侧门正对既是。
出行攻略:
从大连到青岛没有直达车和船,我是先从旅顺西站坐中铁轮渡到烟台然后转长途汽车到青岛,船行7小时,23:20——6:20,票价180;车行3小时20分钟,票价68,流水发车。在大连这边,轮渡有免费车在大连火车站、旅顺新玛特对面的邮局门口接站送至旅顺西站,在烟台那边,下轮渡有免费车送到汽车站和火车站。
端午前偶尔看到有青岛的特价往返机票,而且时间段也蛮合适,加之正好也临近6.1,所以就决定带老婆小孩去青岛玩玩。因为是2晚三日,而且小孩才4岁,所以没有计划去崂山,基本走的都是市内的景点,比较宽松休闲,具体游程如下:

28日10:00上海起飞,11:30到流亭机场,坐一号机场大巴(到海天大酒店的)12:45到海天,下来打车,13:00到宾馆(红日酒店),徐州天气 http://weather.mipang.com/tianqi-3215稍事休息,吃了自带的午餐,14:00离开酒店。
从酒店出来走2、3分钟就到天泰体育场的公交枢纽,坐6路到栈桥,人还是蛮多,15:00离开,(离开前儿子吵着要买个风车,问了一个摊位,开价10元,我们觉得太贵,就打算走,摊主一路自降价9元、8元、5元,最后5元买了一个,请各位可以参考)。一路逛着走到在信号山公园边的迎宾馆,15元门票还是不便宜,在里面看了1个小时(多看会,对得起15元门票),16:30出来,本来想打车到海军博物馆的,问了路人说走过去也不远,就逛了,不过好像还有点路的,走了大概20多分钟,到了青岛海军博物馆。虽然有点累了,但是看到这么多舰船还是蛮兴奋的,不过门票确实也蛮贵,50+10(潜艇),老婆觉得没意思就没进去,在门口等我们。我和儿子在里面玩了1个半小时,直到6点半关门。总体感觉还是蛮值的。