登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 

金刚经共修

2月11日早上共修金刚经1部,中午诵金刚经1部
祈愿正法久住,众生离苦,世界和平,灾患永除!愿我身口意都成就法身圆觉的境界,畅游如来大寂灭海,为一切幻众入无余涅盘,启用幻法度尽幻众,不做任何的眷属,如有谁加持我不符合此愿,概不关我的事。愿我此生发的不究竟的愿力,皆转为究竟愿力。愿我一切布施皆如如来无相布施一般,一切不如法不如戒的业力,皆往生西方极乐世界,在七宝池莲花中,再受业报。愿我从今天起,身口意每一念,皆不离菩提心,如有离开菩提心的,也能立刻生大忏悔心,回到菩提心位上。愿我一切功德皆回向如来大寂灭海
回向一切与读诵人有因缘的处于烦恼中的众生,愿他们离苦得乐!
回向所有的佛弟子,让佛法住世,普利有情,尽每一位佛弟子的责任。
回向一切与读诵人有因缘的六道众生,愿他们得闻佛法,投生善道,早得解脱。
回向一切国土,风调雨顺,灾害不起,日月清明,国富民强。
回向十方法界,愿一切法界国土皆如西方极乐世界一样安乐。

愿所有的功德果报,与众生皆共回向阿耨多罗三藐三菩提!

南无金刚会上佛菩萨!
南无金刚会上佛菩萨!
南无金刚会上佛菩萨!

随喜赞叹师兄!

祈愿正法久住,众生离苦,世界和平,灾患永除!愿我身口意都成就法身圆觉的境界,畅游如来大寂灭海,为一切幻众入无余涅盘,启用幻法度尽幻众,不做任何的眷属,如有谁加持我不符合此愿,概不关我的事。愿我此生发的不究竟的愿力,皆转为究竟愿力。愿我一切布施皆如如来无相布施一般,一切不如法不如戒的业力,皆往生西方极乐世界,在七宝池莲花中,再受业报。愿我从今天起,身口意每一念,皆不离菩提心,如有离开菩提心的,也能立刻生大忏悔心,回到菩提心位上。愿我一切功德皆回向如来大寂灭海
回向所有的佛弟子,让佛法住世,普利有情,尽每一位佛弟子的责任。
回向一切与读诵人有因缘的六道众生,愿他们得闻佛法,投生善道,早得解脱。

南无金刚会上佛菩萨!
南无金刚会上佛菩萨!
南无金刚会上佛菩萨!

佛子入世大讨论之孝顺篇
随喜赞叹师兄!

南无金刚会上佛菩萨!
南无金刚会上佛菩萨!
南无金刚会上佛菩萨!

佛子入世大讨论之持戒篇

随喜赞叹师兄!

除了出差等不在家住外,坚持每天诵三部<金刚经>.
愿以诸功德。庄严佛净土。上报四重恩。下济三途苦。若有见闻者。悉发菩提心。尽此一报身。同生极乐国

除了出差不在家住外,坚持每日诵3部<金刚经>.发大菩提心,地狱放光明。
人天得解脱,三界复清净。
我及诸众生,罪障悉消除。
安隐得如意,身心无挂碍。
愿以此功德,普及于一切。
我等与众生,皆共成佛道。

真是随喜赞叹师兄啊!师兄可以自己另外开一个帖子哦,好让大家随喜!  详情 回复 发表于 2012-2-17 11:27

僧伽咤 发表于 2012-2-17 11:19
除了出差不在家住外,坚持每日诵3部.发大菩提心,地狱放光明。
人天得解脱,三界复清净。
我及诸众生,罪障 ...

真是随喜赞叹师兄啊!师兄可以自己另外开一个帖子哦,好让大家随喜!