登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 

[中医中药] 不管教是最好的管教

元旦三天的假期跟馨说好二号写作业,如果一天写完作业,三号还可以再玩一天,可是因为武汉代孕宝宝馨的拖拉,一天根本没有把作业写好,晚上的时候说今天不想写了,要等到明天再写。
  我说:可以啊,不过我明天要出去买东西,你只能一个人在家写作业了。
  馨哼哼唧唧地不乐意,非要我陪她一起,我坚决不同意,因为之前都已经说好了,说过的话就要做到,看到没有什么商量的余地了,馨妥协说明天早上早点起来写。
  第二天,依旧是睡到自然醒,吃过早饭之后已经是九点了,馨爸去工作了,我收拾了一下也要出去了,馨万般的不情愿,却又无可奈何,走之前我把馨在家的工作安排了一下,作业我不管,你自己安排,如果上午写不完,今天下午继续,只是不能出去玩了,如果作业都写好了,就把地拖一下,记得往炉子里填煤……
  因为以前从没有让她自己一个人在家过,所以我还是小有一点不太放心的,可是为了改掉她这拖拉的毛病,这次也只能硬下心来了。
  我自己去超市逛了一圈,买了些菜啊,肉啊,水果什么的,直到十一点了才开始往回走,想象着家里的小人儿会是怎样的一种情形……
  打开门,屋里没人,听到厕所时有水的声音,等我换好鞋子,小人儿也出来了,原来是在涮拖把呢。
  别说,这两个小时还真是用心不少,背了两首唐诗,两段小儿语,写了一张试卷,还把卧室,客厅的地都拖了一遍,炉子里也填了煤,虽然填得很少,勉强没让火熄了。
  原来没有妈妈陪着自己做作业的效率更高呢,我适时的夸奖,小人儿一脸的自豪,马上向我羡耀她的成绩,看我把地都拖了,你今天早上说很脏的,现在都干净了吧,以前我总觉得背书很难,原来也不难啊,你听我背,接着把唐诗和小儿语背了一遍我听,除了有几个地方需要我提醒一下,总的说来还蛮不错的。试卷除了题目理解不了没做的题,其它的也都做得很好。
  以前总以为孩子还小,自己在家有太多的不放心,今天看来,一切的担心都是多余的,没有一个人总在面前吆来喝去的指挥着她做这做那,让她自己来安排自己的一切,也会做得很好的,连填炉子这样的事情都能做得了,看来真不能低估这小人儿的能力了。
  尹建莉说:儿童是一个完美地独立存在的世界,他幼小的身体里藏着无限蓬勃的活力,他在生命的成长中有一种自我塑造、自我成形的表达潜力,就如一颗种子里藏着根茎、叶片、花朵,在合适的条件下自然会长出来一样。原文地址:http://www.babygogo.org/ynjd/100.html

所以,有些时候,对孩子放手,采取不管的态度,相信每个孩子都会做得很好。
  武汉代孕温馨提示:
  为了方便有意向代孕的未来爸爸妈妈们,好Baby代孕网分享全国各地代孕信息,欢迎来电和扣扣咨询,咨询方式如下:
  包成功电话:15827648918 QQ咨询:1528177886 咨询网址:www.babygogo.org

打开门,屋里没人,听到厕所时有水的声音,等我换好鞋子,小人儿也出来了,原来是在涮拖把呢。

元旦三天的假期跟馨说好二号写作业,如果一天写完作业,三号还可以再玩一天,可是因为武汉代孕宝宝馨的拖拉,一天根本没有把作业写好,晚上的时候说今天不想写了,要等到明天再写。

原来北京代孕妈妈没有陪着自己做作业的效率更高呢,我适时的夸奖,小人儿一脸的自豪,马上向我羡耀她的成绩,看我把地都拖了,你今天早上说很脏的,现在都干净了吧,以前我总觉得背书很难,原来也不难啊,你听我背,接着把唐诗和小儿语背了一遍我听,除了有几个地方需要我提醒一下,总的说来还蛮不错的。试卷除了题目理解不了没做的题,其它的也都做得很好。