登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 

抄写《僧伽吒》

我是2011年夏季开始在网上看到这本经书的,第一次看到是在新浪,当时并没有特别在意,在修行方面,由于诸多原因我在11年夏季经历了一些违缘,陷入了魔考,把师父给我加持的高能量耗完,还因为频率调节不到位,和师父沟通不了,得不到师父加持的高能了(虽然其实师父一直都在加持着我),最后还是因为抄写了不到一卷的〈僧伽吒〉,才使我顺利的回到家,在漯河爷爷和白玛师父他们的帮助之下我才开始好转起来,但是一切还是不彻底,我心里面总是感觉我必须得抄《僧伽吒》,才会使我彻底的走出来,漯河爷爷只是把一切封了起来,而我在梦中灵魂不自主,还是会受到干扰,而我要想提升,就必须得跨过这一步才成。感觉一定得抄《僧伽吒》了,后来白玛师父也回四川了,于是在朋友的帮助下,我请回了一套7本的《僧伽吒》,第一本抄了没多少页时,师父的生日将要到了,我没给师父准备什么礼物,就想着也只有给师父抄写一部《僧伽吒》了,由于诸多原因,那些众生也干扰我和我师父的灵性联系与沟通,这是我自己业力现前,如果不是我自己的我执,也不会造成现在这样,不过也由于这个,也使我放下了。抄写这部经书时,我基本上是很平静的,但也有几次在抄写的过程中,就感觉到体内有好多好多生命的那种骚动,但是在我坚持抄写的过程中,也就慢慢的消失了,感觉很平静。也梦到过一些泥污什么的,不过不大记得了,好的梦境也出现过。给师父抄写完,我又开始一本新的,因为朋友送给我一包金色的笔,所以我又重开始了一本,但是因为中间有两天没抄,就又遇到了一些事情,不想生气,也知道生气是不应该的,只是一些干扰让你生气好干扰你罢了。可是还是忍不住生气了,结果就又不好受了,今天终于又开始抄了几页,抄的时候感觉身体里不时出现热的地方,很舒服。然后回向了一下,感觉父母也好了很多,我觉得困睡了一下,结果梦到从自己嘴里抽出来一条透明的白色的黏糊的很长的蛇,似乎还有一条黑色的从身上离开了,黑色的那条是细长很精神那种,白色的那条是虚比较空,黏糊的那种,那条白色的还不愿意离开,又钻到我衣袖里去了,忘记那条黑的有没有钻。梦醒之后,感觉头也清醒舒服了,总而言之,遇到《僧伽吒》,是绝对好的,记得有位师兄说他一给别人讲佛家的东西,晚上就梦到师父骂他;不过师父倒让我抄经,这次,梦中师父让我要抄经。我一定会坚持抄《僧伽吒》的,感恩所有我抄经过程中的助缘众生!凭借《僧伽吒》的力量,愿我师父的宏愿都早日实现;愿我与师父同心同愿同德!凭借《僧伽吒》的力量三界众生因缘成熟当得度的早日遇到明师得度,早日证道!未成熟的因缘早日成熟,也早日得度!凭借《僧伽吒》的力量,也愿我现世父母和七世父母都平安健康,幸福,顺利,放下我执早日成道!凭借《僧伽吒》的力量,缘我在抄经过程中的所有助缘都早日成道!

评分

极乐之莲 + 1 赞一个!

佛子入世大讨论之孝顺篇

佛子入世大讨论之持戒篇
愿我所有化报身,在其因缘国土世界中,皆为第一正法护持王主,与无量因缘幻眷属皆遇诸佛宣讲僧伽吒,于法会中正信受持,当下成就僧伽吒无上境界,以僧伽吒威德于一念间度一切因缘幻眷属为十地以上大菩萨,具足一切善境界。

愿法界众生皆能理解透彻僧伽吒至善的深意,心合至善,升起大慈悲心,得无穷精进的动力,直证金刚三昧。

愿我与法界众生皆了知五逆重罪皆是至善化现,明了菩提烦恼本是一体,修习僧伽吒,断一切恶业报之根。

愿我与法界众生了知一切法如幻,不落空亡,不落放逸,不生疑惑,如法严谨不失大慈悲心,担起如来家业,世出世间法皆得成就圆融无二,成第一法师,具足一切善境界,广为弘扬僧伽吒,直至成佛。

愿诸佛如来以不可思议威神力故,于一念间此愿流布无量不可思议劫。

随喜