登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 

[实修交流] 为了被堕胎的婴灵宝宝,我与地藏王菩萨此生的约定!此生又多了一份责任!

阿弥陀佛!写这个日志,是有因缘的,我这个人很懒,没有因缘的事情,我是不会去主动干的。这篇文章确实是因为有了因缘,在我心里观察了好久,始终放不下来,就写下来吧!                                                           缘                起
      不知道最近怎么了?可能是年岁大了吧!特别喜欢,特别爱小宝宝!走在路上看见谁家再抱着小宝宝出门儿了,看着他们那可爱的样子简直心里都爱死了!总是想上前去抱抱他们!当然绝大多数情况下,宝宝的爸爸妈妈们都会让我去抱抱!逗逗宝宝开心!也很奇怪,我抱过的宝宝,都不会哭,各个都咧着小嘴,咯咯的使劲笑,要不就是把头埋在我的脖子上,使劲的依依呀呀的和我说话!要不就是小胳膊搂着脖子,小嘴在我脸上使劲咬,宝宝的口水粘一脸,O(∩_∩)O哈哈!我呢,抱着宝宝带劲的逗着宝宝开心!使劲的逗他们玩儿!不管时间长短!即使再没时间再忙,只要有小宝宝我就会去和他们玩儿!很喜欢他们!抱的紧紧地,舍不得撒手!有时候宝宝的爸爸妈妈们会很诧异,但都很高兴!和宝宝在一起真的感觉非常的好!宝宝给我的是一种爱的呼唤!心里越来越渴望着爱了!宝宝的爸爸妈妈们经常会问我一句话,你应该有孩子吧?我家宝宝这么认生的,可是到你这里都哄的宝宝这么开心!咋办到的?我经常会和宝宝的爸爸妈妈们说一句话,真正的把爱全部无保留的给宝宝,宝宝会认识到的,他一定会感觉到!一定要爱宝宝!说完我通常会给宝宝的爸爸妈妈们念一声阿弥陀佛,贴在宝宝们的耳朵边,真心的念三声,南无大愿地藏王菩萨!也会把宝宝抱着,真心的祈求地藏王菩萨护持宝宝们快快地成长!好好的孝敬自己的父母,长大成人!
                                                梦                              境
       然而这段时间梦里也总是一个人在荒野中走着,天气很冷,天上全是乌云,寒风吹得人冷的刺骨!我一个人走着,突然前面出现一个可爱的小宝宝,长得胖乎乎的,圆嘟嘟的,虎头虎脑的,两个大大的眼睛,黑黑的大眼珠,使劲的盯着着我看啊看啊的。圆圆的小脑袋上卷卷的小头发!肉呼呼地两只小胖手!肉呼呼的可爱的脸蛋蛋,腿腿在扑棱扑棱的蹬!肉呼呼的小屁屁!可爱极了!可是却放在地上,于是我赶紧上前要抱起宝宝!宝宝哭了!我抱起他,哦哦的哄着他,冻得浑身冰凉!我把宝宝抱在怀里,用衣服是紧紧的裹住,想用自己的体温让宝宝暖和过来!很久很久!宝宝不哭了!在怀里睡着了!我轻轻地抱着他,温情的注视着宁静的睡着的宝宝!脸贴在宝宝的小脸蛋上,眼泪不由自主的流下来!心里总是在想,亲爱的宝宝啊!是谁这么狠心,将你流落在这个冰冷的地上啊!我抱着宝宝!站着,抱着,不敢动!紧紧地用衣服包裹着!小宝宝均匀的呼吸着!宝宝梦里还有一颗眼泪流出来!我看着心里刀绞一般的痛!孩子啊,你到底经历了什么?在梦里还在哭??我眼泪不断地流着!我于是抱着孩子在荒野中,迎着刺骨的寒风向前走!很久很久!突然,我看到前方很远的地方有条大河,离河很远的地方开始,就有了很多用小石头堆积起来的小石塔,影影卓卓的能看到有很多的小宝宝在堆积小石塔!有的小宝宝还在哭!我心里痛极了!赶紧走过去,看着这些可怜的小宝宝们,都冷的发抖,在哭!我伤心的腾出另一只手,把他们抱起来,抱一个,哄哄他们,再放下,抱抱另一个!很多的小宝宝都哭着,伸着双小手,在寒风中哭着!我心疼的快裂开了!我不顾地上的乱石,跪在地上,祈求地藏王菩萨,请菩萨现身,太可怜了这些宝宝们!我哭着求,不知什么时候!宝宝的啼哭声没有了!传到耳朵里的,是宝宝们咯咯的笑声!我抬头一看,呵呵,地藏菩萨!他老人家来了!怀里还抱着一个小宝宝!那么庄严!太庄严了!但是却也那么的和蔼可亲!连我都被震撼了!放出淡淡的金光!却照亮了这个地方!原来的乱石滩没有了,地上满是芳香的香花,柔软的草地,宝宝们的身子下面都是厚厚的棉垫子!身上盖着小被儿!手里拿着奶瓶,正在喝奶呢!呵呵!真好!还有好多好多的玩具!地藏菩萨走过来,微笑的看着我,很久,我笑着看看宝宝们,看看地藏菩萨!菩萨把手中的宝宝交给我,让我抱着,我看到地藏菩萨的手上那颗摩尼宝珠顿时变成了一个胎盘,里面还有个小宝宝在里面睡觉呢!地藏菩萨笑说,嘱咐你一件事!我点点头,说什么事情,能办的一定办到!地藏菩萨笑说,知道你一定能办到!而且会用一生的时间,去办好这件事!我看看地藏菩萨,他老人家还和以前一样慈祥!地藏菩萨说,你知道这些小宝宝都是哪来的吗?我摇摇头,低头不语!地藏菩萨说,他们都是阎浮众生只图一时欢愉,造下的无边恶业!却让这些可怜的宝宝们承受着无边的痛苦!这是忘川河,两边都是被堕胎杀害的宝宝们!他们对自己的父母既有痛恨又有依恋!所以一直徘徊在忘川河的两岸!这小小的石塔,是他们的小手,为自己阳世的父母搭建的,可以想念他们,对他们哭泣!可怜呐!他们的父母又怎么能知道他们的曾经的快要出生的宝宝,现在却正在这阴间的生死路上徘徊受苦啊!杀生的罪过就已经够大了!更何况是亲手杀死自己的宝宝!虎毒不食子!无知的青年男女却只顾自己一时的欲望!造下无量无边的杀业!却还不知道悔改啊!宝宝是可怜的,实在是可怜啊!我哭了,却亲眼看到,地藏王菩萨也流下眼泪!第一次见到地藏王菩萨流眼泪!我更是心如刀绞!我跪在地藏王菩萨的脚下,大哭!地藏王菩萨拍拍我的肩膀,说,我想让你做件事情!一辈子的事情!我说,我知道,我知道了,我知道您让我做什么了!我答应您,一辈子树立起反对堕胎的旗帜!我要在世间广泛宣传堕胎的危害,广泛的宣传反对堕胎!并且抗争到底!!永远!只要这个世界上还有一个人堕胎!我就不停息的把反对堕胎的事情进行到底!这是我和您的约定!也是我对这些宝宝们的约定!永远的约定!永不舍弃此愿!地藏菩萨依然微笑着,手轻轻地摸摸我的头,说,孩子,你的责任又多了一份!你能办到吗?即使没有人理解你,你也能办到?我点点头,说,一定可以!为了宝宝们不再受苦!我也能做好!而且一定能做好!绝不反悔!!地藏菩萨笑笑,说,好啊!你一定可以成功的!我也会护着你!我一定会护着你,这是我对你的约定!记住,有什么事情,先来找我!我就在你身边!说完,地藏菩萨全身发出金灿灿的光芒,所有的宝宝都被地藏菩萨的金光包围,宝宝们都睡在莲花里,莲花渐渐地合起来,包裹住宝宝们,地藏菩萨升到天空!我看着地藏菩萨!直到地藏菩萨渐渐地远去!天空中传来地藏菩萨的声音!这是你在娑婆世界的一份儿责任!好好地做!悲悯苍生!让世人明白,你所做的,是真正的利益后代的事情!是真正的善事!这是我赋予你的责任!也是这个时代赋予你的责任!记住,诸佛菩萨都在看着你!一肩挑起吧!以后你的责任更多!我们都会帮你!我双手合十,心里说,我会的!很坚定……

昨天 14:08 上传
下载附件 (34.7 KB)

一直珍藏却不敢面对的一组图片         下面的图片,是我珍藏好久,却一直不敢再次面对的图片!图片很简单,但是却让我每次看到,都会悲伤欲绝!看一次,心就流一次血!于是,我不敢再看!只好把它珍藏起来!不敢看!今天!因为地藏王菩萨的大慈悲和嘱托于我的责任!让我不得不再次面对这些图片!各位啊!请让我们怀着对被自己堕胎的婴灵宝宝们的深切的悲伤与忏悔之心,来看看这些图片吧!好吗?请耐心的看完它!看完它!求求你们了!

昨天 14:06 上传
下载附件 (47.94 KB)

一个可爱的小天使即将降临人间

下载附件 (45.56 KB)

终于到了即将投胎的家庭,他高高兴兴的投向母亲的怀抱。

下载附件 (58.26 KB)

却被父母无情的抛弃
下载附件 (46.13 KB)

“为什么?我是你们的孩子啊!”

下载附件 (44.97 KB)

他哭着哀求,却无人倾听
下载附件 (44.35 KB)

哭了不知多久,终于明白了不再可能获得人生,不得不伤心的离开
下载附件 (27.58 KB)

步履沉重,不知能够去向何方
下载附件 (27.23 KB)

在阴间无依无靠,举目无亲,心中万分苦楚,随时都会掉下泪来

下载附件 (26.95 KB)

实在走不动了,只能随处倒在地上休息,也无人关心

下载附件 (18.93 KB)

一个人孤苦伶仃的四处飘零

下载附件 (24.69 KB)

下雨了,真冷啊!

下载附件 (26.24 KB)

他奋力跑着,找个躲雨的地方

下载附件 (31.83 KB)

前面就是一个亭子,可以让他暂避风雨

下载附件 (43.75 KB)

不料却被孤魂野鬼挡在外面

下载附件 (37.67 KB)

他无处可去,伤心的哭了,分不清哪些是泪水,哪些是雨水

下载附件 (74.22 KB)

天气越来越冷,雨水变成了雪花

下载附件 (81.92 KB)

雪越积越厚,好冷啊!

下载附件 (53.63 KB)

雪终于停了,风却还是那么大,雪人看着这个可怜的小人,爱莫能助

下载附件 (40.89 KB)

走在繁闹的城市中,却没有我的家

下载附件 (39.74 KB)

恶狗知道我没人照顾,也来欺负我

下载附件 (29.72 KB)

远处滚来一个球,这是谁的玩具?

下载附件 (40.42 KB)

一个幸福的小男孩

下载附件 (36.74 KB)

他听到了谁的呼唤?宝贝,快来!

下载附件 (40.5 KB)

小男孩高兴的拍着球,冲了过去

下载附件 (46.1 KB)

一双大手把他抱了起来,还细心的为他擦去汗水

下载附件 (27.26 KB)

为什么没有人关心我?

下载附件 (35.98 KB)

天色随着心情越来越暗

昨天 14:07 上传
下载附件 (32.79 KB)

越来越暗

下载附件 (25.21 KB)

这房子... 这灯光... 似曾相识?

下载附件 (37.99 KB)

这里... 我来过!

下载附件 (32.83 KB)

丰盛的饭菜,不是为我准备的

下载附件 (27.07 KB)

让我进去,我也是你们的孩子!

下载附件 (24.73 KB)

怎么可能有人听到呢,我已经是鬼了啊

下载附件 (16.53 KB)

还是离开这个让我最最伤心的地方

下载附件 (21.43 KB)

月亮公公啊,你告诉我,这样的日子什么时候才能结束啊?

下载附件 (22 KB)

其实我早就知道了,没有人愿意关心我,没有人能够帮助我

下载附件 (36.57 KB)

为什么对我这么不公平!

下载附件 (28.12 KB)

你们残酷地剥夺了我的人身!

下载附件 (20.63 KB)

我要报复!

下载附件 (21.73 KB)

我一定要让你们受到惩罚!

下载附件 (30.93 KB)

这本该是我的玩具!

下载附件 (32.34 KB)

我没法吃到,我也不让你们吃!

下载附件 (50.04 KB)

可恶的弟弟,为什么他能得到这一切,而我不能?!

下载附件 (44.46 KB)

我生起气来,连你也不会放过!

下载附件 (49.55 KB)

这回够你们受的吧!

下载附件 (29.75 KB)

月亮公公,你看我做的怎么样!

下载附件 (29.74 KB)

让你们知道知道我有多厉害!

下载附件 (31.89 KB)

折腾了这么久,真累啊...

下载附件 (32.12 KB)

我这么做到底为了什么?

下载附件 (31.23 KB)

都是因为你们抛弃了我!

下载附件 (32.77 KB)

让我孤苦伶仃!无依无靠!无处可去!

下载附件 (33.01 KB)

我决不会放过你们!

下载附件 (38.59 KB)

一天都不会让你们安宁!
下载附件 (60.87 KB)

让你们反目成仇!
下载附件 (56.55 KB)

让你们疾病缠身!
下载附件 (41.05 KB)

也让你们尝尝伤心、痛苦的滋味!
下载附件 (62.2 KB)

妈妈终于想起是怎么对待我的了!

下载附件 (50.72 KB)

早知今日,何必当初?!

下载附件 (67.09 KB)

妈妈好像是真心的在忏悔啊...
下载附件 (72.06 KB)

她不停地念经,祈求佛祖帮助我...
下载附件 (63.91 KB)

妈妈也会为我伤心啊...
下载附件 (25.45 KB)

我是不是就这么算了?

下载附件 (32.71 KB)

不行,想想我受了那么多苦,不能放过他们!
下载附件 (76.42 KB)

可是,爸爸也和妈妈一起在忏悔啊...
下载附件 (63.43 KB)

日复一日,年复一年,没有间断...

下载附件 (64.68 KB)

他们真的认识到错误了...
下载附件 (44.12 KB)

也许佛祖能够帮我?

下载附件 (47.53 KB)

佛祖啊,你说我该怎么办?
下载附件 (48.38 KB)

其实我本来也不想伤害他们的,可是,我真的很苦!
下载附件 (48.21 KB)

佛祖啊,求求你救救我吧!
下载附件 (47.59 KB)

我不想一直这样下去啊...
下载附件 (51.77 KB)

我知道自己做了很多错事,伤害了很多人
下载附件 (46.8 KB)

我现在真心忏悔啊...

下载附件 (48.19 KB)

“皈依佛法,你能得到解脱”

下载附件 (48.84 KB)

我愿意

下载附件 (62.91 KB)

皈依佛,皈依法,皈依僧

皈依佛,皈依法,皈依僧

皈依佛,皈依法,皈依僧
下载附件 (34.7 KB)

愿生西方净土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣!

愿生西方净土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣!

佛子入世大讨论之孝顺篇

事                         实
  据报道每年中国至少有1300万婴儿被堕掉,这个是一个非常触目惊心的数字每个人只顾自己的一时之欢而邪淫、滥交。其实他们想到没有,你堕掉的每一个婴儿是一个活生生的生命。你堕掉一个胎儿和杀一个人是一样罪过!婴灵会跟着你永远报复你。这个罪业,你能背负一辈子吗?
  看完上面的这组图片让人感伤落泪。一个本来高高兴兴来到妈妈爸爸家投胎的小灵体,就这样被残酷的杀掉了。很多父母其实是自私的,只知道爱护疼爱自己眼前活泼可爱的孩子。你们别忘了自己曾经杀害堕掉的孩子现在是否也这么快乐的生活呢!是否关心他们现在的凄惨的境遇。无论死去活着的都是您的孩子啊!!缘分好的有可能遇到被超度,可是又有多少婴灵并未被超度,而长期流浪在阴曹地府或者人间的呢?上天无路,入地无门的婴灵,实在是太可怜了。希望人们能认识到堕胎的罪恶,堕胎婴灵的悲惨,广为为周围身边的人宣传堕胎的罪恶。堕过胎的人,希望能为自己死去的孩子超拔,设福供养,念诵佛经。为他们寻找到一个好的去处!
                                                       尾                             声
         为了不再让这个世界上再有这样的罪业,为了不让这个世界再整天哪怕一个可怜的婴灵宝宝!为了我和地藏王菩萨的约定,也为了诸佛的嘱托!我发愿,我愿于当下开始,反对堕胎!并且宣传堕胎危害!树立世间新风!为世人的本善回归做出自己的一点点微薄之力!
         感恩一切!
                                                                               南无大愿地藏王菩萨!
                                                                               南无大愿地藏王菩萨!
                                                                               南无大愿地藏王菩萨!
                                                                               南无子安地藏王菩萨!
                                                                               南无子安地藏王菩萨!
                                                                               南无子安地藏王菩萨!

令记地藏王菩萨显灵记述
         本人不宣扬显灵等等,但今日必须写下!本人的QQ空间,长久以来,已经打不开,用不成了!但是今日当我坐在电脑前,准备写下这篇文章时,还是打不开!更莫说写下文章!于是于地藏菩萨像前恳请地藏王菩萨帮助!此求助一出,顿时,QQ空间眨眼间顺利打开!令我当下得知,地藏菩萨显圣!并且知道,地藏菩萨于梦中所说,真实不虚!地藏菩萨会在我身边,有什么事情,先找地藏王菩萨!他老人家对我关怀的无微不至!我唯有肝脑涂地,粉身碎骨,才得报佛恩!有了地藏菩萨的帮助!我还有什么可怕的?唯有一心为了那些可怜的宝宝们!不再受苦!为了唤醒还在呈一时欢愉,却造下无边杀业的可怜世人们的觉醒!我甘愿献出我的一切!
      特此记述,地藏王菩萨的显圣!!以感怀地藏菩萨的无边慈悲!

爱宝宝的弟子:惟祯
                                                                                                                                                                                                                                                                                       2011年11月26日下午
                                                                                                                                                                                                                                                                                      于古都长安家中
                                                                                      感恩一切!!

佛子入世大讨论之持戒篇
感恩一切!
南无大愿地藏王菩萨!
南无大愿地藏王菩萨!
南无大愿地藏王菩萨!

南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨

太感动了 ~~~~~~~~~

感恩一切!
南无大愿地藏王菩萨!
南无大愿地藏王菩萨!
南无大愿地藏王菩萨!

地藏菩萨再次显圣,小圆师兄爽快!要帮助我一起宣传此贴!重新勾勒图片中的线条!借助苹果媒体平台,做成电子书,发向社会,让更多的人,了解!!谢谢您!小圆师兄!谢谢!感恩地藏菩萨的威神之力!!感恩一切|!