登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 
查看: 883|回复: 2

放生特别有效的建议

[复制链接]
发表于 2011-11-26 07:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先建议大家可以想办法摸清那些卖水产的以及从事厨师,屠宰行业的人以及大规模养殖场,想办法搞到他们的家庭住址,然后可以写匿名信给他们,劝说他们,把杀生危害和放生功德寄给他们。劝说他们最好改行,如不能改行,应该劝说他们杀生之前应该为被杀的生灵念佛号和往生咒,如此对他本人和被杀的生灵都会好的多。只要有一个人劝说成功。等于超度了无数生灵。一个市也就那么些人专门成天从事这个行业,所以应该尽量劝说,那等于为无数生灵提供了解脱的机会。功德无量。另外可以专门给从事堕胎的医生护士劝说他们,请他们尽量帮助劝说不要堕胎。如果实在不行,请他们尽量在堕胎时为那些被堕胎的小孩念佛和念往生咒等,帮助超度他们。另外可以带个微型摄像头在身上,把那些贩卖野生动物的拍下来。然后可以想法弄清他们的家庭住址。但是不能让他知道你的身份,可以写匿名信给他。警告他不要再搞,如果再搞,直接举报。可以寄一份录像的复制件给他。说明随时会继续监督。当然一不要让他知道你的真实身份,可以和他说你是野生动物保护组织的就行,你们的人员到处都是。建议大家把这个方法告诉更多的人。放生体现了慈悲精神,非常好,但是不可能买得了那么多。按佛家的说法。给它们念念佛号和往生咒也是很好的。所以建议如果怕难为情,可以戴墨镜,让人不知你是谁。然后可以弄个录音机事先放在车子上,车子可以有意停在菜场和屠宰场附近,人事先做离开,定好时间放佛号和往生咒。过段时间戴墨镜回来再把车子推离开。谁也不认识你是谁,这样就不存在什么难为情了。另外建议,凡放生。积累功德之时。增加一条;祈愿开启一切诸善趣之门。关闭一切诸恶趣之门。关闭所有色情网站。杂志。愿世间一切黄赌毒得以消除,凡是传播色情以及一切使人道德败坏的书籍和光盘皆得以销毁。相关色情网站媒体电视和电台皆得以关闭,相关人员很快会被发现。报应提前。人们皆能明白邪淫的危害而控制自己的行为。妓女皆能明白这是要钱不要命的行为而纷纷改行从良。。清除一切破坏所有正信佛法的因素,愿佛法常驻世间。清除一切破坏人心善念的因素。清除一切导致人们作恶的因素。愿世间善念越来越强大,杀心恶念越来越弱。众生皆乐于修德。愿人类道德全面回升。一切本帖涉嫌刑事犯罪类广告,见者请第一时间联系管理员举报!交易都会很快被发现,抓获,一切危害野生动物的生命安全的偷捕都会很快被发现,抓获。众生都乐于护生放生。贪嗔痴慢疑不断减弱。天下太平。愿众生皆能断贪嗔痴慢疑,都能离苦得乐。并且愿更多人都能如此回向。愿更多人消除念佛的障碍,能够一心念佛摆脱轮回.此可以使功德成倍增加.
好的帖子可以净化人心,导人向善,希望能够到各个网站帮助转帖,功德无量。转帖时别忘了把最后这段内容全部照本加上去




发表于 2011-12-20 10:02 来自手机 | 显示全部楼层
随喜赞叹放生功德,感恩!南无本师释迦牟尼佛 南无阿弥陀佛 南无大慈大悲观世音菩萨 南无大愿地藏王菩萨 愿我如有不如法,不净布施的事情,皆发广大忏悔心,不再受不净布施果报,如业力果报实在要成熟,也要在我往生西方极乐世界后,阿弥陀佛与观音菩萨护持下的八功德池的莲花中成熟。愿一切众生如有不如法,不净布施的事情,皆发广大忏悔心,不再受不净布施果报,如业力果报实在要成熟,也要在一切众生往生西方极乐世界后,阿弥陀佛与观音菩萨护持下的八功德池的莲花中成熟。愿我往昔所做布施都如同如来无相布施一般。 愿一切众生往昔所做布施都如同如来无相布施一般。 愿我现在所做布施都如同如来无相布施一般。 愿一切众生现在所做布施 都如同如来无相布施一般。 愿我未来所做布施 都如同如来无相布施一般。 愿一切众生未来所做布施 都如同如来无相布施一般。 愿我身口意都成就法身圆觉的境界,畅游如来大寂灭海,为一切幻众入无余涅盘,启用幻法度尽幻众,不做任何的眷属,如有谁加持我不符合此愿,概不关我的事 愿我自当下这一念起,身口意业,皆不离菩提心,不离幻法度幻众;如有须臾失菩提心,当即忏悔,回归清净菩提心位。愿一切因缘众生,自当下这一念起,身口意业,皆不离菩提心,不离幻法度幻众;如有须臾失菩提心,当即忏悔,回归清净菩提心位。愿法界一切众生,自当下这一念起,身口意业,皆不离菩提心,不离幻法度幻众;如有须臾失菩提心,当即忏悔,回归清净菩提心位。 愿常劝一切众生皆发菩提心。 愿我无量劫之内,直至成就法身圆觉,随顺入如来法身圆觉大寂灭海的这个过程中,能时时发这些愿力。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-22 17:55 来自手机 | 显示全部楼层
随喜赞叹!感恩!南无阿弥陀佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|布施网 ( 渝ICP备16011535号 )

GMT+8, 2024-10-17 23:31 , Processed in 0.150234 second(s), 20 queries .

布施网法律顾问:周治均律师 中华人民共和国律师执业证号:19020511008028

© 2001-2012 布施网

渝公网安备 50011202500140号

返回顶部