登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 

[非免费结缘] 调整心态,淘宝再坚持一下下就好

调整心态,淘宝再坚持一下下就好
前天,我准备了很久的淘宝小店终于开业了。刷信用 起初以为开网店很简单,但事实上并不是想的这样。要准备的,要学习的有很多很多,并且是越学习越觉得懂得的太少。也让我意识到信誉度的重要性,它虽不能明着帮助我,且也间接的帮助我。
曾经听很多朋友说过,他们说做淘宝要做好一个月都没有生意的准备,经过这两天的实践我很深刻的体会到了这句话,也有点心慌了,甚至感觉坚持的勇气在慢慢减少。淘宝互刷可是不管怎样,我想我既然已经做了,就一定要坚持下去,达到自己的目标,实现自己的理想!
   感觉在淘宝开店没有淡旺季的时候呢,如果是零售店,一般在换季的时候都有会好多顾客的,销售量也大些。淘宝刷信用平台在夏天的时候会出现个淡季。
淘宝店的顾客来自全国各地,四季基本是常在的,更主要的是现在的人越来越忙,越来越懒,主要坚持下去就一定会有成绩!
至于信誉问题,我想现在找代刷也不是什么新鲜事了,只是看你想不想刷,去找谁刷。如果你实在坚持不下去了,就去走走捷径,毕竟在淘宝开店目的就是让自己的店铺有搞信誉,把自己的宝贝卖出去。     

不错的!!!谢谢  详情 回复 发表于 2011-12-10 11:52

南辕北辙 发表于 2011-11-19 09:26

不错的!!!谢谢