登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 

(194) 智吉:……莫名地指责女儿……女儿却很开心……

随喜大家。我抄经停过好几天,忏悔。而且抄经时基本都在打妄想,没法控制。第二部经是用毛笔抄的,很慢,开始的时候写得非常糟糕,后来可以比较整齐了。也许得到了加持吧。感恩。

有一天晚上准备和女儿洗澡后抄经,谁知道洗澡时突然起了烦恼,莫名其妙地指责女儿,很愤怒的感觉。然后带着嗔心就开始抄经了。阿弥陀佛,忏悔!本以为会抄的很乱,但实际上字写得挺好,而且慢慢平静下来,嗔心减弱了,女儿洗完,也开始抄经,让我很意外,她一向很逆反,遇到不高兴地事是不会修法的。不一会,她好像很开心,还来看我抄的进度,仿佛从未发生过不快(她的个性很特别,生气了,很难缓和的,而且要哄很久,这次居然没有叫我哄,本来错还在我),僧伽吒经真是非常不可思议。

抄写经书时,女儿总喜欢和我说话,但是她很喜欢看我抄经也不好斥责她,但说话不好吧。

原出处:http://bbs.bushinet.com/viewthread.php?tid=27577&page=2#pid142512

更多感应故事请前往:

【连载】僧伽吒的感应故事 (整理版)
http://bbs.bushinet.com/forum.php?mod=viewthread&tid=126358&fromuid=26406

随喜赞叹

赞叹

阿弥陀佛