登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 

[体会与效验] 小心正规视频网站的“色情擦边球”(转载)

戒邪淫进行到现在,我只能说比最开始的时候要进步了很多,但离真正完全戒掉邪淫还有很长的一段艰辛之路要走。
  由于自己力行菩萨之道,从今年开始,命运之路似乎平坦了不少。但深重的业障并未就此偃旗息鼓,累世的邪淫业障总会某个关键的时刻跳出来。比如,我在浏览某些正规视频网站的时候,眼睛被某个“淫机”画面冲击到,就不由自主的去搜索相关资料,然后一些更淫秽的画面接踵而来,这个时候神识已被魔鬼控制,浑身已身不由己。结果不管是中断或失精,从最开始神就已失。
  现在的视频网站,不管是官方的或民间的,在首页把一些电影里个别裸露激情的画面当做影片的宣传照,吸引不少带有色眼镜的网友点击。网友一看到影片内容并非像宣传照那样激情的时候,就会不由自主去搜索更激情的视频或图片,就这样跌落到了色情的深渊。
  虽说这是末法时候人类的共业,但作为一个戒邪淫者不应该碰触它,一旦触它,万丈深渊就在眼前,先前所有的努力将会功亏一篑,一念成佛一念成魔啊。大家在去相关视频网站的时候,对待这些“色情擦边球”一定要慎之又慎啊。
http://www.jiexieyin.org/ShowArticle.asp?ArticleID=30235

愿《戒淫》顺利圆满入世,法界众生恭敬欢喜而得大利益,正发并不舍大菩提心,破除淫心,早入法身圆觉。愿我对无始劫来,所有引发众生心动情执之事,皆发广大忏悔之心,愿此等众生对我不再有六道情执,不为我修行之障碍,皆发大菩提心,证法身圆觉。愿自今日至未来际,一切众生对我不起六道情执,皆发大菩提心,证法身圆觉。愿自今日至未来际,一切众生不起六道情执,皆发大菩提心,证法身圆觉。
愿将我的情执心回向给法界,愿法界吉祥、平和,佛陀法轮常转。
愿我修甚深般若将无量劫来所有的六道情执皆速转为如来无我的慈悲,早证慈悲遍一切法界三昧,早证法身圆觉。
愿法界一切众生修甚深般若将无量劫来所有的六道情执皆速转为如来无我的慈悲,早证慈悲遍一切法界三昧,早证法身圆觉。
愿我生生世世永断邪淫,愿一切与邪淫有因缘的众生永断邪淫。
愿法界一切众生皆远离邪淫之因,不造作邪淫之恶业。
愿我生生世世皆以童子身入道直至法身圆觉。
愿建立佛化家庭的佛子夫妻皆能以圆满的婚姻和家庭示现大乘佛法的入世精神,影响一切因缘众生学习大乘佛法,皆发大菩提心,习修甚深般若,外显家庭圆融,内守清净戒行,今生往生西方极乐世界,早日入无余涅槃。

佛子入世大讨论之孝顺篇
愿法界一切众生修甚深般若将无量劫来所有的六道情执皆速转为如来无我的慈悲,早证慈悲遍一切法界三昧,早证法身圆觉。
愿我生生世世永断邪淫,愿一切与邪淫有因缘的众生永断邪淫。
愿法界一切众生皆远离邪淫之因,不造作邪淫之恶业。
愿我生生世世皆以童子身入道直至法身圆觉。

佛子入世大讨论之持戒篇
一者、礼敬诸佛。二者、称赞如来。三者、广修供养。四者、忏悔业障。五者、随喜功德。六者、请转法轮。七者、请佛住世。八者、常随佛学。九者、恒顺众生。十者、普皆回向。