登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 

[感应辑录] 念地藏菩萨圣号感应---菩萨现身!

南无大愿地藏王菩萨

南无大愿地藏王菩萨

慈因积善,誓救众生,手中金锡,振开地狱之门。掌上明珠,光摄大千世界。智慧音里,吉祥云中,为阎浮提苦众生,作大证明功德主。大悲大愿,大圣大慈,本尊地藏菩萨摩诃萨。

本人文采不好,初中毕业,各位师兄凑合着看吧,废话不多说了。
  就是前几天晚上,具体哪天我忘了,惭愧!晚上睡觉做了一噩梦!梦到不知道哪里来个大怪物特别恐怖!在外面我还和几个人一起呆着,我们看到怪物就躲起来了,然后躲在墙角看它。那时的天特别的昏暗,还有红光,很恐怖。看到天上下来个绳子特别粗,那个怪物去爬那绳子,我们几个商量好像认为是 如果他爬上去了 就糟糕了,肯定对人类有坏处。我们就阻止它,拿剪刀去剪绳子,那梦不符合逻辑,按理说他再上面爬我们在下面剪绳子,应该不会碍到它爬上去。但是这个梦里是剪一段绳子绳子就下来(就是上面的绳子跟怪物一起向下移动)。我们就偷偷的剪一下就跑,然后再剪,最后最不愿意发生的事情还是发生了,怪物发现了我们几个人。我们几个吓得!!!往死跑啊,杯具!没跑几步它就追上了,我心想完了完了,发现了死定了。我情急之下,想起观世音菩萨了,因为我看过印光法师和宣化上人说过关键时刻就念观世音菩萨!然后我就拼命的念啊念!(本人深知自己业障深重,不是观音菩萨不灵,我是自己业障重!惭愧),我发现那怪物还是不走,一步一步向我走来。离我最后一步了!!我没别的念头了,集中精神大喊了一声"南无大愿地藏王菩萨"!!!
瞬间!一道金光从地而出,我一看地藏菩萨现身了,只见地藏菩萨对那怪物说:回去!用手一挥,怪物就消失了,我激动的立马就跑到菩萨面前双膝跪倒叩头,痛哭流涕!地藏菩萨还用手去搀扶我。梦里的地藏菩萨没戴帽子,就是示现的出家比丘相,和我以前手机纸壁上的一样!(跟上面的地藏菩萨圣像一样)也许是我最近懒惰·懈怠,放逸,地藏菩萨才会在梦里示现救我吧,叫我对佛法生起信心,精进心!感恩南无大愿地藏王菩萨!
南无大愿地藏王菩萨!
南无大愿地藏王菩萨!
南无大愿地藏王菩萨!

南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无地藏王菩萨!

南无大愿地藏王菩萨摩诃萨

佛子入世大讨论之孝顺篇
南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无地藏王菩萨!

佛子入世大讨论之持戒篇
慈因积善,誓救众生,手中金锡,振开地狱之门。掌上明珠,光摄大千世界。智慧音里,吉祥云中,为阎浮提苦众生,作大证明功德主。大悲大愿,大圣大慈,本尊地藏菩萨摩诃萨。

南无大愿地藏王菩萨!
南无大愿地藏王菩萨!
南无大愿地藏王菩萨!

南无大愿地藏王菩萨!
南无大愿地藏王菩萨!
南无大愿地藏王菩萨!

愿一切因缘众生都能受持读诵《地藏菩萨本愿经》,诵地藏菩萨名号。

南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨