登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 

[转载] 楞严咒 让我告别了黑暗

我是个体育健将,14岁的时候欲望还不是很大,14岁时已经185cm,现在194cm,足球是我的强项,颠球随便都在500以上,在可能是天生身体素质好吧,刚开始手淫还没感觉到对身体有什么大的影响,结果以后的日子变本加厉的恣情纵欲,高中的时候原来一天踢三四场比赛,后面一天一场比赛都踢得费劲,自己还不知道是怎么回事,现在想起来人生最宝贵的精气神在那时候就已经消耗了不少了,每日卧床就是无休止的意淫,日子就这样一直没有天日的过着。
  不知道哪辈子修的福气我这样的人居然还有一份让很多人羡慕的工作,工作之后邪淫的果报来的异常凶猛,平日根本无法和别人交流,见到一个人有些见到我之后就很不自在,很紧张,有些我见到他之后我自己很紧张,就这样人际关系差到了极点,我也索性不与别人打太多的交到了,邪淫很深的人心里面是没有阳光的,一身的黑气,正常的人走到他跟前都会有一种很不舒服的感觉!
  然而在这个时候我遇到了佛法,我才知道因果报因,我才知道淫心不除尘不可出,我才知道这六道众生都在被一个“淫”字转的昏天黑地,迷失自己清静光明自性。
  后我开始深入佛法,深信因果,也对自己今生从14岁就有这样惨痛的果报就放下了,以前总是怨天尤人还总说老天不公,其实是因果不空啊!!!!!!
  从这开始我遇到了今生救我性命的法宝楞严咒!楞严咒总计2000多字,是最长的一个咒(天地灵文,请看宣化上人开示),刚开始我只是,每日读诵2、3遍,过了有一个多月我就开始背诵,有一周就基本背会了,然后我就每天开始诵,通常都是21遍,
  我告诉大家这个咒太有力量了,太不可思议了,我真的不能用语言来表达,以前每到晚上这个时候肯定在看一些肮脏的东西,然而自从背诵这个咒以来,晚上根本就没有这样的念头,都是在浏览佛学资料,有时候也是一个念头一闪而过,平时白天有时候淫欲心起来,我就开始诵,往往才念几句那念头就消失的彻彻底底干干净净,从这我就开始更精进的诵 楞严咒,   
  我在这里劝那些手淫,邪淫行为很厉害的人,如果你想改掉这个坏毛病重新做人赶快用你现在一切的时间去背诵楞严咒,发大勇猛心,不然在这样下去,只有死路一条,活着的时候受罪,死了还要受更大的罪,
  因果真是不虚,今生有这样的果报前些生必造那些肮脏的因,所以珍惜现在每一天的时间,早一天背会楞严咒,早一天告别那些黑暗的日子,不然只能等死!等死!等死!
  说到这里我眼泪已不停的在打转,我谢谢宣化上人,谢谢阿弥陀佛,谢谢观世音,他们无比慈悲的心救了我,顶礼楞严咒!!!
我的QQ:1404520423

本文转自:http://www.folou.com/thread-350837-1-3.html

南无楞严会上佛菩萨!
南无楞严会上佛菩萨!
南无楞严会上佛菩萨!

佛子入世大讨论之孝顺篇
南无楞严会上佛菩萨

佛子入世大讨论之持戒篇
佛经讲的,受菩萨戒的基本条件是“发菩提心”。什么叫“发菩提心”?就是“净业三福”最后一条,“发菩提心,深信因果,读诵大乘,劝进行者”。这个条件建立在前面两条基础上,第一是“孝养父母,奉事师长,慈心不杀,修十善业”;第二是“受持三皈,具足众戒,不犯威仪”。

南无楞严会上佛菩萨!~

南无楞严会上佛菩萨!
南无楞严会上佛菩萨!
南无楞严会上佛菩萨!