登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 

咒语的秘密----南怀瑾先生讲故事

咒语的秘密----南怀瑾先生讲故事

我年候,跟大家一,到,求神仙,拜菩求佛,要修行,找路。当时去大后方,经过长江湖南的边缘,有一派修道的人,里面有神仙,徒弟很多,据有神通,本事很大,很多人生了病找他,他会画符念,拿一杯水,嘴里念,手在水上,喝了病就好了。真厉害,好像小病就喝好了。我心里想,是什么咒啊是出家人都得大悲?所以我非求这个不可,磕,向他求了半天,花多少都要。他六耳不同传啊。什叫“六耳不同磕了,花了过来跪在旁,只人的耳朵讲。先传你字的口

当时规规矩矩跪着,听他字的是“世音菩南无”都不要念了。呦,我一听,这个我祖母、我妈妈念,你教

至于咒语,他就念:“大之道,在明明德??自天子以至于庶人,壹是皆以修身本。”就是一套。我一听,整心都凉了,我八了,你传这个咒当时我年了以后笑一笑,也磕头谢师,但心里不理一套,拿在的法,玩意儿骗人的。

不,我了,佛以后明白他人,?佛法一切音皆是陀尼(咒语)”,《大》也而后心正,心正而后身修”,我的意已诚恳了,所以不。如果意一旦诚恳,就是精神起了作用,所以《大也是咒语真话拿一杯水这样放好,先念世音菩字,然后念一段,要很诚恳哦,三次一口念完,好了,跟大悲样灵是我年轻时经历的一段故事。

所以念,找这个仁波切,那活佛,拜那个师父,统统都是形式。只要你诚意、正心、修身、家,就可以做到“格物”。

我太太九十多去世的,一生到临终,都念我教她的一句“嗡嘛呗咪吽”,最后安然放心而去了。致知、意,就是学习静坐,乃至健康长寿,成仙成佛,一切修功夫的基

感谢您的阅读和分享!祝您工作顺利!身体健康!生活幸福!
菩提树下佛缘阁:http://shop65812452.taobao.com/

敬請各位師兄都開个新貼........2011年佛顶报恩团--×××
增進交流互相监督勉励
南无僧伽吒