登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 

请能念金刚经的师兄帮助我一下好吗

请能念金刚经的师兄帮助我一下好吗
各位师兄你们好,我师傅的念佛堂来了一位居士发心要念三千部的金刚经,但是他发完了愿又不念了,现在我师傅请我们师兄弟都来帮助他念,但是我们的人员不够想请各位师兄帮助我们一下,每天念几部都可以,回向和金刚经回向是一样的只是最后加一句归一到慧缘佛堂就行了,最后由我师傅于1月10日大回向,请各位师兄帮助我一下好吗,能念的师兄可能给我发一个短信告诉我一下好吗阿弥陀佛随喜功

评分

常乐 + 1 支持师兄

师兄别着急,俺算一个
愿今天所诵持的金刚经五部之功德回向给慧缘佛堂的一位居士,愿他能够至诚修习甚深般若,菩提不退,早日智慧功德圆满。阿弥陀佛
佛子入世大讨论之孝顺篇
阿弥陀佛
愿今天所诵持的金刚经一部之功德回向给慧缘佛堂的一位居士,愿他能够至诚修习甚深般若,菩提不退,早日智慧功德圆满。
佛子入世大讨论之持戒篇
感谢各位师兄功德无量随喜功德阿弥陀佛
愿今天所诵持的金刚经三部之功德回向给慧缘佛堂的一位居士,愿他能够至诚修习甚深般若,菩提不退,早日智慧功德圆满。
愿今天所诵持的金刚经五部之功德回向给慧缘佛堂的一位居士,愿他能够至诚修习甚深般若,菩提不退,早日智慧功德圆满。阿弥陀佛
愿今天所诵持的金刚经一部之功德回向给慧缘佛堂的一位居士,愿他能够至诚修习甚深般若,菩提不退,早日智慧功德圆满。阿弥陀佛
愿今天所诵持的金刚经9部之功德回向给慧缘佛堂的一位居士,愿他能够至诚修习甚深般若,菩提不退,早日智慧功德圆满。阿弥陀佛