登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 
楼主: 愚迷然可化

回师讲解目前最殊胜的抄写 僧伽吒经的方法

南无僧伽吒
南无僧伽吒
南无僧伽吒
南无本师释迦牟尼佛!
南无僧伽吒!
南无阿弥陀佛!
随喜师兄精进。
佛子入世大讨论之孝顺篇
所以如何孝顺父母?就是:
一、供养父母,不令缺乏。
二、凡有所为,必先禀白。
三、父母所为,恭顺不逆。
四、父母正令,不敢违背。
五、父母正业,不为中断。
佛子入世大讨论之持戒篇
在弘扬甚深般若同时,回师倡导修行人“在心性上彻证四相;心相上严持戒,广布施,心念佛;事相上结合时代特征,引领正的方向,做个人格完善的好人;行动上妙用般若大乘,引领时代潮流,体现出自己最大的价值,去影响自己的因缘众生学习你,同时学习佛法般若,破除无明,入无余涅槃”。指出了入世修行中一念心具足六度波罗蜜的重要性,并提出“为法界一切众生修行,没有一念为自己,有的只有报佛恩”的大乘入世思想。
复次,善男子!言忏悔业障者,菩萨自念:我于过去无始劫中,由贪嗔痴,发身口意,作诸恶业,无量无边。若此恶业有体相者,尽虚空界,不能容受。我今悉以清净三业,遍于法界极微尘刹,一切诸佛菩萨众前,诚心忏悔,后不复造;恒住净戒,一切功德。如是虚空界尽,众生界尽,众生业尽,众生烦恼尽,我忏乃尽;而虚空界乃至众生烦恼不可尽故,我此忏悔,无有穷尽。念念相续,无有间断;身语意业,无有疲厌。
回师  开示

修僧伽吒者,可以在法界上有一个须弥座;抄僧伽吒经,不会有一个须弥座,但抄经有一块福德。

南无僧伽吒
善哉!随喜!
父母所做一切都是为了让我放下妄想执着,看破情执,直至让我成佛的,因此我因父母对我的恩德,而发阿耨多罗三藐三菩提心,直至入究竟(无余)涅盘。我此功德,将父母超度西方极乐世界

愿法界的一切父母早日遇到殊胜佛缘,学习般若,身体康健,没有任何灾难病苦,定登极乐。也愿我这世父母田显松、丁周云能早日遇到殊胜佛缘,学习般若,身体康健,没有任何灾难病苦,定登极乐。

愿十方诸佛护持法界的一切父母早日遇到殊胜佛缘,学习般若,身体康健,没有任何灾难病苦,定登极乐,也愿十方诸佛护持我这世的父母田显松、丁周云能早日遇到殊胜佛缘,学习般若,身体康健,没有任何的灾难病苦,定登极乐。
佛告药上。善男子。此诸众生无觉无知皆悉如幻.

佛告药上菩提萨埵言。如是如是。善男子。此诸众生无觉无知而生而灭。
善男子。我身亦如是。如幻如化而示生灭。