登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 

[实修交流] 修行中的点点滴滴(更新中……)

布施回向 发表于 2011-9-28 03:13
师兄,努力啊,努力就是胜利

呵呵,师兄,回家的路上我们一起努力

知见无 发表于 2011-9-28 01:18
多跟地藏菩萨说点心里话。

南无地藏王菩萨

恩恩,谢谢师兄指点

小孩子 发表于 2011-9-27 18:55
师兄开贴了,抢了沙发

多谢师兄给面子

佛子入世大讨论之孝顺篇
现在的工作越来越多了,对我这个生手来话,有点难度,事情比较多,做起来,不是忘东就是忘西的,但我发现,每次念圣号后,都觉得头脑比平时清清晰多了,念完后,有些琐事,平时忘记的,一下子就记起来了,工作也顺利了很多……
感恩

跟着地藏菩萨真好,  详情 回复 发表于 2011-9-29 00:30

佛子入世大讨论之持戒篇
六六顺—妙真 发表于 2011-9-28 08:46
现在的工作越来越多了,对我这个生手来话,有点难度,事情比较多,做起来,不是忘东就是忘西的,但我发现, ...

跟着地藏菩萨真好,

昨晚因为工作做得不好,被批了,心里多少都有点埋怨,下楼梯时,垮出去的一步太大了,结果脚差点扭到了,在扭到的瞬间感觉到很酸痛,以为骨折了,结果还是站得起来,再走两三步后,发现,脚怎么没有感觉到酸痛,脚关节打个圈圈,感觉到脚很正常呀,象没有弄到一样,只是刚才弄到时那一瞬间的记忆还在,晚上在家里走动,全然自如,没有感觉到半点疼痛。
今天早上还地板上走动,没感觉,只是下楼梯有一点点的酸痛,但没有去擦药,今天在楼梯上走上走下的,都感觉到没事……

今天想来想去,昨晚业障干扰,所以我差点弄到了脚,如果不是菩萨加持的话,今天我可能没有办法来上班,都不知道要在家里呆上多少天呢?
感恩菩萨恩惠

昨天国庆放假了,电动车让家里人开来开去,最后忘了冲电,早上开来上班,发现都没多少电量的,心想惨了,要开五速或十速了,突然想起地藏菩萨,所以就心里一直默念圣号,结果,可以顺利地开到厂里,打卡里刚好七点59分(我八点上班的),呵呵,真是太幸福的

随喜师兄在实际生活中体验佛法的不可思议,示现佛法的神奇,愿师兄更近一步,积极精进,影响更多的因缘踏上佛法的道路

南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨

今天在安排生产的,觉得自己安排得很难,也找不出个头绪来,念了一会儿圣号后,就发现,其实这个生产也不难安排,有了一个新方法,哈哈