登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 
楼主: 原创帖

[原创] 忏悔三昧,今天你忏悔了没?(17页168楼更新)

感恩不能用嘴说

感恩还需报恩

报恩一定要精进

感恩自性空间一切大善因缘

感恩大菩萨们慈悲示现

忏悔三昧

感恩一切

最近几天有事,没能每天正规的念忏悔三昧。从明天开始继续。感恩各位师兄的鼓励!让我们一切来忏悔吧!

佛子入世大讨论之孝顺篇
佛子入世大讨论之持戒篇
好好学
天天忏
随喜!
今天忏悔三昧:4遍。

好几天没能跪在佛前至诚忏悔了。今天刚跪下,当读到南无本师释迦牟尼佛的时候,眼泪刷的一下就掉下来。想起,今天是本师的圣诞日。一时间,感恩心,惭愧心,忏悔心,出离心、菩提心……一起涌了出来。真想,就这样跪在佛前不停的拜啊拜!

最近发生了许多事,虽然都是生活当中的一些小事,但是却感受颇多。对回师文章中那些慈悲的谆谆教诲的文字,看过了,当时没觉得什么,但是却在生活中,特别是找不到方向时,能一下子就窜出来提醒自己,应该怎么做。大善知识们总是以自己的大慈悲,大智慧来加持众生。对此,除了感恩,还能有什么呢?唯有精进抱佛恩,报师恩啊!

忏悔三昧,看似简单,却包含了诸佛菩萨和大善知识度化众生的大慈悲心!忏悔,其实想一想,我们那一个人不该忏悔啊。忏悔三昧的不可思议之处,在我看来,就是因为至善!十方诸佛菩萨至善,大善知识至善,所有的忏悔都是洗刷我们累生累世身口意所犯下的无量无边的罪业,用至善来改变一切,承载一切!

感恩自性空间所有的大善知识!感恩一切,忏悔一切!南无阿弥陀佛!!!

用至善来改变一切,承载一切!
感恩自性空间所有的大善知识!感恩一切,忏悔一切!南无阿弥陀佛!!!

早上忏悔三昧:3遍

今天早上起的早了些,本来是很困的,想躺回床上懒一会(呵呵,看来人的习气有多重啊!)。刚想回到卧室睡个回笼觉,突然感觉有个声音在脑海盘旋。如少水鱼,斯有何乐,大众,当勤精进,当勤精进啊……猛然惊醒,一下子困意全无。难道这是普贤菩萨给我的教诲?!

推开窗户,外面阳光灿烂,今天又是一个好日子。这样的好日子我却要浪费在睡眠中,想来真是很惭愧!

穿衣,洗漱,收拾房间,为了不影响家人,我悄悄的拿起经书去外面读诵。一路上花红柳绿,小鸟鸣叫,锻炼身体的人们老早就出来了。我边走边念佛,来到草坪边,坐着板凳,深呼吸,满怀感恩之情,忏悔之心,读诵经文,忏悔三昧……

看着天边的朵朵白云飘过,那一望无际的蓝天纯洁、大气,红彤彤的太阳照耀着我。真的满心欢喜!今天,我身为人身,能见到这美好的一切,多么难得的机缘又值遇佛法。如在浪费大好时光,实在是有愧于一切啊!

回师曾言:感恩一切,因为我的存在源于这一切!

感恩十方三世诸佛菩萨!
感恩回师!
感恩布施网!
感恩布施网各位师兄!
感恩自性空间所有的大善因缘!
感恩一切!

感恩一切,忏悔一切!南无阿弥陀佛!!!

评分

非非很有爱 + 1 学习~~
截流 + 1 赞叹!