登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 

[人生感悟] 已成传说---检阅我的2011

2011,佛历2555,不平凡的一年。
2011年正月十五,在几位师兄陪同下,在重庆华岩寺皈依三宝
2011年3月-4月,参加了仅存在于传说中的“僧伽吒法会”
2011年5月,莫名做了“宝箧印”的版主
2011年5月,在黄梅四祖寺,上净下慧大和尚授居士菩萨戒,成了一名传说中的居士菩萨戒弟子
2011年6月有缘参加了一次传说中的“禅七”
2011年7月,如其积年所愿,予其身的自由。我获得了一个“放下”的机会,坚信今生某一天,我可以淡淡的托起这一切
2011年10月有缘参加传说中大善知识的德行文化讲座
2011年12月有缘再次参加传说中大善知识的德行文化讲座
…………………………………………………………………………

蓦然回首,已成传说。
不变的是我的形貌
改变的是我的心量和心情
这一点是我最大的收获
艰难的2011,我经历波折,此伏彼起
善良的2011,家人平安,365天欢喜的过去
慈悲的2011,我的收获太多的甘露和法喜
改变的2011,我的智慧在慢慢的觉启
难忘的2011,我见证太多珍贵的事件和奇迹
收获的2011,我坚信了至善是永恒的主题
希望的2011,我坚定了人生真实意义,融入德行文化,她必将平稳崛起
虚幻的2011,我是它其中一个不存在的程序
真实的2011,我用文字留下这些不凡的记忆
感动的2011,铭刻在甚深之处——
南无阿弥陀佛
检阅2011——
不知谓何,已成传说

感恩!2011
······

评分

至善佛缘 + 1 随喜赞叹!得到的都是该得的
闲人 + 1 赞一个!
张颖 + 1 赞一个!

可喜可贺!

佛子入世大讨论之孝顺篇
南无阿弥陀佛!随喜赞叹,感恩分享!

佛子入世大讨论之持戒篇
期待师兄更多分享!

随喜你,也参加了你上述活动中的几个,也有很多收获,但很多还不懂,感觉似乎没有那么多精力来作,随喜你的愿行

随喜师兄,期待2012!

告别2011,2012期待中......