登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 

抄写僧伽吒经的感应

南无僧伽吒。弟子是9月19日开始抄写僧伽吒经。10月18日早5点得一梦,我和妻子站在河水里,水很黄,有黄沙,我们沿着河边走,河水像南方的梯田形状,下一层的河水已清,但水中漂有很多水草,在下一层河水全部变清澈,往远处流。看到很多美丽的小生物,有三条鱼样的生物,但鼻子像小象的鼻子,我叫到:“看,比目鱼”。有个小生物,形状似一节弯曲的竹子,头部有两个大眼睛,长着两个很长的犄角,一直看着我。不远处,漂过似水母的生物,比它要绚丽的多。我不知自己是在水中还是空气中。
    后往回走,看到漂有很多水草的河中央有几个小孩子在游泳,但我看到一条大蟒蛇,很长,足有十几米,向孩子们游去。我捡起石头想把蟒蛇惊走,但晚了,蟒蛇吞了一个小孩,并向我游来,我惊恐,但转念大喊:“畜生,把孩子留下。”于是念六字大明咒,蟒蛇逃逸。后来见到孩子的妈妈,得知,蟒蛇吞的是她的小女孩。
   有师兄能给我解释解释看到的美丽生物是什么?蟒蛇吃人又说明了什么?
10月19日早梦。有医生给我治疗眼睛,说眼睛大了,不合适,要换小的。后来,感觉脑子被淘空了,只剩下脑壳,医生说,别睡着,就走了。但我还是睡着了。

10月19日早一梦。医生给我治疗眼睛,说眼睛太大,要换小点的,后来把眼睛摘了,并告诉我别睡着。后来我感觉脑子没了,只剩下脑壳的两壁,慢慢的我睡着了。

10月22日抄完第一部僧伽吒经。晚得两梦。一、在一个里外间的屋里,我在外屋住,里屋住两人,我感到自己肚子不舒服,发胀,便秘。里屋一人肚子疼,医生来给他打吊瓶,他介绍说,自己有个肠梗阻的毛病犯了。(现实中我有几十年的肠梗阻病史)。二、有一个蟑螂爬到被子上,我用打火机烧它,把被子点燃,冒蓝火,我扑火扑不灭,后引燃了床边做的母亲(已去世)和姐姐的肩膀,后被子火大,我拿到了洗手间,回来,看到,母亲和姐姐的头顶头发被烧着,是头顶中心着火。

10月27日早梦。见一直升机坠地倒扣在地面上,没有爆炸,机内不见人,在坠地前已跳机。说是央视3名记者搞航拍的,现在还下落不明。后梦境转,见到过去给我家看孩子的保姆燕莉,说得乙肝了,问我怎么办,我说,短期我可以给你治病,但长期我就负担不起了。

10月31日早。南无僧伽吒。弟子梦中有了邪淫,很严重。醒后忏悔,愿弟子速消业障,严持戒律,菩提心不退。

11月1日、2日,现实生活中,由于妻子不孝敬我的父母,我业障种子翻腾,冒出了很多恶念头,如多疑、嗔恨心、杀人等。3日早梦,房子被妻子卖掉了一半,钱去买了辆宝马车,炫耀。屋内地面被挖开了很多,说是要改暖气道,我嗔恨心很大,说她瞎折腾,一脚还把暖水瓶踢飞了,她说:“她愿意怎样就怎样”。梦中的妻子是我前妻。对我的因缘众生忏悔,她们都是度我的菩萨。

11月7日早梦。在海边看到有一女人在泳游,我想天冷了,她不冷吗。往前走了一段,又看到一个女人在泳游,但感觉很虚幻,在往前看到很多人在水里,还有人在水里打蓝球。后到了一个饭店吃饭,感觉是在个旅游区,对面是个悬崖,但悬崖上有很多房子,上有烟筒,都在冒烟,还有些房子很破旧。后去了一个地方,我还用绳子拖着六件东西在泥泞的地里艰难的走,后来了个亲戚帮我,就轻松了。一会来了很多狗在狂奔,有的狗皮肤都烂了,还向我咆哮,于是我念六字大明咒护身。有两人在揭开一个井盖子,说里面关了一个精灵,我远远的看。后进了一个房子,去卫生间小便,看便池很干净,但很大,像浴缸一样。

好神奇!我也准备开始抄写僧伽吒经!

南无僧伽吒  发表于 2014-11-13 20:54

小小兔子 发表于 2014-11-12 15:20
好神奇!我也准备开始抄写僧伽吒经!

南无僧伽吒