登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 

中国佛教网倡印《白衣观世音菩萨挂轴画像》

地藏王圣诞中国佛教网倡印地藏经和地藏像,
已经筹集了印制一批的善款,现在开始印制!
印制完成后可以免费结缘!随喜各位师兄的功德!
中国佛教网开始倡印《白衣观世音菩萨挂轴画像》
白衣大士”是以圣洁而立名。
愿力:白衣观音护佑:仙逝之人,西天极乐。
欢迎十方佛友随喜助印,印制完成后可以免费结缘!
功德电话15003113406(李艳楠)
在线QQ1360289077 微信zgfjyjwlyn

现已筹款1105元,随喜师兄们的功德,南无阿弥陀佛!

现已筹集善款3345元,随喜师兄们的功德,南无阿弥陀佛!
如果有想收藏或居士团体供养寺院《永乐北藏》,《大正新修藏》,《万字续藏》,《高丽大藏经》,《净土大藏经》,
《乾隆大藏经》,《南传大藏经》可与我部成本迎请。
功德电话15003113406(李艳楠)
在线QQ1360289077 微信zgfjyjwlyn

佛子入世大讨论之孝顺篇
欢迎十分善信随喜参加!

佛子入世大讨论之持戒篇
欢迎佛友随喜参加!阿弥陀佛

倡印中,随喜的师兄可以联系我,阿弥陀佛!功德电话15003113406!

白衣观世音菩萨像倡印中,现已筹集善款16337元,欢迎佛友随喜参加助印,南无阿弥陀佛!(印制完成可以免费结缘)

白衣观世音菩萨像,现已筹集善款20196元,欢迎佛友随喜参加助印,南无阿弥陀佛!

随喜师兄们的功德,阿弥陀佛!善款已经筹集26246元 还差6万余元就可以开始印制了,印制完成可以免费结缘!功德电话15003113406

阿弥陀佛!