登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 

可否将感应实情备注施主的联系方法,我想印些《僧伽吒经》让更多人关注。

看了很多感应,我想如果在有些实际效果而非梦境的事件中后面附注施主的联系地址或qq号之类的,会让人更相信些,会让更多的人觉得是佛迹的显灵,是经书的力量,是真人真事而不是匿名的编造。因为以前看有的经书写古代应验的故事描写的和小说差不多完全找不出具体的人证,这样其实对于佛经的传播是不好的。我想如果在经书前印上种种应验,比劝世人100句怎么诵读抄写印制传播都好。毕竟事实胜于雄辩,这样我想《僧伽吒经》一定会造福更多的人的。有人帮我收集这些真实的例证吗?还有如何按自己的设计要求印制经书呢?
不是说经书上说的故事,而是有看过什么报应之类的经文,经文前写感应集,有写中国某某地区发生一件什么感应的事,但具体到的地方是个省份和一个人名,一个省这么大随便说个人名让人如何相信啊。所以想做件事就是收集真实姓名地址或不愿留地址的留真实qq号,可以联系本人证明的资料。真实佛法的力量。

顺便问一句,有哪位师兄知道,开篇的,”如是我问“中的”我“是谁,也就是听闻世尊说法在场并记录书写的这位神是谁呢?

随喜有这样的发心

如是我闻,的我,是指阿难尊者

楼主说的不错, 但是故事中的主人如果公开了联系方式, 有时又难免应接不睱, 恐有这虞.