登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 

抄写僧伽吒经,消掉内心化现的业力——自性时空中的坏程序

那天做梦,梦到我被师父逐出师门,很多年之后回来,师父已经年迈病重,身边很多人照顾,但没有人能治疗。我连师父的身都不能近,只能远远看着。师父对身边的人说起我被逐出去的原因……

醒来后,对回师说了这个梦境,师说:我们的时空程序是层层的投射,你在梦中看到的景象,总有一天会在现实生活中遇到。
  我问:该怎么解决呢?

师说:可以抄写一部《僧伽吒经》回向这件事情。

于是我迅速找经书抄写。

刚开始抄写时,总在内心有一个景象,一个白衣女子想自杀,而一个白衣男子尽力阻止她。我明白,这都是我自己内心的投影,这两个人其实就是我自己的两种内心倾向。抄写一段时间后,这种景象就消失了。

再继续往下,发现那个病重的师父的模样,是我内心抑郁业障的化现,并不是回师,或者任何一个出家师,他就是我自己。当抑郁的业障消掉以后,他的形象就改变了。
  再往下抄写,那个影像逐渐在我心中,变成一个年轻穿金色铠甲的护法。我当时以为那是师父真实的模样,后来想起来,那也是自己内心的一个投射,也是我自己……

当我明白了这一切都是内心业力的投射时,就没了脾气。只有继续抄写,修改心底的一些不好的程序,修这一念心……
  经中说:如来方便善巧,于十方世界随所说者,皆是如来慈悲愿力之所建立。

感恩回师。感恩一切。
  自心底及代一切因缘幻众忏悔对师长不恭敬,随心放逸的业障。愿法界一切因缘幻众皆具大恭敬心、大忏悔心、大出离心、大感恩心、大赞叹心,精进修学僧伽吒。

一切功德皆回向阿耨多罗三藐三菩提。

谢谢布施好文,愿一切因缘众生皆能见到一切皆是内心的投射,悟入僧伽吒的正法蕴中。

南无僧伽吒!

南无僧伽吒

南无僧伽吒