登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 

zt:我跟药师佛、准提菩萨求财得如意

我跟药师佛、准提菩萨求财得如意
作者: 烛光
早有买黄金的想法,前天终于付诸行动。我最终设置了一个低于市值1元左右的价格198委托购买,委托时间两天内有效。我在心中默默的请药师佛能满愿。直到昨天下午5点多还是199块多,我心想没戏了。到7点多时198。08我想只差八分钱买吧。等我取消完委托购买时,老公怕被套只叫我买50克,可我想买100克。这时又涨了2毛钱。老公帮我买了50克。购买单上明明显示的是198。2几元,最终成交价却是198。03元。好奇怪----老公怕我不高兴决定再买50克,可我也不想为难他,就和他玩剪刀石头布,我赢了就买,结果我赢了。
当时的价是198。3几,但成交是197。91真神了!两次平均价是197。97元。当时的价一直是上涨,可我的成交价却是下跌。真让我惊叹!佛菩萨不但帮了我,还给老公上了一课。他一直不信的,但现在已经不反对我了。
希望他和家人早日学习佛法。感谢南无药师佛、南无准提菩萨、南无十方三世一切佛菩萨!
外面欠的货款也有眉目了。这是我1个多月来每天念准提咒、药师咒的感应吧。还有昨天我用念了一个小时药师咒的水吃药,没有不良反应哦(平时吃药咽部会有异物感)用大悲水也很好。
南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来

南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来

南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!