登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 

抄写僧伽吒经的梦境

各位同修我说说我抄写僧伽吒经的梦境感应吧!末学才疏学浅 写的不好的地方敬请谅解!

抄写第一天,晚上做梦老公开车带着我和孩子在路上,天上乌云密布下着大雨前面路被泥石流给堵住了 路口太小过不去,然后从旁边绕过去的 我再往前看就是蔚蓝色的天空。然后就到了第2个梦境 说是去拜观世音菩萨,可在寺院里没有见到任何的佛像菩萨像,共看到2位僧人,有一僧人老者合掌给我们行礼,然后我非常恭敬的合掌还礼。又看到自己是僧人样 走向老者路上还有水 到腰间左右。后来又说去地狱旅游 就去了 什么也没看见,就感觉里面有些热。
第2天的梦境,好像床放在老家房子后边的小河边,我躺在床上可被子有一小块忽然着火,我当时赶快灭火,后来火灭了烧了一个小洞。又到了第二个梦境是晚上看到了满天的星星,有一处星星还不停的变化各种形状,后来星星都不见了,我看到了西方极乐世界 和我们看到的画上的西方极乐世界是一样的,我又看 看到很大的莲花池。然后阿弥陀佛给我说话,说凡事都不可着相。然后阿弥陀佛又说了金刚经上的几句偈:若以色见我  以声音求我  是人行邪道  不能见如来  一切有为法 入梦幻泡影 如露亦如电 应作如是观。

随喜修持僧伽吒

水有时候代表淫欲心,收敛或者看破淫欲心,一切可能会更好

天觉 发表于 2012-11-10 13:22
随喜修持僧伽吒

水有时候代表淫欲心,收敛或者看破淫欲心,一切可能会更好

回师兄在这方面我看的非常淡!根本无有那份心啊!

随喜赞叹弘扬僧伽吒经共修!随喜赞叹抄经精进表法功德!

愿我与法界众生住僧伽吒,求大善知识,莫值外道,与一切众生依愿如法修行,渐断诸障,障尽愿满,便登解脱清净法殿,具足僧伽吒威德,降服一切魔怨,幻法度幻众入无余涅槃,畅游如来大寂灭海,证无上佛果。

愿法界众生生生世世以暇满之身欢喜得遇僧伽吒,以不散乱心,以坚信意,以甚深般若境界,合大菩提心,正法受持僧伽吒,具足僧伽吒一切威德宝藏。依普贤十愿,幻法度幻众入无余涅槃,畅游如来大寂灭海,证法身圆觉。

愿我与法界众生皆了知五逆重罪皆是至善化现,明了菩提烦恼本是一体,修习僧伽吒,断一切恶业报之根愿我与法界众生了知一切法如幻,不落空亡,不落放逸,不生疑惑,如法严谨不失大慈悲心,担起如来家业,世出世间法皆得成就圆融无二,成第一法师,具足一切善境界,广为弘扬僧伽吒,直至成佛。

愿我所有化报身,在其因缘国土世界中,皆为第一正法护持王主,与无量因缘幻眷属皆遇诸佛宣讲僧伽吒,于法会中正信受持,当下成就僧伽吒无上境界,以僧伽吒威德于一念间度一切因缘幻眷属为十地以上大菩萨,具足一切善境界。

愿法界众生不论是任何根器,不论有任何习气,不论在任何环境,得遇僧伽吒后皆能速发欢喜心精进修行,信心坚固,招感大善知识传授僧伽吒深意,迅速具足一佛福德,无尽法益。

忏悔自性空间中所嫉妒、嗔恚别人的一切优点,皆随喜他们的优点对法界的供养。

愿法界众生皆发究竟愿力,学习佛乘,修持僧伽吒,精进不退转,正确升华一切六道情执回归大慈悲心。

愿我及法界一切幻众用僧伽吒一念间实证金刚三昧,从此再不退转。

愿所有尽法界,虚空界,十方三世一切佛刹,极微尘数诸佛世尊依其威德自在力于一念中过不可思议劫,我此愿布及不可思议劫,永不舍此愿。