登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 

(1107)团团和南瓜

自从上个月报名抄经共修,我基本保持3天完成一部的速度历时25天抄完了七遍,可就在我完成的那一天我的爱猫出去玩再也没回来!它平时自己玩了会自己回家,可都五天过去了仍不见踪影!

我在小区里地毯似搜索找它,可它像是人间蒸发了一样。后来我自己想想难道这也是让我断情执,我自己受苦没关系,可我就是受不了爱猫受苦,尤其现在天这样热,都养了八年多了,真的非常喜欢它,我和家人帮它出钱印经,放生供养上师共花了七百元,我这两天开始给它念《僧伽吒经》因为抄写比较慢我就开始念,已经给它念了九部经,晚上做梦团团拉了堆大便,旁边还有一泡尿,这算是消业吗?我的团团还能回到家吗?我准备继续为它念下去。。。

原出处:http://bbs.bushinet.com/forum.php?mod=viewthread&tid=212989&fromuid=26406

【连载】僧伽吒的感应故事 (整理版)
http://bbs.bushinet.com/forum.php?mod=viewthread&tid=126358&fromuid=26406

随喜赞叹

南无僧伽吒