登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 

(1103)祈缘

发心抄写《僧伽吒经》7遍,现在刚刚超写完一遍,回向后夜里做梦。

梦见一个女人,一个男人和这个男人的妹妹,三个人住在一个地方,这个地方一眼望去有很高的山,下面是绿色的水,感觉水很深,水面有时候很平静有时候又波浪很大,这个女人是练划船的,具体什么船记不清,就知道要在水里练习,后来因为一些原因离开了,就知道这个女人很伤心。她在离开前生了个小孩,但不知道孩子爸爸是谁,这个女人把孩子留给这个男人就走了,因为这个男人很喜欢这个女人,就和他的妹妹一起抚养这个小孩,有个很清晰的镜头是男人在把小孩拉粑粑~~~

然后我就梦到我看到水面突然有一块很大的垫子,上面有很多人不知道在干嘛,当时水面时平静的,但我心里就很担心,我和旁边的不知道谁说,他们在干嘛,不怕浪大了掉进去嘛,旁边的人告诉我他们在拍电视剧。然后就没有了,我感觉自己离水面很远,我应该在半山腰吧。

梦的很乱,说的也很乱,不知道各位师兄能不能看明白,这个梦是什么意思呢?醒了以后很清晰,尤其感觉那个地方很大,很宽阔,宽广。。。不知道怎么形容那种感觉。师兄们帮我分析分析好吗

原出处:http://bbs.bushinet.com/forum.php?mod=viewthread&tid=212125&fromuid=26406

【连载】僧伽吒的感应故事 (整理版)
http://bbs.bushinet.com/forum.php?mod=viewthread&tid=126358&fromuid=26406

随喜赞叹

南无僧伽吒