登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 

抄写《僧伽吒经》。口念阿弥陀佛,梦中出现不可思议的事

[b]2012年9月5日才开始抄经。白天上班,只有在晚上22:00以后才有时间抄写《僧伽吒经》,一边抄。一边念南无阿弥陀佛。不过在抄写的时候很困,困得我眼睛睁不开,实在忍不住,就拜佛,困意消除后继续抄,抄的速度很慢。我的父亲离开人世间已有5年了,以前我在梦中见他,他很安静,这次抄经后做了一个奇怪的梦:家里的门突然被风打开,我爸随后坐在客厅的沙发上,我用手去摸他,感觉他的存在是不是真的。他在客厅走进他以前的卧室,见了我妈(我妈还活着),然后我问他妈得病(中风)的真实原因,他说是脾气太大。现实生活中我妈得脾气不好。然后他在楼梯口消失。没过多久,客厅的门又被风打开了,我爸又回家了,这次他说要跟我哥一刀两断(我爸和我哥的关系不好,哥不孝敬爸),我找了一把很钝的刀扔在地上。然后他在楼梯口消失。
9月6日晚,也是很晚才开始抄经,也是边抄经边念南无阿弥陀佛,也是很困,不念不困,一念就困。晚上做了一个很有意思的梦:梦见我的师父(一位高德大僧)带领一批人又唱又跳的给一尊弥陀佛像开光,扔一个金元宝给弥陀佛,弥陀佛像跳起来接住了,梦中的情景非常有趣,让人开怀大笑。
抄写《僧伽吒经》真的是不可思议
顶礼《僧伽吒经》

随喜抄经功德!顶礼《僧伽吒经》

随喜赞叹抄经功德,南无僧伽吒

随喜随喜

上个月末在好友的空间里看到关于抄写《僧伽吒》经的感应及功德,就在这月初,在淘宝网观音宝莲阁请回七本经书及金色的抄经笔,开始抄经。

抄经之前,想到能有此因缘值遇法宝,实在是佛菩萨慈悲护持。就观想:为尽虚空遍法界所有一切众生,为我生生世世的父母师长、历代宗亲祖先亡灵、六亲眷属、杀生命债、渊源障类及三恶道众生而抄写。愿所有一切众生福慧增加,尽此报身往生西方极乐世界,早日成佛!愿以此功德回向法界!

抄经时心情安乐,极愿意抄写。除有人来办公,或手酸需要休息,多数时都在抄经。

在抄到第二本20多页时,感应到父亲来看我,并说:看到你丈夫对你好,我就放心了,我这就要上天上了,依你抄经的功德,到三十三天。

父亲在我八岁时过世,距今有二十多年了。曾在我十岁多时梦到一回,他在我家的大门外,看我一眼,没有说话。转身离去时,我看到他身后那条白色的长尾巴。

佛法的不可思议,佛菩萨的慈悲无处不在。只要我们用至诚心去做,自然会感应道交。

感恩佛菩萨!

南无僧伽吒!

南无本师释迦牟尼佛!

南无十方三世佛菩萨!

随喜赞叹,阿弥陀佛

随喜一切修习、弘扬僧伽吒的功德。
愿一切因缘众生速闻、速遇、速见、速诵、速修僧伽吒,速得佛的果位。一切功德皆回向阿耨多罗三藐三菩提。