登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 

晚上睡觉时开着僧伽咤经的女声读诵光盘

小小声音的在客厅放,自己在房间里睡觉,清晨梦见用吸尘器打扫房间,非常清楚,地面上的纸屑钉子碎石粉粉胶水印子都吸得干干净净.

我没念佛机,就拿dvd机放的,就有这么灵,这部经书超神奇,大家试试吧.

我在修这部经书之前,睡觉也多梦,但不会梦到打扫卫生,梦的最多的是凌晨时梦见上学/上班迟到以及悬崖坠落.

评分

Y____佳忻。 + 1

补充:

我有时用电脑播放僧伽咤经,然后就走开干别的去了,电脑播放完毕后一段时间会自动休眠.

那天夜里我正躺在卧室床上,忽然听见已经休眠的电脑莫名其妙自动开机了,跑到外面看,确实是自动开机了,我发现正播放器上正显示着僧伽咤经.我想莫非有人想听经么?

后来我就关掉了电脑,打开dvd循环播放了一夜读诵.

以前晚上抄写地藏经的时候,也碰到过,桌面上的ipod自动启动,就在我眼皮底下,那时我的ipod里面都是地藏,金刚经,心经什么的.

看来法界众生想听经的愿望很强烈的.

天天有梦,灵的不得了,可以替代自己读了,当然,吃素可能是需要的,不能瞎吃东西,我荤食吃了会恶心,大家快试试这个好办法

随喜一切修习、弘扬僧伽吒的功德。
愿一切因缘众生速闻、速遇、速见、速诵、速修僧伽吒,速得佛的果位。一切功德皆回向阿耨多罗三藐三菩提。