登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 

说说其中三个梦

这个梦好美,而且画面十分清晰,逼真,甚至在梦里我可以看的很清楚,近世眼也好了,十分逼真。

在梦里,我好象在四处寻觅一个庄严的地方,适合我修行念佛的,因为我要开始做功课念佛了,就这样找啊找啊,找了很9,然后突然周围的一切开始快进(就象看电影时用遥控快进的画面一样)飕飕的快进,停下时,我看见一坐寺庙,在外面仿佛是看见寺庙的天空上发出光一样,我就被吸引进去了,而且是走的后门,进去后看见左边是清清的湖水,湖上有个船,船个有个僧人站着用杨柳枝条在向虚空撒大悲水,然后我就走路,迎面而来几个僧人,我走进看他们皮肤好好,又白又嫩,好象不是凡人的皮肤那种白嫩,我也说不清楚了,然后我一抬头,哇——,看到好大好大好大超级大一个释迦摩尼佛坐在一个超级大的莲花上,又大又很有线条感觉很柔软的大手打着一个手印,然后佛的下面全是一个个光头的人跪拜在哪儿,佛的嘴唇微微动着,好象是在讲着什么,但是我听不见,我就这样仰着脖子眼睛一动也不动的盯着天空看,一边看一边想,是我一人看的见还是别人也能看见的啊,于是我问刚才那些皮肤很好的僧人,他们其中一个回答我说“佛一直就在从未离开过”。然后另一个僧人问我买门票了没,我当时十分慌张,赶紧解释说,我不是故意不买门票的,对不起,因为我看见一个后门打开着就近来了,绝对不是想逃票的意思,我一会走到前门一定去买好吗???说完他门走了。
然后我又抬头仰望天空的佛,因为实在太好看了,所以忍不住想多看看,看着看着感觉到无比的兴奋和慈悲,这时候佛打了个手印,突然好象高科技那样变成了观世音菩萨,也打着手印。

而我当时因为被这种巨大美丽庄严特殊的画面给震慑住了,所以整个人犯二傻呼呼的居然忘记下跪顶礼了,现在醒来有点后悔当时为什么没下跪的。

------------------------------------------------

还有一个梦是梦到自己从一个地方坐火车要回家,可是这个火车是开在大海上面的好奇怪不知道是怎么运行的,我也不太清楚,就这样一路开,风景很美,还看见大海里有几个人开着透明的张的象飞碟形状一样的船,然后到了,可不知道为什么,我还要度一条河,这条河,天那,水全是黑色的,就象那个路上的黑柏油一样。我心想着这条大黑河为什么会变这样呢,一定是哪儿家干坏事,把污染过的水倒进河里的,于是我就开始寻找是哪个干这种坏事,于是找到了,确实有一个地方流出这个黑水,然后我忘记那个声音是怎么发出来的说,这是贪嗔痴造成的。

------------------------------------------------

在梦里我和几个小学同学遭遇水灾,那个大水在后面冲过来,我们十分害怕好恐惧,拼命跑拼命跑,好不容易找到一个塔,我们爬到塔上抱住,眼睛看下面洪水滑滑的流,心想,总算逃过一命。

随喜,经中所述有一梦,你已示现,除你的业障。

随喜赞叹!很殊胜的梦

谢谢,我还想抄

南无僧伽吒