登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 

地藏论坛的邪见魔网不容小看

我纠结了:往生到底是啥必要条件啊?这个帖子怀疑了他们一个斑竹的明显邪见,说生西必须要受三归戒,这是必要条件,楼主罗列了经文说那个经说了?!我也觉得支持楼主,我说我还看见很多邪见,甚至斑竹也赞成,结果被禁言,理由是:111?!!
我明明对,他们这样是否是着魔的表现我不能确定,不过这么明显的邪见还不清楚,简直可笑,还自以为精通经典,殊不知很多都根本不能正确理解一些简单的古文,歪曲佛意,居然还自以为理解的对得意洋洋的加到精华,我觉得是否被魔操纵?
而且他们的斑竹不但不反对邪见还赞成很多极明显的诽谤三宝歪曲佛经的帖子,那些都是逻辑正常的人一眼就看明白的曲解经文的话,如果不是成心的就是自己思维混乱了,而且还加到精华帖子里面耽误初学,我很痛心,再三劝说删除,还是没人听
所以大家千万小心,估计都着魔了
所以我才明白他们的摄受力的来源,
所以被踢出的同志,比如余晓悟不必委屈,搞不好菩萨加持你离开魔网,因祸得福,受攻击的口水也不会掉块肉,阿弥陀佛,
另外:我忏悔以前以为地藏论坛比地藏缘强,所以还拉人去,结果一样黑.阿弥陀佛对不起大家,希望大家都不要再落入陷阱
南无文殊菩萨
您的主题 我纠结了:往生到底是啥必要条件啊? 被 值班编辑06 屏蔽帖子
违规内容

屏蔽2012-6-27 06:22
您已被 值班编辑06 禁止发言,期限:182天(0:代表永久禁言),禁言理由:111

屏蔽2012-6-27 06:21
您在主题 我纠结了:往生到底是啥必要条件啊? 的帖子被 值班编辑06 评分 经验 -100 点
诽谤

----这是短信告知我被处罚

最令我担心恐怖的是,他们在一些基础名词定义上面做文章,诽谤三宝,曲解经文,传播邪见,初学一接受了赞同了便是诽谤正法!,如此修下去怎能生极乐!!
我猜测: 因为末法净土是最大的依靠,所以魔就是在唯除五逆诽谤正法这句上下足功夫,令人一开始接触佛法就种下了不能生西的诽谤邪见种子!!
从09年开始,我断续争论也有几年了,屡劝不听不改狡辩没完,实在看不下去继续毁人慧命,只好公开说了!!阻止不了编瞎话的,只好明说防止大家上当了。

头像被屏蔽

10念往生难道要三归一么.,可见他们有问题!不是么?大家自己思考.

好像他们的会员用户注册很难别的没怎么看到

论坛是有一些诤议可以发表,但不能因为否定了你的一些言论就说人家是魔网,这本身就非佛弟子所为,你还诽谤大家都入魔了,这是佛弟子所为吗?