登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 

(1015) 所求如意

1-29日晚上用金色笔抄了2小时经,每抄一个字念一句南无僧伽吒,沐浴焚香,散盘。

1-30早上5点多梦境是好像是我之前的梦中情人找我来了,我就想和她……还没搞呢,然后她妈来了,然后我一看是我学气功的老师,然后她好像冲我脑门发功,我想可能是要给我开天目(之前学气功时特想开天目)然后我就闭上眼睛等着,结果好像是没开开,然后我好像听她跟我说:“我的儿呀,跟我一样不下功夫练”然后我就醒了。

我就躺着想,这是不是考验我是否要学佛呢?然后我就想我还是学佛究竟。

做梦好像都是早上的才能记住。另外这个梦和白天我遇到的人和事也有关系。也就是不是平白无故出现的这个梦镜。到底是不是抄经的梦我也分不清。写到这吧,以后有梦了继续记录。

原出处:http://bbs.bushinet.com/forum.php?mod=viewthread&tid=190513&fromuid=26406

【连载】僧伽吒的感应故事 (整理版)
http://bbs.bushinet.com/forum.php?mod=viewthread&tid=126358&fromuid=26406

随喜赞叹

南无僧伽吒