登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 

巧遇僧切吒

第一次在网上无意中看到了僧切吒经,及此经的不可思议之处。也就是2月初不久之后卧床好久的奶奶过世了,我和妈妈,妹妹去寺庙为奶奶做超拔。在结缘处竟然看到了这本不可思议的僧切吒经,当时竟然能确定就是这本经,一直自己的记忆力没有那么好的,我相信这是缘分。
     回来不久开始诵读此不可思议经。第一晚就梦见奶奶,(此前奶奶虽然神志有时不清楚但是我们一直24小时放佛号给奶奶听,并让奶奶念佛号求生净土)我问奶奶现在在什么地方,奶奶说 我不能说,挺好的。我就问是不是三十三天上,奶奶点头。我告诉奶奶念阿弥陀佛。

第一次诵经,整个下巴都很累,最后声音嘶哑,现在已经可以声音正常的诵完一部经。此间做过好多梦,有一次下班回家的路上我在想,后期照顾奶奶的时间有些少,晚上就梦见照顾奶奶,为奶奶擦大便。
         还有梦见和同事下到一个沟里,像是长长的河道,说是谁家的漆有问题,用了之后会生蛆,就下去看他们扔的废料。结果满地好多蛆虫,我走了几步看见了生怕踩到,就赶紧踮着脚退回去了。结果走迷路了在一座桥下穿过去,就发现找不到回去的路了,又回头发现有好多军人在修什么,冰有化的地方有水 他们指给我一条路可以上去上面也是好多军人,我就往回走。然后就醒了。

昨晚梦见天黑蒙蒙的和女儿一起出去在快到路口的楼前被三个手拿匕首的男子抢劫,要我们拿钱,女儿竟一改往日的胆小和控制她的歹徒撕扯,我告诉女儿别反抗,同时和歹徒说 看你们都不大,也都不坏我出来溜达就带了一百多元钱,你看给你们一百行不行,我们还要坐车走,然后就把钱都掏出来大概150左右给他们拿出来一百,我们就走了到路边有五六个人都在等车,我和他们说了这件事,说走旁边的大路好了有路灯或许他们能看见。

随喜赞叹!

南无僧伽吒!

随喜赞叹

随喜赞叹!

南无僧伽吒

随喜赞叹