登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 

(618 ) 普陀洛迦

还真是的,我总有梦到发大水。
  有一次梦到和奶奶、妈妈、姑姑我们四个人去到一个好大好大的公园似的地方,其中有个大海,水面上有好多头河马一般的怪兽(有些像地藏经里面介绍的场景),很恐怖。怪兽在水里追逐着好多人,我们几个人也在其中,一路狂跑,终于逃到了园子外面,刚想透口气,才发现奶奶和姑姑给走丢了。梦里的我好郁闷啊,不会对奶奶和姑姑不好吧,这个梦,哎,阿弥陀佛!
  还有一次,梦到我来到一个大理石的坛前送东西,坛下面是水,跟人家正说话的同时,再回头水一下子淹了整个坛,并淹没到我的胸前,突然间感到水没过胸,要我透不过气来...
  但是还总有梦到过好多上师,也包括我自己的上师,梦中对我微笑...
  总之,自从抄了僧伽吒经后总梦到许多的家亲眷属。不解其意咯。

原出处:http://www.folou.com/thread-82749-21-1.html  

【连载】僧伽吒的感应故事 (整理版)
http://bbs.bushinet.com/forum.php?mod=viewthread&tid=126358&fromuid=26406

随喜赞叹

南无僧伽吒