登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 

(413) 金刚定心台 《母亲为我从事的大乘佛法入世事业抄写僧伽吒经》

我的父母一直是我的大护法。也是我自性法界的古佛。
虽然他们表面上不诵经打坐、不修行,但只要我有稍许的偏离或者在佛法修行上过激,他们就一定会用各种方式提醒,教育我,甚至给我教训。直到我真正忏悔内心的过失为止。
他们也总是在我最需要帮助的时候,在金钱上、精力上给我提供源源不断的帮助,让我至今能安心投入大乘佛法入世的修行、工作和表法中。他们也一直在相信并默默的支持我,虽然我从来只是告诉他们我很忙,在做生意赚钱。
一直相信过激的行为会将我爱的父母推向对立面,故而,我在给父母弘法的过程中一直是点到即止。从来不要求他们按照我的方式去理解、去生活或对待佛法。故而我在给父母弘法的事情上一直保持一种若即若离的度,我在静候时机。从九华山拜山回来,加上那段自己的福报升得比较快,在家中说话有些分量了。嘿嘿,于是我准备将佛法大利益的《僧伽吒经》推荐给父母了。
我半开玩笑的对母亲说,
“老妈,我今年有项目要上哦(我在心中暗暗告诉老太太,“是大乘佛法入世的项目哦,老妈,你一定知道的”),你不想点办法替我祝福、祈祷什么的?”
“好啊,我当然要帮你”
“你看,我这次去九华山,拿到一个宝贝”我做神秘状,
“我在抄经,听很多人说抄那种《僧伽吒经》有大福报,能让自己的事业和身体一切吉祥,正好今年有大项目,,,而且,关键是每抄完一部,送去供养后,还有100元钱拿呢(当然是我自己掏钱给老妈)”。
老太太眨巴眨巴眼,开始有兴趣了。
“我已经抄了一部经了,可惜,我事情太多了,,,”
我不失时机的将话锋轻轻一转:“要不,妈,你来帮我抄吧?我真的没时间,太忙了。就算为祝福我这个儿子的事业顺利而抄经吧”
老妈最关心儿子的事业顺利否,身体健康否。(当然,俺也一样祝福父母吉祥安康呢!)
因为爱,宁信其有也不信其无,老妈动心了。
“有空倒是有空,但我的字写得不好啊”
“没关系的,是拓印本,而且,只要心诚就灵呢,,,,,能抄到什么程度就到什么程度,一年内抄完7本就大功告成”
就这样,我连哄带诱的让老太太开始抄写僧伽吒经了。
虽然不知这种方式是否如法,但我总算让老太太和僧伽吒经接上了一个缘分。
2011年,中国股市乱成一锅粥,大部分机构都亏得哭。
我的股票账户另有用途,自己手痒,就将钱打到老太太的账户中,建仓购买了我看好的3只股票。但事与愿违,2010年我的亏损也达到了30%以上,被套牢在股市中。
老太太也炒股,也分析指标什么的。
真是神了,一年下来,老太太就用自己的3万元,稳稳的踩准股市的节奏进出场,居然盈利达到1.5万元。
我的妈呀,真是股神再来。
老太太有独立思维,从来不相信我的建议,而是自己分析自己决定。对比我两人的收益,老妈在担心我之余,确也很有成就感。
老太太状态不错,每周爬山2次,每早和朋友打羽毛球,从来不盯盘。还经常告诉我,你的金融老师不行,看我,就看一种指标(不知她从哪里忽悠来一种奇怪的指标),年收益也50%了。
而我却相信,是因为我们家和大乘佛法结下深深的缘分,诸佛菩萨和龙天护法在护持我们而已。
老太太开始抄写《僧伽吒经》了。很认真,还洗手再写字。日子就这样过了2周左右。工作太忙,我也慢慢将母亲抄经的事情淡忘了。
大概是一个礼拜的中间,上午11点左右,突然电话铃响起来了,电话那头,母亲声音在颤抖,哭着告诉我:儿子,我上当了,我将你的股票全部卖了,我被人陷害了,,,我一边安慰母亲,一边听完母亲的哭诉。
原来,一早起来,母亲接到一个电话,说是上海公安局的,要母亲配合他们查一桩洗钱大案,说母亲的账户帮助一个罪犯(是哪个市的领导,已经被逮捕关押)洗钱几百万,并将母亲的身份证号码、家庭电话、银行账号说得清清楚楚,电话那头,分明传来是公安局的办公室忙忙碌碌的声音。
母亲被惊呆了!对方告诉母亲事态的严重,按照估计要蹲监狱10年以上。老太太还没回过神来,就被对方牢牢的控制了思维。对方告诉母亲:不能挂电话,不能告诉任何人,因为他们在办案,,,
就这样,对方一步步控制了母亲,让她立刻将股票清仓,将银行账户中的资金集中到一个账户,打给对方开设的一个“公安局查案账户”,,,呵呵,搞得跟真的似的。
而母亲也鬼使神差的,因为害怕,一边发抖一边将我的股票全部清场卖出。
走进银行准备打款时,母亲才产生怀疑,在一个保安的协助下,来到交巡警办公平台,将事情的来龙去脉告诉了警察。
过一会儿,那骗子冒充的“上海公安局”电话打来,一听是地方警察,吓得赶紧挂机。
就这样,老太太惊魂未定,给我挂了电话。哭诉受骗经过,还担心我责怪她将我的股票全部平仓出场。
听到母亲在电话那头又害怕,又担忧后悔的声音,我哪有心思去管什么狗屁账户,我立即用柔和而坚决的口吻强调:“妈,千万别自责,那几万元算什么呀,就算是一分钱都没有,只要能让您不受一点点损失,我都绝对感觉值得了,,,真的,妈妈,我一点都不在乎那些钱。而且,妈,我们肯定会因祸得福。今天股市全线飘红,说不定还卖对了,,,千万别难过,钱没了可以再赚呢,,,”
看来母亲受惊不小,我决定立即收拾东西回家。我知道,这种时候,一定需要贴心的人在旁边。俺这个儿子正是正需要在这个时候当母亲的保护神。
一个小时的汽车旅途中,我打开手提电脑中股票账户查看究竟,天!当天股市全面反弹,涨停牌的股票有一半,这是在股市大幅下跌过程中一次难得的强力反弹。而母亲卖出的股票,全部是在当天的最高点位,有一只股票还是涨停牌的位置卖出的。
我和另外一位学佛的朋友,一路急奔,回到母亲住处。
一到家,我赶紧给母亲拍打全身,按摩穴位,并一边安慰一边给老太太挂艾灸罐。她这个时候亟需正阳之气来护住心腹。
得知账户全部是在最高位卖出,今天的清仓行为反而帮我减轻损失后,老太太受惊和自责的情绪才慢慢舒缓了。
为了帮助老太太舒缓心态,分散她的过分紧张的注意力,我们特地拉上她到环境优雅的温泉寺,给佛菩萨烧香礼拜。母亲紧张一天的心终于放松了,晚上6点钟,回到家后,心情放松后的母亲困得倒头就睡。
也许是母亲抄《僧伽吒经》的消业过程,也许是发愿为我的事业成就抄经,而替我担了业障,也许是,,,
但现实中,股市的确在那天上涨之后,就如大江东去,一路狂奔向下了。我的账户在母亲的这次被动平仓中,最少减少了20%的损失。而这笔钱目前正是我打算用在大乘佛法入世的世间事业上。
隐隐约约,我相信这件事不是一般的因果现前,一定和抄写《僧伽吒经》有关。消除了业障的必然的,一件看似对母亲惊天动地的大事,就在一天中就销声敛迹了。一块巨大的业障,在“骗子古佛”的帮助下,消于无形。而我呢,却挽回了经济上的不少损失。
母亲现在又开始每天按部就班的抄经了。过去的那件事情,就像一场梦一样,没有在老家人的心中留下一丝痕迹。
请教了另外一位师兄,师兄告诉我,也许是在引导母亲抄经过程中不如法,故而需要在我每天的所发愿力中增加“忏悔不净布施果报的部分,同时,要将我母亲为我抄经的功德,全部回向给她,,,”
现在,就让我将如下愿力送给所有有缘的朋友,祝自性法界的一切父母和想孝敬父母的子女们都得到大乘佛法的真实利益吧:
“愿我如有不如法,不净布施的事情,皆发广大忏悔心,不再受不净布施的果报,如业力果报实在要成熟,也要在我往生西方极乐世界后,阿弥陀佛与观世音菩萨护持下的八功德池的莲花中成熟;
愿一切众生如有不如法,不净布施的事情,皆发广大忏悔心,不再受不净布施的果报,如业力果报实在要成熟,也要在一切众生往生西方极乐世界后,阿弥陀佛与观世音菩萨护持下的八功德池的莲花中成熟;
愿我往昔所做布施都如同如来无相布施一般;
愿一切众生往昔所做布施都如同如来无相布施一般;
愿我现在所做布施都如同如来无相布施一般;
愿一切众生现在所做布施都如同如来无相布施一般;
愿我未来所做布施都如同如来无相布施一般;
愿一切众生未来所做布施都如同如来无相布施一般;
愿我所做无边布施功德皆回向一切如来神通大光明藏;
愿我将我母亲为我事业成就所抄《僧伽吒经》的功德全部回向给母亲,也将我每天修行功德回向给父母;
愿父母吉祥健康,无有灾难病苦争斗,早日得遇正规佛法,修行僧伽吒,正发无上菩提之心,今生定得往生极乐净土,早证法身圆觉。”

【连载】僧伽吒的感应故事 (整理版)
http://bbs.bushinet.com/forum.php?mod=viewthread&tid=126358&fromuid=26406

评分

非非很有爱 + 1 赞一个!

随喜功德

随喜赞叹!

随喜赞叹

随喜功德

太棒了

感恩师兄表法!

南无僧伽吒

随喜赞叹。

随喜赞叹

愿我所有化报身,在其因缘国土世界中,皆为第一正法护持王主,与无量因缘幻眷属皆遇诸佛宣讲僧伽吒,于法会中正信受持,当下成就僧伽吒无上境界,以僧伽吒威德于一念间度一切因缘幻眷属为十地以上大菩萨,具足一切善境界。
愿法界众生皆能理解透彻僧伽吒至善的深意,心合至善,升起大慈悲心,得无穷精进的动力,直证金刚三昧。
愿我与法界众生皆了知五逆重罪皆是至善化现,明了菩提烦恼本是一体,修习僧伽吒,断一切恶业报之根。
愿我与法界众生了知一切法如幻,不落空亡,不落放逸,不生疑惑,如法严谨不失大慈悲心,担起如来家业,世出世间法皆得成就圆融无二,成第一法师,具足一切善境界,广为弘扬僧伽吒,直至成佛。
愿诸佛如来以不可思议威神力故,于一念间此愿流布无量不可思议劫。