登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 

[淘宝网店] 选择网络资本运作是我这一生中梦为以求的财富

我是来自于安徽的年轻小伙子,在了解网资之前完全是一个业外人士,没有从事过异地,也没有考察过异地。那么我又是怎么接触到这个行业的呢?从09年开始我家附近有很多亲戚朋友都频繁的去了贵州新沂市,到了春节期间有个朋友从贵州回来以后跑来跟我说什么贵州那里有一个阳光工程,能赚大钱,是国家大力支持的一个项目,做好了3年能赚一千多万,然后我就问他在那边做什么项目,他怎么也不跟我说实话,总是叫我去那边看一下就知道了,听他这么一说我当时就比较反感,直接对他说,算了吧,哪有这么好的事,如果真的能赚到那么多钱,那你自己一个人去做好了,还叫我过去干什么啊,所以呢当时我就对这件事也没有在意,直到2010年我父亲被我的一位亲戚舅妈邀约去贵州考察了这个项目,我父亲他在传统行业里面是做木材生意的,由于最近这两年生意做的不是很好,所以就跟着我舅妈去异地,结果呢,我父亲没有跟我和家里人商量,了解了几天时间就匆忙投入了一个高起点加入了!

我父亲就在贵州那里从事这个行业整整一年多时间,被他邀约过去的的大多都不认可,市场也被破坏了!把几年做生意挣10几万的积聚全部栽进去了,最终在今年4月份熬上了经理级别,但是他下面的几位伙伴照样发展不动,没有了运作资金,最后一个个都回家了,在这个时候我父亲就打电话给我,叫我帮他去找几个人,我当时听父亲这么一说就很不高兴,心想这不就是传销瞎扯吗?于是我就问他:“你是不是在那里做传销啊?”这个时候他就跟我说了实话,在贵州那边做连锁销售,可是邀约不到人要我替他想办法。于是我呢,就上网去查询连锁销售这个信息,我把连锁销售这个词输进百度一搜,搜出来的结果让我大吃一惊!居然搜出了大量的关于这个资本运作行业的信息,深入了解才知道原来这行业是国家98年从美国引进来的,刚开始投放于两广地带进行试点运行!目前已经运作了14个年头,现在全国除了一个西藏没有,已经遍地开花!异地给从业者无形中提高门坎,已经出现了很多弊端,主要是钱脉和人脉,而且谎言邀约大多数人都不认可,市场很容易被破坏,和我父亲在异地从事这个行业当中所遇到的困难是一模一样。我在网上搜索行业的同时无意间发现了网资,也叫异地连锁销售的升级版(网络资本运作)并且在网络上从事资本运作却没有在异地从事资本运作的种种弊端,经过综合的对比我发现这个网资非常适合大多数人从事,进行了简单的考察,我在今年10月份加入了网络資本运作。

那么网资优势在哪里?它是一个短,平,快,投资小,回报大的项目!一单只需580元,最低投资6单3480,这3480在传统行业里面我们能做什么呢,买一件衣服还差不多,在上海一家专卖店里面买一件稍微好一点的衣服也要三五千快钱,既然如此我为什么不把这些钱投资到网资事业里面呢,让它在短短的几年内为我滚动成几十万,几百万,甚至上千万的利润岂不是更好吗,它最高投资35单也不过才20300,朋友们可以想一想,如果我们能够在短短的几年内赚取这么多的钱,那么我们现在投资这区区的两万块钱又算得了什么呢?就算失败了也不过才二万块钱,大不了在花几个月挣回来,但是如果它是人生当中的一次绝好的机遇,我现在把它放弃了,那么在三五年或者十年以后我还能在遇到像这样的一次机会吗?

现在网络资本运作团队有很多,选择团队最主要考虑平台的安全性以及奖金制度的拨出率是否比较高!我们的平台是经过国家工信部备案过的,资金秒结,一有发展立刻到账!没有任何囤积!另外我所加入的团队奖金制度是98%的拨出率,一般的团队都是89%拨出率。网资的操作非常简单,只需每天去网上发发帖子都会有人加我来咨询!发展是非常快的,网资永远不缺人脉!

如果我要是说做网资绝对可以百分之分的赚大钱,很多人不相信的,这是一个体现天道酬勤的项目!若我们想要做到六区整体出局,是需要团队的帮忙和协助和自己的努力的成果!也就说你加入这个网资以后呢,前期是团队给你放人帮助你发展的,但是后期若想赚更多的钱主要还是在于个人努力了。只要你按照推荐人的步骤去做,那么就一定可以成功的!比方说你加入网资以后经常不上线,不去发帖不去宣传,又不学习,又不跟伙伴们配合那肯定是不行的,这几点是我们成功做好网资事业的最基本保障!如果连这几点都做不到,那我们也就没有必要去从事这份事业,浪费时间,浪费金钱!

我以21单(个人最高可以投资35单20300)加入团队,当时我就想:一个理想的人,要想获得成功就该放开胸怀勇敢的搏一回!所以我宁愿辛苦一阵子,也决不苦一辈子!事实证明我的选择是正确的,在我加入一个多月的时间里,现在发展近100单,相信通过自己不断的学习和积累,在三个月内我定会上金级平台!用行动实现网络资本运作的第一桶财富!欲知更多请加腾讯号,我们共同探讨,一起创造网资传奇!

有胆识想创业的朋友咨询QQ:2434684111

异地连锁销售的难处:

1.投资大,3800一份,做21份要投资近7万,找三个人,累积600份上总,出局赚380万到980万。大概两年

才上总,5年左右时间才能最终出局。
2.虽然我们在外面省吃俭用,到最后还是有很多人没有备用资金,放弃行业。
3.必须到异地去蹲守,要放弃的太多,与家人分开、妻离子散、失去朋友、丢掉好的工作。
4.要用谎言叫人,最后搞的亲戚朋友的关系都僵了。
5.人难邀约,宏观调控多,不成功的人回去乱说。信息太发达,新人刚了解行业一个短信市场全破坏
6.破坏的不是他一人的市场,而是一家人的市场,甚至是一个地方的市场。
7.受别人因素影响太大,自己做好了、有能力了改变不了太多,下面人做不好,一样不能成功.
网络作为未来经济的前沿,是各国的必争之地,对于资本运作无疑是不可或缺的践行之路。因此国家又于

2007年的年底又将该模式投放于网络,也即是我们俗称的“网络资本运作”,行业内称为异地资本运作的

升级版,网络资本运作相当于异地的资本运作,具有以下明显优势:

01;投资小,风险小,98%利润(投资最低只要3480元,最高仅需20300元)
02;回报大(35单投资个人出局有2531万元)
03;薪金按秒结算,当时可见,(不用再等一个月才能拿到自己的收入)
04;一次投资,再无其他消费,没有重复投资(再没有房租、水电费、电话费、生活吃穿行费用、接人费

用等)
05;最少2人即可晋升到最高级别(更加人性化,2人即可完成行业,上平台后还可发展第3、4、5,6条线

06;时间短,2~3个月上平台(网络的快捷性,不需要再苦熬2年)
07;一次加入,资格永不滑落(发展速度自由支配,不耽误正常生活工作)
08;业绩透明,系统公布即时出账,公正公平,必须上金平台才能发放第三线,十分负责任(有付出有回

报,人人相同)
09;工作适应范围广,不耽误工作,专职兼职都可以(可兼职,不需要离职辞掉工作来从事)
10;适合人群广,无体力劳动付出(可办公室,可家庭)
11;轻松,没有任何业绩压力(时间无限制,可自由支配,资格永不滑落)
12;简单易操作(只要上上网就可操作)
13;网络发展空间更大(不再需要对家人、亲戚、朋友用慌言来邀约,都是那些想要了解的朋友来找你,

不要我们用电话去邀约)有很多认可行业的朋友主动来找
14;只需二线,280单就可以上平台!。。。。。。

资深导师☆安徽子度★带领伙伴为你铺平成功的道路咨询QQ:2434684111
山西蓝海QQ:2570076055   
甘肃子翔QQ:2567046886   
四川子煜QQ:2497759695
东北佳琪QQ:2324413606
河北子侠QQ:1351717226   
江苏佳灵QQ:297206790
江苏子腾QQ:249644753
云南子敬QQ:2465561287

支持

柒度鸟

佛子入世大讨论之持戒篇

异地连锁销售的难处:

1.投资大,3800一份,做21份要投资近7万,找三个人,累积600份上总,出局赚380万到980万。大概两年才上总,5年左右时间才能最终出局。
2.虽然我们在外面省吃俭用,到最后还是有很多人没有备用资金,放弃行业。
3.必须到异地去蹲守,要放弃的太多,与家人分开、妻离子散、失去朋友、丢掉好的工作。
4.要用谎言叫人,最后搞的亲戚朋友的关系都僵了。
5.人难邀约,宏观调控多,不成功的人回去乱说。信息太发达,新人刚了解行业一个短信市场全破坏
6.破坏的不是他一人的市场,而是一家人的市场,甚至是一个地方的市场。
7.受别人因素影响太大,自己做好了、有能力了改变不了太多,下面人做不好,一样不能成功.

网络作为未来经济的前沿,是各国的必争之地,对于资本运作无疑是不可或缺的践行之路。因此国家又于2007年的年底又将该模式投放于网络,也即是我们俗称的“网络资本运作”,行业内称为异地资本运作的升级版,网络资本运作相当于异地的资本运作,具有以下明显优势:

01;投资小,系统公布即时出账,公正公平,必须上金平台才能发放第三线,十分负责任(有付出有回报,人人相同)
09;工作适应范围广,不耽误工作,专职兼职都可以(可兼职,不需要离职辞掉工作来从事)
10;适合人群广,无体力劳动付出(可办公室,可家庭)
11;轻松,没有任何业绩压力(时间无限制,可自由支配,资格永不滑落)
12;简单易操作(只要上上网就可操作)
13;网络发展空间更大(不再需要对家人、亲戚、朋友用慌言来邀约,都是那些想要了解的朋友来找你,不要我们用电话去邀约)有很多认可行业的朋友主动来找
14;只需二线,280单就可以上平台!。。。。。。

资深导师☆安徽子度★带领伙伴为你铺平成功的道路咨询QQ:2434684111
有胆识想创业的朋友加盟QQ号:1186977971
山西蓝海QQ:2570076055   
甘肃子翔QQ:2567046886   
四川子煜QQ:2497759695
东北佳琪QQ:2324413606
河北子侠QQ:1351717226   
江苏佳灵QQ:297206790
江苏子腾QQ:249644753
云南子敬QQ:2465561287

相信自己,相信选择!