登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 

(202)dhgm

谈谈我这个初学者抄《僧伽吒经》的一些感应

首先感谢布施网和回家人老师,我是一个偶然的机缘才布施网的,原来我一直在看“心中心”的网站,就是元音老人的印心精舍,后来接触了不少佛教音乐和咒语。并看了一些佛法的基础知识。在整个人的心性上提升不少。感恩佛菩萨!

有人说我曾经是佛祖他老人家面前的一个小童,这个说法我感觉挺有意思的,一方面是我跟佛法有缘份,以前我家是敬神,后来是基督教的信众。我跟着妈妈看圣经,也就是看个创世纪,那个故事不错。还有个挪亚方舟。别的看不进去。没有感觉到什么特别欢喜的心情。每次接触佛经和寺院及和尚的时候,总有一种亲切和熟悉的感觉,很愿意融入他们,以致于我睡觉的时候床头都放本佛经,这样做当时也不知道是不对的,只觉得可以代表我的心情。另一方面,听了这个说法,我感觉自己太不精进了,三天打鱼,两天晒网,对不住佛祖啊,给他老人家丢人了。

由于做了不少恶业,我也怕这个恶果啊,就想消业,赶紧把业消掉,找来找去就找到了佛顶尊胜陀罗尼,经常看这个,看到了僧伽吒专区的时候,也没进过,看到了介绍也没有留心看。不知惜缘哪。

后来先点点看的,看到95亿诸佛接引,妈啊,多殊胜啊,一下子就给吸引住了,本来呢,我这人修行是很不精进的,在QQ群里聊了一下,被小溪谷师兄发现,给抓来写个感应。

我觉得这部经书太殊胜了,和以前看的很不一样。以前我也偶尔看些经书,如“一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经”“金刚经”等,但都坚持不住,看个两天就丢下了,所以就不会有感应的,但抄了僧伽吒经后就发现自己身上发生了不少变化,我请到经书后,抄了大概有个几页就开始了,有一个现象就是凡是不是特别大的事情,都会“心想事成”,回家人老师讲过这个加持的,前段时间我们的作息改成了双休日,我就愁周末得找点事情做啊,要不多难受啊,想了几次,我还没给朋友联系呢,结果就有几个朋友周四前给我主动打电话,要求周末的时候谈一谈,虽然没谈成合作,但足以让我相信僧伽吒经太不可思议了。还有些小的想法,我想几次之后,基本上可以实现。

还有一个现象就是预感能力增加了,我本来是一个用大脑思考的人,九型性格里的一号,完美型,脑中心的人,不会用心,现在就开始用心来感知,发现凡事有什么事情发生的时候,我提前就有一个预感,这个挺神奇的。忙起来的时候感觉不太明显,不忙的时候就可以感觉清楚一点。还有一个改变就是,我原来是自制力比较强的,以前听元音老人讲的法(录音),还有看一些经书,都会让自己心更净一些,自制力更强,但抄了几页僧伽吒经之后就不一样了,我的自制力好象一下子就消失了,以前那些坏毛病都翻出来了,还犯了几个重要的,挺后悔的。这段时间倒是好多了。心里好象就有一种感觉,没有什么断不了的。虽然实际上可能暂时断不掉。这些是感应好的一面。

那个周末和朋友聊天的时候,就说到风水,面相,磁场,犯罪学、中医,行为学及心理学还有佛法上一些东西,讲人的过去,现在和未来,那朋友就说我,你身上的磁场挺好,感觉舒服。周围的人际关系确实是变好了,有更多的人愿意跟我交流。有意思的事情真的挺多的,原来我的悟性不算很高,但后来发现,脑袋都想不动问题了,开始抄经之后,有个现象,我说得不是特别准确,就是悟性提高得特别快,有点接近平时学习讲究的那个举一返三,说一样事情或事物,我可以想到好些样子,并且有前因后果,关键环节,坚持的方法和破解的招法,抄经让自己更聪明了,心更净,净下来可以生出智慧,大喜啊,感恩僧伽吒!!!

还有一些是业障翻腾出来了,我读仁王经的时候,身上有处挺痒,一读就不痒了,读完了又开始了。又抓又挠,用药也不行。过了好些天才减轻。然后就是左腋窝下面出像血清带少点红细胞一样的东西,除了偶尔有点痒就没别的感觉了,那东西都沾到衣服上,这段时间只好多洗衣服。再一个就是原来可以盘腿盘上的,现在盘不上了,盘上也坚持不住,浑身不得劲(普通话叫不舒服)。估计再修一段时间就好了。

今天说这些东西,有点乱,反正就是刚入门的一些个感应吧,说的对的,大家对僧伽吒生大欢喜心和恭敬心,说得不对的地方请大家指正。

原出处:http://bbs.bushinet.com/viewthread.php?tid=61434&page=1#pid339380

【连载】僧伽吒的感应故事 (整理版)
http://bbs.bushinet.com/forum.php?mod=viewthread&tid=126358&fromuid=26406

随喜表法

随喜抄经功德

我也有同感,觉得自己的悟性比以前提高了,思维敏捷了,聪明了好多
感谢佛菩萨的加持!顶礼《僧伽吒经》