登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 

[僧伽吒感应故事](177)wx:抄写速度快得我眼睛都跟不上……浑身似火烧

1.末学今生没有修行,命悬一线。佛力加持,进入佛门。

今天才隐约感觉与僧伽吒经也是过去生的缘分。入佛门后首先放生,随后有一居士大德让我把僧伽吒经的一句偈子跟观音菩萨像,挂在弥勒菩萨那里。当我看到那句偈子时,有一种加持力,那句偈子就是 :“我不求王位 不求世财宝 心怀无上愿 愿成两足尊 “那一段。我那时在用胶纸贴这张像,我也没经过什么就大喊,大姨,我跟这偈子很有缘。 过了2天,我又想那句偈子,没想全就到网络上搜索,也没找到。这时大姨无意中就把电话打到我家里人那里了, 然后大姨就找到我,我们约在河边,大姨说僧伽吒经,我浑身汗毛都是竖的,神经一直被触动。那个下午跟大姨在一起时,基本就是那种状态。第2天 我就去请僧伽吒经, 本打算那时抄的,中午回家读了2卷,下午又去大姨家给大姨装电脑,到晚上才读完。 行了,那一晚上......那种状态,我曾经在这里发过一个帖子,那次是一字没动,就给大姨送回去了。

说此法门者第一善知识 听此法门者 必成无上尊

末学刚入佛门,一张白纸什么也不懂.大姨把此经讲解录音给了我,当时我都不知道咋回事,听着就流泪,还没法控制自己的情绪。 从下午哭到晚上半宿。 第2天一照镜子,眼睛都变样子。现在抄完第10部经,至少流了3次泪,尤其是今天,每次抄着抄着泪流的妨碍了抄经。末学是个懒人,不爱动脑子想事情,可抄经时, 脑中竟然编出了故事, 自己竟然被自己编的这些故事感动的流泪不止。自己是不是中魔了,哎,想让脑子无念却编出故事来了。

睡觉做恶梦,每每不是吓的一身大汗、哆嗦、就是嚎醒。白天要面对好多莫名其妙的骂,自己还没放下,骂我的好像没事人似的。

2.上午抄写第20部进入收尾阶段,感觉手跟自己分家了,写字的速度快的我眼睛都跟不上,字体漂浮。尽量控制自己,控制、控制、再控制,还差一点跟回向没抄完,就到做饭时间了。吃完饭,家人竟然不让我上楼,说上楼睡觉可以,抄经不行。我说那我躺躺中不,家人很认真的说一会就去检查 。我就笑着上了楼,躺在床上,好久没睡午觉了,呵呵,还是听话睡会吧,就睡了,起来继续抄完第20部 。

抄第21部时,手又漂浮了,头脑子也不舒服,接着拿着的笔竟然写不上字。我在狠劲狠劲的写,每写一个字身体像是被火烧,热的都想脱衣服,一个字都要用全身的力气好像还摁不上。那股热劲 ,又想起以前貌似要死时,自己就想这咋整,发愿抄49部回向给众生。愿众生都有归西方极乐净土的福报,有成佛的资粮,这21部还没抄完就要完了,这不瞎耍了。于是就喊地藏王菩萨, 有喊观世音菩萨。字还是很艰难的摁上去,身体那股子热 ,还是喊阿弥陀佛 ,若死阿弥陀佛还来接,不死摁一个字得一个。于是一边喊阿弥陀佛 ,一边不是抄经,是往上摁 ,过了一会,就恢复正常了。

3.不记得在抄第几部经时 ,梦到自己又在母亲的怀中睡觉 。 母亲喊着我的名字 ,让我起来 ,我迷迷糊糊的说 ,叫我起来咋, 接着就醒了。

第一个感觉就是母亲不好了,于是自己就起来哭喊阿弥驼佛,快去接俺娘 一边嚎一直喊,觉得自己这样不行,就穿好衣服,想读经,可那么多经读哪部 。自己还很清楚的喊阿弥陀佛,就该读弥陀经。于是就起来读了3部弥陀经 ,接着一边流泪,一边又念佛号,自己也还觉得自己半夜起来这么样是不是被谁加持了,或是自己神经出了问题。这个念头出来又觉得自己很正常,于是 一边念阿弥陀佛一边手抄写南无阿弥陀佛,抄了三张。看到天快亮了,也不悲伤了,也没事了,就又去睡了 。醒来想起自己的举动, 以为会有什么事情发生。如果发生说明我是正常的,如不发生那就是自己出了问题 。

这天一边洗衣服一边做家务 ,脑子好似忽然明白,不是母亲舍不下我而是自己舍不下母亲。想起抄经期间那些似梦非梦的老太太来,也许就是多世的母亲 放不下孩子,不觉悲至 。于是发愿:我愿于一切有缘众生共证菩提 。一天中没什么事也就放下了 。

这几天抄经,由于还不知道自己还会抄出什么来,一边念回向佛号一边抄经 ,累了,想回家了。这样说好听点,其实自己是出死了 。孩子竟然从学校跑来家了 ,今天送孩子回校,又去看母亲 。看到母亲神智清醒了, 我在的那段时间一直坐着跟我说话 ,还说自己有一天晚上差点不中了 ,还看到去世的那些亲人 。这又让我想起那个梦  那个晚上那些奇怪的举动,呵呵,这么说自己还算是正常人。

更多感应故事请前往:

【连载】僧伽吒的感应故事 (整理版)
http://bbs.bushinet.com/forum.php?mod=viewthread&tid=126358&fromuid=26406

【倡印】《僧伽吒经(大集会正法经)》读诵及抄经本(点击打开)

卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·

凝结了回师甚深般若理念精华与修行路线要领,堪称回师封山之作(短期内回师将不会再公开解读佛教经典)的《<僧伽吒经>解读》一书,将在近期正式出版!

现附条件地接受助印中——助印款可选择退还,或可请回书籍,出版利润皆归阳光慈善所有!具体方案参见:

倡印《<僧伽吒经>解读》(点击打开
卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·

附: 阳光慈善最新动态:好消息!2011年度 阳光慈善中心善款增加发放名额!(点击打开)

随喜赞叹!
感恩师兄分享!

感恩分享

随喜抄经功德

随喜赞叹!
感恩师兄分享!

南无僧伽吒