登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 

[僧伽吒感应故事](156)回归故里

首先谢谢各位大德师兄们的鼓励和支持

每当帖子被顶上来的时候,我就有一种愧疚,说不出的一种愧疚。我没有把僧伽吒经的那种殊胜和真实的感受表达出来,我有好多话要说,但一句也说不出来。不知道是为什麽.我只简略报告一下我的近况,感恩诸位师兄的厚爱。

我已经走出了那段阴冷与烧燃,基本恢复进入装修阶段。儿子已经找到了一份很好的工作,他将迈出国门走向世界,在他周围都是不可思议的善缘。这在金融危机的今天,能有这样的机缘,谁都想不到的。儿子已恢复以往的阳光,很孝顺。

丈夫已经完全恢复健康,每天心情愉快的忙里忙外。(这里说明一下,只要我把僧伽吒经稍一放,他就做出强烈反应,找我麻烦。丈夫是马列主义者,他只信仰共产党和毛主席,其他刀枪不入。奇怪的是他不反对我学佛,他做的事始终暗合着我修行。我走到什麽程度他就是晴雨表,巍然一位金刚护法,丈夫是警察。)

我的母亲,已是79岁高龄,一字不识,耳朵很聋,几乎没法交流,已在回师的指导下修行念佛禅,很精进,年除夕念佛念到早上5:30,.在实修师兄、虎子师兄的帮助下,描写僧伽吒经,慈悲的回师给了母亲不可思议的加持,母亲知道观心,知道修行必须忍辱,我自叹不如。母亲的一句话,让我感触很深,她告诉我她喝到甜水了,我的三弟一家工作一直飘着,母亲很挂心,自从母亲念佛以后,夫妻双双找到了合适的工作,今年过年母亲很开心,母亲告诉我,家里的人进门就笑,儿孙进门就朝她合掌。

母亲的孙子都加入了抄经的队伍,每天帮母亲检查抄经的质量,母亲用实际行动,影响着家人。

原出处:http://bbs.bushinet.com/viewthread.php?tid=32850&page=1&fromuid=2554#pid175153

更多感应故事请前往:

【连载】僧伽吒的感应故事 (整理版)
http://bbs.bushinet.com/forum.php?mod=viewthread&tid=126358&fromuid=26406

免费结缘发放中!一字一莲台的《僧伽吒经》抄经本,僧伽图文精彩设计!
           仅剩有限数量,恭请者请从速!详见:

■ 免费结缘:殊胜无比,一字一莲台的《僧伽吒经》抄经本 (点击打开)

2011-4-29 00:37 上传
下载附件 (261.9 KB)

卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·

凝结了回师甚深般若理念精华与修行路线要领,堪称回师封山之作(短期内回师将不会再公开解读佛教经典)《<僧伽吒经>解读》一书,将在近期正式出版!

现附条件地接受助印中——助印款可选择退还,或可请回书籍,出版利润皆归阳光慈善所有!具体方案参见:

倡印《<僧伽吒经>解读》(点击打开

卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·

附: 阳光慈善最新动态:好消息!2011年度 阳光慈善中心善款增加发放名额!点击打开

阿弥陀佛,随喜

南无僧伽吒
南无僧伽吒
南无僧伽吒