登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 

[僧伽吒感应故事](105)尘影:母亲消了癌症的业障

1.73岁的老母亲用颤抖的手抄写僧伽吒经,每天下午一抄就是一个多小时,麻将也不去打了。那天晚上母亲腿痛,一直睡不安稳,做了一夜恶梦,梦见自己的腿患了癌症,醒来后接着还是做的这个梦。
我告诉她应该是好事,因为僧伽吒不以人身受业报。

2.今天早上梦到我见人家开悟了,自己不开悟挺着急,我哥还有一个朋友说找几个人帮帮我就开悟了。后来有几个朋友把我围着,好像要帮我砍头,又像是砍别人的,他们好像在保护我,怕我看见。叫专门的刽子手去做。然后“嘭”,有血溅到我右脑上,还有人帮我擦头发上的血。然后就进屋去了。

这个砍头的梦一点儿也不恐怖,既没有见到被砍的人,也没见到被砍的情景,也搞不清是人家砍我还是帮我砍别人。

南无僧伽吒,愿砍去我和一切因缘众生的贪嗔痴烦恼!

原出处:
1.http://bbs.bushinet.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=24973&pid=975213&fromuid=26406
                  2.http://bbs.bushinet.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=24973&pid=976791&fromuid=26406

更多感应故事请前往:

【连载】僧伽吒的感应故事 (整理版)
http://bbs.bushinet.com/viewthread.php?tid=126358&extra=page%3D1&page=1
免费结缘发放中!一字一莲台的《僧伽吒经》抄经本,僧伽图文精彩设计!
           仅剩有限数量,恭请者请从速!详见:

■ 免费结缘:
殊胜无比,一字一莲台的《僧伽吒经》抄经本 (点击打开)

卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·

凝结了回师甚深般若理念精华与修行路线要领,堪称回师封山之作(短期内回师将不会再公开解读佛教经典)《<僧伽吒经>解读》一书,将在近期正式出版!

现附条件地接受助印中——助印款可选择退还,或可请回书籍,出版利润皆归阳光慈善所有!具体方案参见:

倡印《<僧伽吒经>解读》(点击打开

卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·

附: 阳光慈善最新动态:好消息!2011年度 阳光慈善中心善款增加发放名额!点击打开)

南无僧伽吒
南无僧伽吒
南无僧伽吒

南无僧伽吒
南无僧伽吒
南无僧伽吒

『佛观一切愍之如子。我等无父无母。无兄弟亲族。一切皆无。佛为我父。如来是母。』
『佛如日月示人善道。于生死中能救众生令不复生。诸烦恼河甚可怖畏。众生在中烦恼漂溺。如来救之令不复入。世尊怜愍为说正法。示人无上菩提之处。』
『我等不贪饮食。不欲世间富贵。不愿生天。不畏坠恶道。得人身已愿见世尊。』

回家人师父僧伽吒经讲解中提到熟读背诵,发出离心的经文:

『佛观一切愍之如子。我等无父无母。无兄弟亲族。一切皆无。佛为我父。如来是母。』
『佛如日月示人善道。于生死中能救众生令不复生。诸烦恼河甚可怖畏。众生在中烦恼漂溺。如来救之令不复入。世尊怜愍为说正法。示人无上菩提之处。』
『我等不贪饮食。不欲世间富贵。不愿生天。不畏坠恶道。得人身已愿见世尊。』

若能日日常诵,断淫欲心、断贪心、断妄念,这个方法非常殊胜。

http://bbs.bushinet.com/viewthread.php?tid=43287&page=1&fromuid=26495#pid224458