登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 

[僧伽吒感应故事](67)语子:梦见88佛 (回师详细批示)

1.请师父开示。

从十一月底开始诵了三遍僧伽吒经,抄了第一遍僧伽吒经,现在在抄第二遍。昨晚梦见邪淫,是和一个男的在一个公园的楼房中,一直强迫邪淫,我非常的生气,后来就被我拒绝了,没有发生。再后来变成在另外的房间,是我住的房间里,不知咋就变成别的男人了,我要求登记结婚证,后来真的去登记结婚证了。

回师批点:抄经得福被淫魔诱惑,但六道心还很重。

接着梦见在大海边看到好大的石头佛像,竖立在那里,不知是哪尊佛,下面好像还跟着一个小小个的圆圆的小佛像,也是石头的,感觉是观音,可梦中老说是八十八佛,后来不知为啥变成在山上了,骑着自行车,有啥追着我跑。后来梦的很乱我也记不清了。

回师批点:是八十八佛,但因你的菩提心不具足,故现石头相。多修甚深般若,一定发成就法身圆觉的愿力。

12月22日晚上,梦见我过世的妈妈。在家里,我们家用水,有两个人来说为什么不去用那些村委提供的好水,说我家现在吃的水里面有虫,那个人走到门口,我家门口也有水洼坑,(以前那里是养鸡养鸭子的,里面有好多虫子,)那两人好像对我妈不敬的样子,我就踢其中一人的背,很我慢地踢,不许不敬。

回师批点:抄经得福到鬼道上帮助母亲,那两个是小鬼王。

12月24日晚梦见有人要害我,象是用古代功夫打架的那种,发刀片过来,我说惨了,赶快念观世音菩萨。有一尊佛,我不知道是什么佛,从天而降,发金黄色的亮光,下来护我 ,形状像是好多手,头上尖尖的,又像护法金刚,然后是观音菩萨也来救我,我就跟着也有那种神功似的,跟那些人打架发刀片,后来的梦就很乱了。

回师批点:你与佛法因缘很深,因抄经唤起了这样的记忆造成的。

2..代我哥请师父开示:“昨天中午梦见在大酒店有3个女的用色相勾引我,但我没有所动,要敲诈我,我要报警,后来却看见我老婆怎么在面前呢,再看,还是,就醒了。中午梦见尿床了,尿到一半,醒了,”

回师批点:消掉一些淫魔的业障,好事。

3.我哥抄完七遍僧伽吒经,现在在诵经,并听师父的讲解,出现一些问题:
在午睡起来后,肚子很不舒服,睡半小时也一样,今天也是才睡了一个多小时,晚上也才喝了碗汤,肚子就难受的很。2,3点才睡,起来后也是一样,只是没那么厉害了。如不睡又困的厉害,特累没精神。

这两天也是一样,心窝处堵的很,肚子又饿,就是不想吃,喝瓶水就涨,怎么办啊,今天又只喝了碗汤 。请师父开示解决的办法。

回师批点:唤起自己的饿鬼业了,先诵20000声地藏名号,2部《金刚经》回向给自己的因缘众生,慢慢就好了。

原出处:1http://bbs.bushinet.com/viewthread.php?tid=24973&page=60&fromuid=26406#pid239544
                2http://bbs.bushinet.com/viewthread.php?tid=24973&page=72&fromuid=26406#pid344510
                3http://bbs.bushinet.com/viewthread.php?tid=24973&page=72&fromuid=26406#pid353432

更多感应故事请前往:

【连载】僧伽吒的感应故事 (整理版)
http://bbs.bushinet.com/viewthread.php?tid=126358&extra=page%3D1&page=1
免费结缘发放中!一字一莲台的《僧伽吒经》抄经本,僧伽图文精彩设计!
           仅剩有限数量,恭请者请从速!详见:

■ 免费结缘:
殊胜无比,一字一莲台的《僧伽吒经》抄经本 (点击打开)

卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·

凝结了回师甚深般若理念精华与修行路线要领,堪称回师封山之作(短期内回师将不会再公开解读佛教经典)《<僧伽吒经>解读》一书,将在近期正式出版!

现附条件地接受助印中——助印款可选择退还,或可请回书籍,出版利润皆归阳光慈善所有!具体方案参见:

倡印《<僧伽吒经>解读》(点击打开

卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·

附: 阳光慈善最新动态:好消息!2011年度 阳光慈善中心善款增加发放名额!点击打开)

若以一毫物, 用布施诸佛,
   八十千劫中, 巨富具财宝,
   随所受生处, 常念行布施。
   如是一切勇, 施佛得福深!

南无僧伽吒
南无僧伽吒
南无僧伽吒

南无僧伽吒

南无僧伽吒
南无僧伽吒
南无僧伽吒

心合至善,解行相应

愿法界众生皆能理解透彻僧伽吒至善的深意,心合至善,升起大慈悲心,得无穷精进的动力,直证金刚三昧。

愿我与法界众生皆了知五逆重罪皆是至善化现,明了菩提烦恼本是一体,修习僧伽吒,断一切恶业报之根。

愿我与法界众生了知一切法如幻,不落空亡,不落放逸,不生疑惑,如法严谨不失大慈悲心,担起如来家业,世出世间法皆得成就圆融无二,成第一法师,具足一切善境界,广为弘扬僧伽吒,直至成佛。

愿诸佛如来以不可思议威神力故,于一念间此愿流布无量不可思议劫。

请佛住世,高悬法幢,转大法轮,法界吉祥,佛日常明!

一切功德皆回向阿耨多罗三藐三菩提
一切功德皆回向西方极乐世界阿弥陀佛处
一切功德皆回向如来法身圆觉大寂灭海

南无僧伽吒
南无僧伽吒
南无僧伽吒