登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 

[僧伽吒感应故事](60)虔诚佛子:梦见“阿弥陀佛”

抄僧伽吒经已经开始抄第三遍了。前几天做了一个这样的梦:

梦到2个出家僧人,有一个穿着袈裟的僧人拉住我说:你从火车站回来,身上跟了2个非人众生。我很害怕,晃来晃去的。僧人说你不要晃。另外一个僧人说,象她这样修,比较容易成功。我急忙说,不是的。我很害怕。我不行的。我修的不好。

我对第一个僧人说;你是阿弥陀佛,你肯定是阿弥陀佛。他说,小声点,不要让别人听到。过了小会,我说,你肯定是阿弥陀佛,我在经典上看过,说自己不是佛菩萨的人,肯定是佛菩萨。自称自己是佛菩萨的人肯定不是。

僧人说,我不愿意给别人说我是阿弥陀佛。。我从来不给别人说我是阿弥陀佛。师兄们,帮我看看,这是预示着什么呢?

原出处
http://bbs.bushinet.com/viewthre ... uid=26406#pid251055

更多感应故事请前往:

【连载】僧伽吒的感应故事 (整理版)
http://bbs.bushinet.com/viewthread.php?tid=126358&extra=page%3D1&page=1
免费结缘发放中!一字一莲台的《僧伽吒经》抄经本,僧伽图文精彩设计!
           仅剩有限数量,恭请者请从速!详见:

■ 免费结缘:
殊胜无比,一字一莲台的《僧伽吒经》抄经本 (点击打开)

卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·

凝结了回师甚深般若理念精华与修行路线要领,堪称回师封山之作(短期内回师将不会再公开解读佛教经典)《<僧伽吒经>解读》一书,将在近期正式出版!

现附条件地接受助印中——助印款可选择退还,或可请回书籍,出版利润皆归阳光慈善所有!具体方案参见:

倡印《<僧伽吒经>解读》(点击打开

卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·

附: 阳光慈善最新动态:好消息!2011年度 阳光慈善中心善款增加发放名额!点击打开)

南无僧伽吒!
南无僧伽吒!
南无僧伽吒!

愿法界众生皆能理解透彻僧伽吒至善的深意,心合至善,升起大慈悲心,得无穷精进的动力,直证金刚三昧。

愿我与法界众生皆了知五逆重罪皆是至善化现,明了菩提烦恼本是一体,修习僧伽吒,断一切恶业报之根。

愿我与法界众生了知一切法如幻,不落空亡,不落放逸,不生疑惑,如法严谨不失大慈悲心,担起如来家业,世出世间法皆得成就圆融无二,成第一法师,具足一切善境界,广为弘扬僧伽吒,直至成佛。

愿诸佛如来以不可思议威神力故,于一念间此愿流布无量不可思议劫。

南无僧伽吒!
南无僧伽吒!
南无僧伽吒!

愿法界众生皆能理解透彻僧伽吒至善的深意,心合至善,升起大慈悲心,得无穷精进的动力,直证金刚三昧。

愿我与法界众生皆了知五逆重罪皆是至善化现,明了菩提烦恼本是一体,修习僧伽吒,断一切恶业报之根。

愿我与法界众生了知一切法如幻,不落空亡,不落放逸,不生疑惑,如法严谨不失大慈悲心,担起如来家业,世出世间法皆得成就圆融无二,成第一法师,具足一切善境界,广为弘扬僧伽吒,直至成佛。

愿诸佛如来以不可思议威神力故,于一念间此愿流布无量不可思议劫。

南无僧伽吒!
南无僧伽吒!
南无僧伽吒!