登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 

[僧伽吒感应故事](55)20072008:消了很多鬼道畜生道的业障(回师详评)

1.我用了一个星期的时间抄写完一部

首先,抄经的过程我始终都有点激动,不知道为什么,莫名地激动。第一次抄经,晚上梦见几个曾经是我的好友,后来由于种种原因不往来的朋友,在梦里我和他们似乎关系很好,跟从前一样。

回师批点:这是抄经后增福的表现。

第二个梦是在抄到快一半的时候,梦见我和妈妈在一个浴池里洗澡,水温暖清澈,妈妈可以把头和身体一起浸在水里,我开始不敢把头浸在水里,似乎妈妈在教我,然后我也整个人浸到水里,感觉很舒服,洗完澡后,梦到路边有个特别白胖的男孩2、3岁的样子,一个大人带着,梦里似乎知道是我妈妈某个同事的孩子。
这个梦跟我妈妈说了后,我妈妈说也在同一天晚上梦见洗澡了,她是梦见自己带着好几个小孩一起洗澡。

回师批点:这是抄经后福报增加了,感受到母爱了。要好好孝敬你的母亲。

第三个梦是昨天晚上的,我已经抄完三分之二了,梦见自己到了一个象泳池的地方,跟几个熟悉的人(梦里知道是熟悉的人但其实现在想来一个也不认识)一起走下水,泳池又有点象河,水不深,很温暖,水里似乎有泥和杂物,河里不知什么时候就密密麻麻的全是人站在里面,有点热闹.然后我们几个人手拉手在水里走了一圈,上岸时他们几个都先上去了,我最后,和我拉手的是一个小学时的女同学,岸有点高,我有点吃力地往上爬,使劲拉同学的手,可她却不用力拉我,于是我很着急,看到眼前有一个篱笆桩一样的东西,用力拉,很牢固,我再一用力,就醒了。

后来,接着做了另一个梦.梦见我的包好好的背在肩上,忽然就不见了,丢了,我梦里想着包里面有很多重要的东西,然后嚎啕大哭,就醒了。

回师批点:梦里的“包”,代表业障、债务。包不见了,说明放下业力了。这几个梦都是善境界,挺好的。

2. (1)告别    先是梦见跟一个日本男人告别(没有人说他是日本男人,只是梦里就这么认为的),其实我现实中并不认识一个这样的人,可梦里这个人要离开了,我跟他告别,他的表情很冷漠,也就是没什么表情,我吻他的手跟他告别.    之后是到了一个地方,看到两个双胞胎日本女孩,穿的比较现代,梦里我故意躲开她们,不想让她们看到我,结果就躲过去了,然后是跟一个男的一起走,梦里感觉他是我的男朋友,然后他自己走了,我也是送别他.现实中我并没有过这个男朋友. 接下来一晚也梦到一些场景和人,但最后都是他们向我挥手,似乎告别了。

回师批点:告别鬼道中的一些业障,没什么。继续抄。

(2)梦里有一伙人要坐车离开了,这时我去找其中的一个人,就是这伙人中的头儿,梦里觉得他是老板,我陪同这个老板带领他的跟班进一个房间看古董

回师批点:这是另一层鬼道众生化现的。

(3)梦见我坐在教室里,我的前座是我小学时候的同学,我们曾经关系不好,在梦里她在跟她的前座热烈的聊天,我想凑热闹跟她说话,她不太爱理我.然后我接着看手里的报纸,象是英文,有些字长的象日文,在梦里我认识这些字,还写来着,好像我要高考,又象在准备考研,然后我拿了一个香肠,大口吃起来,香肠的肉红红白白的,印象很深.

回师批点:菩萨在考验你,不是你小时候的同学。

(4)梦见在家里(梦里觉得那是家里),院子里有很多只鸡,长的都很壮,都象母鸡,妈妈在厨房里忙着,鸡似乎对我有点耀武扬威,我心里有点儿恐惧,但他们没有攻击我。

回师批点:这是人道中,继续抄。

(5)梦见在家里厨房,姐姐把两条大的貌似鲢鱼的已经杀好的鱼放在砧板上,似乎是让我切鱼,我很害怕,不敢,结果是老爸把鱼切成一段一段的。然后就是在家里好像讨论要体检的事,一个陌生人坐在一起并且发言,似乎在说我们体检太大张旗鼓了,然后我就和妈妈去体检,进了体检的房子,里面似乎是一户人家,一个男的在厨房忙活,里面的架子上放了各种菜,一个小孩子来给我抽血,眼看着他把我的手指尖扎出了血,然后用一个东西吸了一小瓶,跟现在医院化验血一样.

回师批点:消了解一块畜生道的业障,挺好的。

(6)梦见走到一个地方,感觉气氛有点儿幽暗,但又是在白天,象是阴天的感觉,一条路的左边是小路,小路上有三个人分别间隔一段距离各站在一个房子前,房子前面也各站一个人,三组人都面对面在谈话,路上的似乎是探视房子边上的,我在梦里感觉那房子是坟墓,就告诉跟我在一起的家人说,我们的家是在大路前面的白色房子,然后我们往前走,没有拐到小路上,梦里的家人不是我现在的家人,但梦里他们是我的家人,父母都不是我现在的父母,还有两个姐妹,我走在最后. 走着走着,后面有一个中年妇女似乎要骚扰我的家人,我就用手去阻拦她,还和她轻微撕扯,仅限于手部,后来她很用力,我就用牙咬她,然后朦胧中醒了.

回师批点:消了很多鬼道与畜生道的业障,抄的时候应生起大出离心来抄。

3.(1)梦见在一个说不清的地方,有一些人在一起,似乎是同事,其中只有一个人我认识,是我现在的同事,好像在说一件裁员的事情,然后感觉公布了安排,我在被裁之列,好像还有个声音在耳边说话,意思是天龙护法都没事干(所以我们也就不得不被裁员),然后跟他们一起走出来,边走还看到其中那个我认识的同事穿了条新裤子,走到一条大的马路,我们似乎要顺着大路一直走,要离开这里,大路两边站了很多人,当时心里觉得还有我的父母,我当时还告诉自己要装作若无其事,不要让他们看出来我心里的失落,然后我们这些人两个人一组,双列离开,我脚下踩着一个金属三角,三角的上边是一个金属棒,我握着金属棒高速度滑行离开,我旁边跟我一组的人用的是不同的交通工具,他的穿着不是现代人,好像带着黑色的官帽穿着深蓝色的长跑一样的官服。

回师批点:抄经增加了天人护法的福报。少了一块业障。

(2)梦见跟一个小时候的同学在一个餐馆,这个同学小时候跟我关系闹的不好,长大后和好了,但不怎么往来,现在已经多年不联络了.餐馆里人不多,我们似乎选好了位置也点了菜,但我们没有回到位置上,而是不停地在一个选菜的地方吃凉拌菜(素菜).然后似乎她先回到位置去等我,我往我们的位置上走,但又是在室外走,一条不大的通道,迎面走来一队人,10人左右,男男女女,我注意到女的年轻美丽,没什么表情,梦里感觉他们是某电视台的,来海边度假.经过他们后,对面走来一个身材高挑穿着泳衣象模特一般美丽的女人,长的象外国人,但心里觉得她不是外国人,身体的颜色不白,脸是特别黑的那种黑人的黑,脸比身体黑很多,好像涂了黑油漆,她抱着一个3、4岁的外国金卷发小女孩,很漂亮,我似乎认识这个美丽的女人,走近后跟她打了招呼,还问她脸为什么这么黑,她的意思是特意晒的,然后还慢慢地眨了下大眼睛,让我看看她的眼皮没有晒黑。

回师批点:这是天人福报增了。

(3)走到一个扶梯口,看到了我的爸爸,我拥抱了他一下就下了扶梯,经过下边的走道边时,听到三个老头在说话,他们说的内容意思是:他快过去了吧,另一个人说是的,不过还得一段时间,还有一句我忘记了。然后我好象去见了我小学时的老师,她还拿个试卷在给我看。

回师批点:抄经功德,通过了菩萨的考验。

原出处:1.http://bbs.bushinet.com/viewthre ... uid=26406#pid227665
                2.http://bbs.bushinet.com/viewthre ... uid=26406#pid310290
                3.http://bbs.bushinet.com/viewthre ... uid=26406#pid313356

更多感应故事请前往:

【连载】僧伽吒的感应故事 (整理版)
http://bbs.bushinet.com/viewthread.php?tid=126358&extra=page%3D1&page=1::
免费结缘发放中!一字一莲台的《僧伽吒经》抄经本,僧伽图文精彩设计!
           仅剩有限数量,恭请者请从速!详见:

■ 免费结缘:
殊胜无比,一字一莲台的《僧伽吒经》抄经本 (点击打开)

卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·

凝结了回师甚深般若理念精华与修行路线要领,堪称回师封山之作(短期内回师将不会再公开解读佛教经典)《<僧伽吒经>解读》一书,将在近期正式出版!

现附条件地接受助印中——助印款可选择退还,或可请回书籍,出版利润皆归阳光慈善所有!具体方案参见:

倡印《<僧伽吒经>解读》(点击打开

卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·

附: 阳光慈善最新动态:好消息!2011年度 阳光慈善中心善款增加发放名额!点击打开)

南无僧伽吒!
南无僧伽吒!
南无僧伽吒!

南无观世音菩萨