登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 

[僧伽吒感应故事](43)白衣:梦里奇幻,回师多次批语“想多了”

1.(1)我去年施食时,曾梦到梦里有许多非人共同大声对着我说,以后跟着我一起实食。但是没过几天我就因为一些原因不再施食,一直到现在也没有再施过食。不知道那些非人是怎么一回事,现在又在何处。

回师批点:一切皆自性化现,不离三界。

(2)我曾在梦中听到有人对我说了一句“人道已成”不知是什么意思。

回师批点:已经是人了。

(3)我曾睡觉呼吸念佛时,全身大震,颤抖一分钟,有声音在我耳旁说我身上的脉已经通了,不知具体是怎么一回事

回师批点:无非让你心动

我身上的脉是否真通了

回师批点:想多了

因为那段时间刚开始学习呼吸念佛,呼吸总是顺不过来,但自那之后呼吸念佛气息能顺过来了。

回师批点:不通就死了。

(4)曾在梦中梦到一个人,引导我拜师,他说他也拜观世音菩萨,念大悲咒。梦中他给我一金一银两个宝贝,说能为我招来财富。

回师批点:无非骗你,让你让你心动。

后来在网上遇到一位师兄,让我将那张照片烧了,还有一个黄色的金刚结也一起烧了。因为有一段时间我莫名的收到一封信,信里有一张照片和一个黄色的金刚结,也没有什么说明。我那段时间刚学佛,什么都不懂,就供在佛桌上,后来那位师兄说那是个外道,让我烧了,然后老实念佛。那段时间前后我一直很害怕,忍不住睡了过去,接着一声巨响在耳旁响过,将我震的全身发抖,我以为是地震,但不是,那时感觉天地都在震。但是没有感到任何不适,反而感到很轻松,不知道那个人和那一声响是怎么一回事。

回师批点:一般人也经常震动,只是梦里不知道罢了。

(5)我曾在梦中梦到一个老人,梦中我进那间屋时,先是开口问老人,你修的法圆满吗。老人说圆满。我又说我念阿弥陀佛,老人说一句阿弥陀佛就是大圆满。进入屋内,里面有一个穿白衣的僧人,容貌特别出众好看,仿佛散发着白光,正在拜老人。我上前要拜他,他不让我拜,对我说“你邪淫深重,诸佛不受。”让我拜他身旁的一个小狗,小狗起初不受我的拜,在老人的驱使下才两腿立在椅子上受了我三拜,当时我拜的动作很奇怪,跪拜时屁股向前顶了三下。不知是什么意思。我一直认为那个人是阿秋法王,不知道是否是法王。

回师批点:了知山河大地、三身四智皆是自性化现,皆自作相,故不思议;一念觉处阿弥陀佛。

(6)曾在梦中梦到许多会飞的人飞过来找我,说找到了,结果观察一阵后说我不是他们找的那个白衣,就又飞走了。梦里我感觉那些人似乎在找一个成就者转世什么的,我似乎不是。

回师批点:想多了

(7)刚学佛时,梦到观世音菩萨身穿白衣和另外一个身穿黑衣的人,不知道是不是菩萨,两个菩萨在打架,观世音菩萨说那个人着魔了,然后观世音菩萨将那个身穿黑衣的女人给打了下去投胎去了,不知是怎么回事,为什么会梦到这个,有没有什么说法。同时梦里出现孙悟空,猪八戒两人使用六字大明咒,六字大明咒色彩绚丽,化为轮子,不知道有什么寓意。

回师批点:想多了,都有这样的梦。这是你心中的孙悟空和猪八戒在打架。

(8)另外,曾梦到释迦牟尼佛,观世音菩萨,地藏菩萨,文殊菩萨,普贤菩萨,净空法师,先后几次让我念佛。是否我的修学法门就是一句阿弥陀佛,其他什么都不用学。另外我总感觉我如果坚持呼吸念佛,很快就能功夫成片,甚至到念佛三昧。但是总是因为各种原因,不是阻碍,就是使不上力,总是不能静下心来更进一步。

回师批点:是的,一句阿弥陀佛就成就。

(9)我一直想找个师傅指点修行,但是没有这个缘,希望回家人老师能点拨我以后该怎么修行,使我不要再走弯路。

回师批点:众生皆有因缘

(10)这次抄僧伽吒经,先后梦到两次邪淫,一次与几个女人犯,一次与一男一女犯。后又梦到被人抢劫两次,又被请到一个场所里,见到两个女人,两个女人出现后才算安定。还有家中这几日先是蚂蚁多,又出现许多苍蝇。

回师批点:一定不要再邪淫了,再邪淫就惨了。   

2.请师傅慈悲开示:16日晚梦到先后被追抢两次,第一次抢过之后,被送我的人丢到了半路,那人就开车跑了,我一路躲避,还是被许多人追到。第二次被抢,被抢的有金表、金链和一些钱财。后又被人请去一个豪华场所,又经过一番戏闹,最后出来一个中年女人和一个年轻女人,事情方才随着结束。故事很长,许多细节和梦中所说的言语记不住。记得抢我的两个人似乎都说过天上什么的,还说我与什么有联系,好像是与一个女人有联系。梦里犯过两次邪淫,一次有几个女人,二次有男又女。

回师批点:因邪淫而造成的恶因缘,抄僧伽吒经消了这个业。多助印戒邪淫的书籍,发戒邪淫贴,广为宣传戒邪淫。

我曾邪淫难断,发愿放生断邪淫,晚上梦到观世音菩萨现白衣无边身,曾喂我吃的蓝色药丸是什么作用。

我曾梦中飞过万山,从一个僧人修行的洞里拿了大还丹,还吃了一些,不知道是怎么回事。这个大还丹起什么作用,还在我身上吗。

回师批点:药丸的作用是慈悲。已不再身上了。

曾在早晨大约5-6点左右,我躺在床头,睁着眼睛,看到床尾出现黑白无常,容貌很庄严,白无常在前面,黑无常在后面。白无常对我挥了一下手,然后大概30秒左右,两无常消失不见。我当时非常清醒,但是心里并不害怕。请师傅慈悲解答,白无常到底在我身上做了什么。

回师批点:“是日已过,命亦随减,如少水鱼,斯有何乐?”暂时让你活两天。

还有一个问题,我曾在晚上8-9点左右,回家时,身前路灯下有黑色的小脚印,一个印一个走了过去,脚印很小,前后印了大概十个脚印左右,我看到了,我身旁朋友没有看到。请师傅开示,那个脚印是怎么回事,以解除弟子心中疑惑。

回师批点::脚印是鬼道众生。

3.昨天刚抄完第七遍僧伽吒经,晚上梦中头被砍了,又用线将头缝了起来,后来我将线抽掉了许多,线很长。后来回家人老师在梦中出现,我好像问师傅什么房子之类的事,师傅说地震什么的,我说我看不见,师说你要开天眼才能看到,我说怎么开,师傅没有告诉我。之后梦中就出现了很怪异的打保龄球,保龄球也不是正常那种。随后又有好多人共同参加一个巨大的餐席。我也在席中,不过没有合适的座位,也没有吃到什么。

前晚梦到关圣帝君将功德回向天界,得到许多天人的欢喜赞叹。同时也得到观世音菩萨的出声赞叹。后面出现一个破旧的寺庙,里面很多佛像与柱子有些破旧,我在梦中发心要修补佛像和柱子,有个矮小的人,似乎是寺里的什么人,我布施时布施了几次他好像都嫌不够,最后我布施了20元,他才得意的笑了起来。不知这一切有没有什么需要注意的,恳请师慈悲开示。

回师批点:好事,多行布施。

凌晨3:30分左右,我梦到在布施论坛上收到回家人老师的解答短信。里面说有三只猫在障碍我,似乎力量很大。一只是猫王(信猫?)一只黑猫一只白猫。同时也梦到几只猫在我床底下,暂时被我赶到另外的屋子里面去了。

回师批点:不是猫,是狐狸。注意远离仙、神等乱七八糟的东西。

同时在梦里我起了一念要念地藏菩萨本愿经要拔除这个业障,只是并没有肯定,是否要读地藏经,读几遍,具体又什么交代。现在从4点钟开始到8点我准备先读3遍地藏经回向自身业障拔除,障碍,魔障忏悔消除。

回师批点:诵2万遍地藏菩萨名号回向。

原出处:1.http://bbs.bushinet.com/viewthread.php?tid=24973&page=45#pid204942
                2.http://bbs.bushinet.com/viewthread.php?tid=24973&page=44#pid204539

更多感应故事请前往:

【连载】僧伽吒的感应故事 (整理版)
http://bbs.bushinet.com/viewthread.php?tid=126358&extra=page%3D1&page=1

免费结缘发放中!一字一莲台的《僧伽吒经》抄经本,僧伽图文精彩设计!
           仅剩有限数量,恭请者请从速!详见:

■ 免费结缘:
殊胜无比,一字一莲台的《僧伽吒经》抄经本 (点击打开)

卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·

凝结了回师甚深般若理念精华与修行路线要领,堪称回师封山之作(短期内回师将不会再公开解读佛教经典)《<僧伽吒经>解读》一书,将在近期正式出版!

现附条件地接受助印中——助印款可选择退还,或可请回书籍,出版利润皆归阳光慈善所有!具体方案参见:

倡印《<僧伽吒经>解读》(点击打开

卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·

附: 阳光慈善最新动态:好消息!2011年度 阳光慈善中心善款增加发放名额!点击打开)

阿弥陀佛

愿法界众生了知一切法如幻,不落空亡,不落放逸,不生疑惑,如法严谨不失大慈悲心,担起如来家业,世出世间法皆得成就圆融无二,成第一法师,具足一切善境界,广为弘扬僧伽吒,直至成佛。

有法门名僧伽吒~

南无僧伽吒!
南无僧伽吒!
南无僧伽吒!

『佛观一切愍之如子。我等无父无母。无兄弟亲族。一切皆无。佛为我父。如来是母。』

『佛如日月示人善道。于生死中能救众生令不复生。诸烦恼河甚可怖畏。众生在中烦恼漂溺。如来救之令不复入。世尊怜愍为说正法。示人无上菩提之处。』

『我等不贪饮食。不欲世间富贵。不愿生天。不畏坠恶道。得人身已愿见世尊。』

阿弥陀佛