登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 

[僧伽吒感应故事](34)会背楞严咒了:亲临佛陀讲法现场

1.末学代小孩抄《僧伽吒经》,在6月29日晚,刚念完楞严咒,想都没想就开始抄了,忘掉发愿代抄了,抄了“善男子”这三个字和一个句号才想起来要发愿,赶紧发愿再抄!结果晚上梦见拔了一个大牙出来,好长好长的根,在牙齿底部有象絮状一样的黄黄的垢,刚清理掉就醒了。

第二晚又梦见末学看见家里面好多骷髅,末学就带着妻子和小孩一起边走边念“南无阿弥陀佛”,看见那些骷髅一个一个的消失了,一会在窗外有2个“魔”(梦中认为的)往厅里面吐脏东西,被末学扯下来杀掉了,一个象女人一样的,但好像脚好小。一个象鸟一样的脚。

回师批点:这是帮小孩消了灾,不然的话,孩子可能会长病。至于两个“魔”,是您过去得罪过的两个人,其中一个人淫欲心特别重,诽谤过您。不过由于抄僧伽吒经的福报,把这个解开了。

2.末学妻子在抄僧伽吒经,末学妻子的梦!
2008年6月23日
    我昨晚临睡之前念楞严咒,可能睡着了,突然有神识离开身体的感觉,觉不到身体的存在。想(梦中)是不是这样就是定啊?赶快念佛!就念“南无阿弥陀佛”,一念就觉得好像两个耳朵贯穿一样。在梦中的那个世界响起很大的“嗡嗡”声,好像充满整个空间。不理继续念佛,好像就听到一个很浑厚的声音,想会不会是佛的声音啊,还不理,念佛,一会声音慢慢就小了。

回师批点:这不是神识离开身体了,是心着到一个定境当中去了。念佛禅修行有一个最重要的法宝,就是“了知山河大地、三身四智皆是自性化现,故不思议;一念觉处一句阿弥陀佛。”无论遇到任何的境界,都归结到一句佛号上。

2008年7月30日
    念“南无阿弥陀佛”睡觉的,刚开始是想象阿弥陀佛的手,之后想眼、头、耳朵的样子,一会之后念一句佛号就觉得一个阿弥陀佛从外面摄入心里,念了10几声,觉得好慢就没这样念了,直接念。一会就睡着了。

梦见到了一个地方,好像是阿叔阿婶的家,阿叔在扫地,看着一个房间,房间里面坐着我丈夫的堂姐,不知道梦里面怎么觉得堂姐又是阿婶的妹。阿婶又知道阿叔喜欢她,阿婶在骂阿叔,又骂堂姐是好食懒做,贪威(靓)识食。之后出去,象下山的样子,有一个餐馆的地方,很简陋很简陋的(象电视里面的古代茅草房),看见阿叔、阿婶、阿文、阿梅。阿叔痴痴地站着看别人吃东西,看见我丈夫叫“为什么不过去吃早餐”,我想“肯定啦,阿叔的钱全部给了那个女人,怎么有钱呢?” 之后就听见我丈夫说“我请你们吃早餐吧”我想叫阿梅一起过去,阿梅怕自己的肺结核传染给我,从另外一边绕过去了。之后我就看见伙计(很瘦很瘦的丑陋样子)在收客人吃剩的莲藕,用筷子一个一个串起来,我就想“换了一个老板,这样不讲卫生了,这样吃剩的东西还给客人吃”,结果就看见伙计在啃吃剩的莲藕。一会就看见做熟食的师傅在那喘气,好像很饿的样子。我就想“咦,吃惯肉了,没肉就这个样子”。

之后我就往前走,看到三个乞丐,很丑样很瘦的样子,我就想:我要帮他们,就想拿钱给他们,一掏口袋,怎么这么多钱的,有一百多(意识知道在当时是很多钱的),我就想“我怎么有这么多钱的”就给了他们钱,给钱的时候是2个乞丐,好像有点滑头的样子,我就不放心,说“你们记得要给他啊(3个之中的另外一个)”(我想每个人可以分17元),他们2个就点头。我往前走,看见前面有一个乞丐瘦瘦的,很像3个中的另外一个,就叫他“那钱我已经给你朋友了,你去拿吧”,那个人一转身,原来是2个人,一个胖一个瘦,我说“不好意思,我不是故意的”那两个人说“我知道你不是故意的”。我继续往前走,这时突然觉得好像气氛很恐怖的样子,我就害怕,开始念 “南无阿弥陀佛”,姑姑(楼下小孩的)带着珠珠(楼下小孩),姑姑说“你要象阿姨这样念,珠珠好像跟着念了,念着念着就看见前面有一间好像是庙(没看见珠珠和姑姑了),我就想,我赶紧进去躲躲,到了看见里面好像有一个菩萨像,转了一圈就出来了。

到了一个地方,好像刚下过雨的样子,我看见一条鱼,我就觉得它很苦,就大声念“南无阿弥陀佛”看见鱼转了一下身,就变成青蛙了,看见旁边有虾在跳、好像泥鳅在扭。我继续大声念,就看见前面有一个大池塘,好多鹅、鸭、我就想“他们这么苦,我要念给他们听”越念越大声,看见鹅和鸭很开心的猛拍双翼。看见前面池塘缺了一个口,很多人在那修,缺口上有一条很大的水管搭到另一边。我要过去,这时我一看缺口底下怎么没水,还铺了石头,我想“算了,我还是像他们一样从上面(水管)走吧”这时对岸有一个人伸手拉我,我肩上挂着一个篮子,右边也有一个人要帮忙,我想“有阿弥陀佛不怕的”,就接住对面的人的手过去了。到这就醒了!觉得身子好冷,双手掌发麻,我是仰躺的,双手放在两边的。

回师批点:这是您跑到饿鬼道和地狱去度众生了。梦里见到的口袋里的钱,是您抄僧伽吒经功德化现。抄僧伽吒经7遍,听2遍录音的讲解之后,即能具足一佛的功德。

末学的梦!2008年7月28日
    昨晚梦见本师和本师的弟子,本师好高啊(只看见背面,但知道是本师),坐在地上都比弟子坐在高莲花台上高,又梦见天空中出现文殊师利菩萨,坐着一个大莲台。又梦见好多好像菩萨或天神。我怕别人不信,还拼命的叫快点拍照。结果真有人用手机拍了(好像一个是以前的同事,一个是现在的同事,但记不太清了)还看见天人,看见时在想,怎么天人也像我们人间一样,不是很好看啊!

回师批点:这是看到了佛陀讲法的一个境界,挺好的。

原出处:1.http://bbs.bushinet.com/viewthread.php?tid=24973&page=16#pid160392
                2.http://bbs.bushinet.com/viewthread.php?tid=24973&page=29#pid175282

更多感应故事请前往:

【连载】僧伽吒的感应故事 (整理版)
http://bbs.bushinet.com/viewthread.php?tid=126358&extra=page%3D1&page=1
免费结缘发放中!一字一莲台的《僧伽吒经》抄经本,僧伽图文精彩设计!
           仅剩有限数量,恭请者请从速!详见:

■ 免费结缘:
殊胜无比,一字一莲台的《僧伽吒经》抄经本 (点击打开)

卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·

凝结了回师甚深般若理念精华与修行路线要领,堪称回师封山之作(短期内回师将不会再公开解读佛教经典)《<僧伽吒经>解读》一书,将在近期正式出版!

现附条件地接受助印中——助印款可选择退还,或可请回书籍,出版利润皆归阳光慈善所有!具体方案参见:

倡印《<僧伽吒经>解读》(点击打开

卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·

附: 阳光慈善最新动态:好消息!2011年度 阳光慈善中心善款增加发放名额!点击打开)

念佛禅修行有一个最重要的法宝

“了知山河大地、三身四智皆是自性化现,故不思议;一念觉处一句阿弥陀佛。”

回家人师父僧伽吒经讲解中提到熟读背诵,发出离心的经文:

『佛观一切愍之如子。我等无父无母。无兄弟亲族。一切皆无。佛为我父。如来是母。』
『佛如日月示人善道。于生死中能救众生令不复生。诸烦恼河甚可怖畏。众生在中烦恼漂溺。如来救之令不复入。世尊怜愍为说正法。示人无上菩提之处。』
『我等不贪饮食。不欲世间富贵。不愿生天。不畏坠恶道。得人身已愿见世尊。』

若能日日常诵,断淫欲心、断贪心、断妄念,这个方法非常殊胜。

http://bbs.bushinet.com/viewthread.php?tid=43287&page=1&fromuid=26495#pid224458

随喜