登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 

[僧伽吒感应故事](18)俳句师兄的传奇经历

1.我还在抄第一遍《僧伽吒经》,昨天在抄经过程中,有一顿曾经感受身如其境:善男子,汝今谛听.一回神就没有了。书仍是书,我还是在抄写经。昨晚就做了个梦,梦中的我因脖子上带着一条念珠,被一个有神通的外道人看中,一直想要抓我进入一个粪坑里,但我看到那粪坑里的水有时却如牛奶般的白,仍很清楚那是粪秽的地方,我很害怕,一直逃,一直躲避。最后还是被他抓住,就在被抓住那一刹那我被吓醒了。

回师批点:您宿世修过外道,因为抄《僧伽吒经》把这块业力翻起来了,你认为的粪坑在外道眼里正是宝贝,其实在佛教看来就是“粪坑”,念珠是在护着你,外道夺你的念珠,在他们看来,他们是在救你。把抄僧伽吒经的功德回向给你宿世的修外道时的师父、冤亲债主,发愿你成佛以后去度他们,就好了。                                          
    2.昨晚抄僧伽吒经后就去睡,半夜又做了个梦。梦中我被一个不知是什么样的人拖着跑,那时有窒息的感觉,但又一直在吐水,一大口一大口的吐,又有种溺水的感觉,很恐怖。后来到一个地方,有个象是长官的人看到我赶紧把我松开,问我皈依了什么人,我当时想说我皈依师傅的名字却怎么也说不出来,却说出"南怀谨",那长官听了好象就松了一口气。后来就醒了,我不知这个梦又预示什么。我事实上皈依的上师是"苏曼竹巴仁波切",而让我真实接触佛学的是看南怀谨大德的书。

回师批点: 被人拖着跑,是说明有人求您,您抄了僧伽吒经以后福报很大了。“长官”是证明您心在鬼道。另外皈依是皈依佛、法、僧三宝,不要有别的想法。上师是佛的代表。

3.抄僧伽吒经,基本晚晚有梦,昨晚又梦见跟几位出家师在老家给大伯公做度,大伯公已经过世十几年了,完成后发现在猪肉里有晶莹剔透的舍利子。

回师批点:您抄经后有了福报和法力,把您大伯公从畜生道(猪)超度到西方极乐世界了  

4.蒙佛力加持,至今抄至第三遍。当抄至"尔时一切勇菩提萨埵白佛言。世尊。我当听受如是法门得何福德。佛告一切勇。如恒河沙诸佛如来所有福德。闻是经者所得福德亦复如是。时一切勇菩提萨埵白佛言。世尊。我听此法心无疲厌。佛告一切勇。善哉善哉。汝能如是闻法无厌。我亦如是闻法无厌。
当时的理解是:听此法心无疲厌时即是佛境界,与佛无别。不知我的理解对不对?

回师批点:一切勇菩萨当听闻此法门之后,心驻到了萨云若觉的位置上,心不住相,故而等同一佛的福德,故而心无厌倦。佛陀亦赞叹“我亦如是闻法无厌”。这才是佛的境界,无相无不相,无所住。

5.A、有个梦是在抄第二遍的时候,梦见了宣化上人。答应我做他的归依弟子,很高兴跑去叫我先生一起归依,梦就醒了,后来在梦里一直在诵一段楞严咒,完全是脱口而出。

回师批点:宣化上人在世的时候,有人问上人,全世界有很多很多人想拜上人为师,可是却没有机缘遇到上人,该怎么办?上人说:“不管你信,还是不信,给我的照片拜满一万拜,就能做我的弟子……”您这是在法界上已经被宣化上人授记为弟子,这是您持诵楞严咒的功德,楞严咒不可思议。

B、抄第三遍我是边抄经边播放回师讲解僧伽吒经的MP3,当晚就做了个梦,梦见好多亲戚朋友一古脑来到家里,有老有少,都是在世的人。一会说要去吃鱼吃肉,一会又要那样,在梦里还记得我是在吃素期间。然后暴风雨来了,窗户的玻璃也破了,我当时不知所措。

回师批点:您这段时间要注意可能会有淫欲心或者逆缘,记住持诵楞严咒,一定不能破戒。

C、还有个梦,因病脖子让人做手术割了一口子,头不能动,后来不知因为什么事, 一直被人追。梦里很惊怖。

回师批点:脖子上割了一个口子,这是您宿世间杀过人的头,这块业被消了大部分,但要消光,要多诵这段《僧伽吒经》的偈,这段偈消除杀业不可思议:
我不求王位    不求世财宝       心怀无上愿       愿成二足尊

6.我现在抄第四遍了,几乎抄每一遍都有一两个梦特别清淅。梦见我拿着一封别人寄给回家人老师的信,我很好奇偷偷拆开一看,里面装着七彩石。我心里挺纳闷,怎么把信寄到南方,回家人老师不是在山东吗?我就把信拿给他,梦里他在讲法,我很喜欢听,不知怎么他对门住着一位老太太和一位好象是老管家的人,老太太老拉住我唠叨,不让我去听。.我走不开,眼却老瞄着对门。

回师批点:您梦到邮寄给师父的信,这在法界上是一种供养,是师兄恭敬心具足感召的。梦到的老太太是一个畜生道的众生,最近您要远离这些畜生道的众生,不要去一些乱七八糟的地方,最好带上楞严咒。

7.抄完第四遍,业障现前,整天为自己找借口,无法继续抄第五遍,在这里忏悔!!!!!

说说在抄四遍经中的消业感应,刚开始抄时,以前曾面瘫的右边脸又突然有预兆了,几天后好了。最明显在抄经中梦非常多,多是惊怖与奔跑之梦。当中有两次梦见非常多的佛菩萨,但这两次的梦醒来后,当时感觉脑力透支,很疲惫。抄经时两手突然起了很多小水泡,不搭理,几天后好了。这一个多月来流的汗有腥臭味,一天有时要换几件衣,曾以为是衣服洗不干净,但换下的衣服却依然有柔顺剂的香味,后来寻思着原来那股腥臭味是从身体里流出的。抄经时会突然生出忏悔心,忏悔以前所作的一切

回师批点:这些均是在消业,挺好的。                                          

8.最近连续几个晚上都梦见水灾,心中有些不安,特请师父指示:有时是一些人在水上漂,有时是自己在水上漂,有时是梦见自己与几个亲人在清理水塘,有时是梦见自己在电线杆上,下面是一片汪洋,基本与水有关。有时还梦见一串串的荔枝。

回师批点:注意戒邪淫,这是淫欲心造成的。多助印戒邪淫的文章,多发戒邪淫的帖子,弘扬戒邪淫。

9.昨晚做了个片断很清淅的梦,梦见我在一个院子里遇到一位老人,老人让我进去见他,指示我如何念佛并让我闭上眼睛一直念阿弥陀佛,突然就进入一种状态,什么情景都没有了,耳里只有阿弥陀佛的念佛声.充满着天空.后来的情形就很模糊了。

回师批点:这是教你一种念佛三昧。

我在抄此经第五遍时,先遇到车祸,然后在同一天兄长的工厂出点事情,后来就身边的亲人一个个的生病了.包括远在家乡的父母.可以说这段时间是非常难熬的.但却更坚定我学佛的信念.

回师批点:把抄写僧伽吒经的功德回向给他们。

10.(1).最近一位朋友的太太在弥留之际,即将往生了.我与她有过两面之缘.在医院发病危的那个晚上,我梦见在医院见到她,当时她坐在病床上有说有笑,我很奇怪的问,你怎么还没走呀?她马上就回答我说,她很饿,在等点吃的。(后来我问了朋友,说在几天前就停止给她输营养液,因为输进营养液就会吐出来.直到今天她还处于弥留状态)

后来在同一医院,我去探望我的父亲,他在打点滴,身边有我的哥哥嫂子,还有两个远房堂叔,好象也是生病住院了.当时我哥哥给我了十块钱,让我去买矿泉水,可我怎么也没办法把钱放进自动购物机里,后来终于有了四瓶不冻的矿泉水,我哥说不冻的不要,要我重新买四瓶冰冻的水.于是我又去买了四瓶冷冻的水。(因为梦见在医院里的这些情节很清楚,心里有些不安,特请师父开示)

回师批点:多念地藏菩萨。

(2)梦见我的先生因为要写书与一个女人走的很近,我很无奈,后来他回到我身边.而我在照顾两个两三岁的孩子,一个孩子从床上掉下来抱起来看没事.一个抱在怀里.后来在一个光线昏沉的地方(不知是不是指地狱),我加入一个慈善团体,拿到一张指示行善的表格,得到两块标志行善者的胸章.我看到周围环境好象是酒吧的样子有很多人在玩乐,有一个人跟我一样得到这胸章.我们一直在帮忙搬椅子给那些人坐。
PS:朋友的太太在三天前过世了,当晚我梦见她过世了,跑来跟我说她现在很开心,说了一大堆话.一大早时就收到信息说她在半夜走了,  我就诵了金刚经回向给她愿她往生极乐世界!

回师批点:心落鬼道。

原出处:1.http://bbs.bushinet.com/viewthread.php?tid=24973&page=15&fromuid=26406#pid159868
                 2.http://bbs.bushinet.com/viewthread.php?tid=24973&page=16&fromuid=26406#pid160599
                 3.http://bbs.bushinet.com/viewthread.php?tid=24973&page=16&fromuid=26406#pid161342
                 4.http://bbs.bushinet.com/viewthread.php?tid=24973&page=19&fromuid=26406#pid167360
                 5.http://bbs.bushinet.com/viewthread.php?tid=24973&page=22&fromuid=26406#pid168803
                 6.http://bbs.bushinet.com/viewthread.php?tid=24973&page=25&fromuid=26406#pid172534
                 7.http://bbs.bushinet.com/viewthread.php?tid=24973&page=30&fromuid=26406#pid180340
                 8.http://bbs.bushinet.com/viewthread.php?tid=24973&page=42&fromuid=26406#pid203350
                 9.http://bbs.bushinet.com/viewthread.php?tid=24973&page=36&fromuid=26406#pid191960
                10.http://bbs.bushinet.com/viewthread.php?tid=24973&page=52&fromuid=26406#pid217233

更多感应故事请前往:

【连载】僧伽吒的感应故事(整理版,17日30楼更新)

http://bbs.bushinet.com/viewthread.php?tid=126358&extra=page%3D1&page=1
免费结缘发放中!一字一莲台的《僧伽吒经》抄经本,僧伽图文精彩设计!
           仅剩有限数量,恭请者请从速!详见:

■ 免费结缘:殊胜无比,一字一莲台的《僧伽吒经》抄经本 (点击打开)

卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·

凝结了回师甚深般若理念精华与修行路线要领,堪称回师封山之作(短期内回师将不会再公开解读佛教经典)《<僧伽吒经>解读》一书,将在近期正式出版!

现附条件地接受助印中——助印款可选择退还,或可请回书籍,出版利润皆归阳光慈善所有!具体方案参见:

倡印《<僧伽吒经>解读》(点击打开

卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·

附: 阳光慈善最新动态:好消息!2011年度 阳光慈善中心善款增加发放名额!点击打开)

僧伽吒经不可思议,南无僧伽吒!

顶下哦。。。。。。。。。。

阿弥陀佛!

南无僧伽吒正法聚

感恩布施分享,感恩回家人老师批点