登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 

[僧伽吒感应故事](12)无明仙女

1.A、忘了这个梦是正在抄《僧伽吒》经时做的,还是抄完第一遍后做的。

梦中我和一、两个人一起飞了起来,好像是想去哪就去哪。先开始是一个还是两个人带着我一起飞,那时我靠自己是飞不起来的。后来我就发现我自己能飞起来了。想飞多高,能飞多高。有个人说:“你能不能飞到和那个水塔一样高?”我一看那水塔比我们常见的要高很多,从下看上去,就好像是连接地和天的柱子一样。我就飞了起来,飞到了水塔高度的1/3还是1/2时,我不飞了。告诉那个人说:“就算飞上去,也没有意义。”说完,自己就往下飞了。
    其中,还有我一个同学,给我说让我给她姨换个工作还是什么(记不太清了,反正是帮什么忙),我就从我现在住的城市飞到了她姨在的那个城市,居然只是瞬间就到了。在梦里,很多人找我帮忙。因为自己能飞,都帮助了他们。

回师批点:梦到飞,这是您抄《僧伽吒经》以后,有了天人的福报,因此有些天界的因缘一起帮你。《僧伽吒经》只有以人身抄,就能具足一佛的功德,而天人或者其他道的众生则没有。梦到换工作之类,是一些因缘众生在求你

B、我在读诵《地藏经》的时候鼻头总是特别痒,我就总去挠,每次读完就不痒了。现在发现读诵《僧伽吒》经有时候也是会这样。

回师批点:读《地藏经》鼻子痒,这是在超度以前吃得那些众生,是好事。

2.我抄完第一遍《僧伽吒经》后,一直不想再动笔,8月份才又开始抄写了,这中间隔了三个月。在这三个月中间(平时有念大悲咒,不是很认真,惭愧!),有三个奇怪的梦:

A、和妈妈去洗澡,在更衣间,也不知道是洗完了还是没有洗,大家都是光身子,忽然看见旁边站了个男的,也是光身。

B、我的一个同学好像是在清理洗手池的水,是那种集体宿舍,一层一个的那种大洗手池,四五个笼头的那种。我看见了,水池里是黑乎乎的水,我就跟我的同学说:我来帮你吧。说着我就走了过去。

C、梦见我在一个水池洗头,那个水池和我上面第二条说的水池是一个地方。洗完,要倒掉洗头水的时候,发现里面全都是田螺,我边往下水道倒,边念甘露水真言。(不知道这和我过去吃过的田螺有没有关系,念的甘露水真言是不是能超度它们?)

在抄写第二遍的第一天夜里,梦见:自己从楼上摔下没任何损伤,然后跟一个通灵人(只是偶尔看她的博客)说,那人还从我家窗口(11楼)把我推下,先开始我还死命的抓住能抓得东西,后来有了听天由命的思想,就放开手摔下去,与其说摔下去不如说飘下去,不过是以平躺的方式从楼上一直到地面,就在快落地的时候我还念了句:南无观世音菩萨。落地的瞬间周围就好像起了白雾(不是灰尘),而此时通灵人也躺在了地上,并和我说话(说的内容不记得了)。过了4,5天,在梦里一个人跟我说僧伽吒这三个字的发音,因为按常规说吒这个字读zha1,可是回家人老师说这个字念zha1和cha4之间的发音,我就一直不明白。梦里有个人就跟我讲这个问题,是个男音,具体讲的内容,忘记了,只记得他说的发音就是回家人老师说的音。

回师批点:黑乎乎的水代表淫欲心,田螺是代表造的意业。建议您远离通灵的人,好好抄写《僧伽吒经》,好好念观音菩萨。同时要每天发愿成就法身圆觉,不做任何人的眷属。僧伽吒的发音是zha然后带有cha的尾音。

原出处:http://bbs.bushinet.com/viewthread.php?tid=24973&page=10&fromuid=26406#pid145244
             http://bbs.bushinet.com/viewthread.php?tid=24973&page=30&fromuid=26406#pid177734

更多感应故事请前往:

【连载】僧伽吒的感应故事(整理版,11日24楼更新)

http://bbs.bushinet.com/viewthread.php?tid=126358&page=1&extra=page%3D1

免费结缘发放中!一字一莲台的《僧伽吒经》抄经本,僧伽图文精彩设计!
           仅剩有限数量,恭请者请从速!详见:

■ 免费结缘:殊胜无比,一字一莲台的《僧伽吒经》抄经本 (点击打开)

卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·

凝结了回师甚深般若理念精华与修行路线要领,堪称回师封山之作(短期内回师将不会再公开解读佛教经典)《<僧伽吒经>解读》一书,将在近期正式出版!

现附条件地接受助印中——助印款可选择退还,或可请回书籍,出版利润皆归阳光慈善所有!具体方案参见:

倡印《<僧伽吒经>解读》(点击打开

卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·卍·

附: 阳光慈善最新动态:好消息!2011年度 阳光慈善中心善款增加发放名额!点击打开
  “佛观一切愍之如子。我等无父无母。无兄弟亲族。一切皆无。佛为我父。如来是母。
  “佛如日月示人善道。于生死中能救众生令不复生。诸烦恼河甚可怖畏。众生在中烦恼漂溺。如来救之令不复入。世尊怜愍为说正法。示人无上菩提之处。
  “我等不贪饮食。不欲世间富贵。不愿生天。不畏坠恶道。得人身已愿见世尊。”
善哉见善人

善哉见佛陀

善哉闻法者

善哉能敬僧

善哉此法门

灭除一切恶

南无僧伽吒经
善哉见善人

善哉见佛陀

善哉闻法者

善哉能敬僧

善哉此法门

灭除一切恶

随喜各位修学僧伽吒,感恩各位能抽时间加入僧伽吒经版块群组随缘弘扬僧伽吒

【布施网新攻略】每个人都可参与!让我们的因缘众生在这里回家!
http://bbs.bushinet.com/viewthread.php?tid=126435