登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 

发愿诵读《金刚金》1080部

发愿为我过去累生累世的父母,冤亲债主 ,冤情债主 ,堕胎婴灵 ,缠身灵, 我的同宗祖先 ,被我故杀,错杀, 误杀的一切生灵
为我现在世的父母,爱人,孩子,亲人 诵读《金刚经》1080部,每天不少于1部经,我会做记录来跟帖报道,我读经的功德平均分给你们 愿我的爱人及父母,孩子,亲人都能幸福健康吉祥 都能得遇正法的灌溉,都能学佛,都能为社会做奉献。
愿我过去累生累世的父母,冤亲债主,冤情债主,堕胎婴灵,缠身灵,我的同宗祖先,被我故杀,错杀,误杀的一切生灵都能得遇佛陀正法熏陶,都能离苦得乐,都能证得无上上等佛果。也请你们宽恕我 滔天大罪 真心忏悔。
今天是2011年1月18号 我已经很久没进论坛了 原因就是没有坚持每天的三部经 不敢再进论坛 在读经的时候觉得时间紧 只是完成作业一样 没有丝毫的欢喜心 后来索性就逃避了 其实我一直想来论坛重新发声明 就是不敢来 这段时间真的很痛苦 所以决定每天坚持随意读几遍 我想这样的功德才是最大的吧
感谢你们 感谢各位师兄的支持 谢谢

评分

huangjh422 + 1 随喜赞叹

欢迎师兄加入实修行列,让我们一起努力,共同进步
随喜师兄,
佛子入世大讨论之孝顺篇
昨天12月20号  3部
今天12月21号  3部

于今天2010.12.21号 已经完全6部经典 愿你们都能受益 离苦得乐 都能证得无上上等佛果 阿弥陀佛
佛子入世大讨论之持戒篇
随喜赞叹师兄精进实修
愿法界的一切众生内心充满无私的爱!愿无私的爱永远传播下去
2010.12.22号
3部
于今天2010.12.23号完成9部经典
愿佛菩萨加持我 愿佛菩萨护持所有与我一切相关的生灵都能得到安宁都能证得无上上等佛果
昨天不是很精进 在此忏悔 中午完成一部经典后 一直到晚上12点才完成3部
孩子感冒了 我也感冒了 又带他去医院打针 折腾到晚上11点11分 看了看时间 犹豫了好久 爱人也睡觉了 怕打扰他 所以躲在阳台上 借用路灯的光 完成了两部

今天的任务 中午完成了半部经典又被爱人打扰 。。。。视乎不是很顺利 或者与我的心不够坚定有关吧 罪过罪过呀 刚开始认识佛法时 说的很多话都没有做到 说给谁念多少部经典 都没有完成过

这次一下说完成1080部 对我来说是一个挑战 但是我一定能完成的 每天不少于三部 也许你们当时被我伤害的时候真的很苦很苦吧。。。放心吧 我能做到
随喜师兄精进实修。 攒福报,从发帖法布施开始  ,愿法界的一切众生内心充满无私的爱!愿无私的爱永远传播下去
师兄那么精进,一定能完成的