登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 

求助

请教各位师兄,不知道是不是业障现前。我这几天特倒霉。说明一下,我是初学者,于2010年7月22日开贴参赛诵金刚经以来每天在网上诵经,感觉还好。每天坚持诵金刚经,进度慢慢加快。可这几天,先是布施网页时有打不开,继而昨天上不去网,打客服电话没人接,今早起亲自去营业厅报修,路上自行车又爆胎。好容易中午可以上网了,刚诵了四部经,鼠标又罢工了。时好时坏,电脑显示跟电脑连接的usb设备运行不正常。可我一直在用啊。帮帮我吧,我快要崩溃了。
师兄不要着急
参加般若奥运这么殊胜的事情,有点燥气产生也是正常的。
先定下心来,继续读经吧
呵呵
金刚经中也说了,凡身所受者,皆是我相!
师兄就不要执着于这些小事啦,心中要如如不动。
继续念吧
加油!
记住哦,不是为自己念,是为了因缘众生,为了法界
呵呵,就很容易看开了

阿弥陀佛

评分

张颖 + 1 感恩师兄布施!学习了!

楼上师兄说得很不错,不是为自己念,是为了因缘众生,为了法界而念。
师兄加油,坚持就是胜利!
佛子入世大讨论之孝顺篇
临海言师兄说的特别对的

只要你能坚持下去。然后发愿成就法身圆觉。那么所有的事情只会变好。不会变坏
佛子入世大讨论之持戒篇
原帖由 临海言 于 2010-8-3 21:23 发表
师兄不要着急
参加般若奥运这么殊胜的事情,有点燥气产生也是正常的。
先定下心来,继续读经吧
呵呵
金刚经中也说了,凡身所受者,皆是我相!
师兄就不要执着于这些小事啦,心中要如如不动。
继续念吧
加油! ...
感恩师兄布施,俺也学习了!
师兄啊,就个人经验,就是你的老朋友们不想让你念佛修行,不想让你早点解脱,想让你跟他们一样继续轮回,他们看到你要得到真正的解脱了都嫉妒得不得了,说你还欠了点东西没还他们呢,怎么能这样轻松就得到大自在,所以他们想出各种办法来阻拦你,其实也就是在提醒你,别忘了给他们回向。其实他们也好想去西方极乐世界,终于找到一个开始念经了四相的了,能不抓着你吗?他们可以从中得到大利益啊,咱们就努力给老朋友们布施吧。
随喜师兄!!加油!
一起加油
感恩师兄们的布施和精进
随喜赞叹
非相师兄说得很对,一定要回向给你的一切因缘众生,愿他们皆能早日得大利益,心生欢喜,早日福慧俱足,早入无余涅磐!
我们一起发心为一切众生而修行,没有一念是为自己!
让我们一起互相加油!
为一切众生的福祉而努力!

专程顶帖!!!
随喜赞叹诸位师兄师修功德!
一起加油
感恩师兄们的布施和精进
随喜赞叹